Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С философией - "все вокруг виноваты, что мне некуда бросить бычок и бумажку от мороженного"?

Я не такой, у тебя что-то с восприятием.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень печально, что есть на свете люди, не понимающие эту глубочайшую истину. Мне тебя жаль.

А порядок для чего?

Не забудь в лифте поссать. Это сейчас тоже, как убеждает ставропольский коллега, комильфо. И вообще, это божья роса.

Чепуха, я такого не говорил.

Никогда обезьяны не прикапывали говно. Человек тоже начал только после того как жить стал ну очень уж кучно, эпидемии заставили.

Ок. Убедил. Если что - напиши в подъезде ,что я разрешил. И антибиотики. Эпидемий можно не бояться.

Никогда обезьяны не прикапывали говно. Человек тоже начал только после того как жить стал ну очень уж кучно, эпидемии заставили.

Ерунда. Те обезьяны, которые на деревьях жили - не прикапывали, а те, от которых люди произошли, жили в саваннах и прикапывали, примерно как собачки сейчас делают.

Чепуха, я такого не говорил.

Т.е. бычки и бумажки ты не в урну бросаешь, а ссать в лифтах пока стесняешься? Какой ты непоследовательный... Будь мужиком, отринь сомнения, это ж естественно ссать где захотелось. Вон обезьяны в джунглях так и делали.

Изменено пользователем Baraka

Ерунда. Те обезьяны, которые на деревьях жили - не прикапывали, а те, от которых люди произошли, жили в саваннах и прикапывали, примерно как собачки сейчас делают.

Неверно. Все обезьяны сначала жили на деревьях и ничего не прикапывали. Те, что спустились, и сейчас ничего не прикапывают. И человека "прикапывать" - т.е. создать канализационную систему - заставила необходимость жить кучно и одновременно оседло.

Прикапывают только хищники, как раз для того чтобы себя не выдать. У плотоядных экскременты сильно вонючей, чем у травоядных, следовательно, свои охотничьи угодья хищнику выдавать потенциальным жертвам ни к чему. Хищники (кошки) еще и вылизывают себя именно поэтому, чтобы как можно меньше пахнуть, т.к. охотятся подкрадываясь. Собакам на это пофиг, они жертву загоняют стаей.

Т.е. бычки и бумажки ты не в урну бросаешь,

Нет, я бросаю в урну, если есть такая возможность.

Будь мужиком, отринь сомнения, это ж естественно ссать где захотелось. Вон обезьяны в джунглях так и делали.

Поверьте, куда больше мужественности в том, чтобы понимать, что рассуждения на почве пренебрежения одной категорией людей, превосходства над ней другой категории, что прекрасно продемонстрировал Диарсид в одном из первых сообщениях дискуссии - деяние куда более тяжкое, чем оставление бычка или бумажки на тротуаре.

В лифте даже не нассышь, если припрет?

Вот прям мороженным ты руки боишься запачкать, а обоссацо нет?

Неверно. Все обезьяны сначала жили на деревьях и ничего не прикапывали. Те, что спустились, и сейчас ничего не прикапывают. И человека "прикапывать" - т.е. создать канализационную систему - заставила необходимость жить кучно и одновременно оседло.

Вот неосёдлые кочевники, задолго до появления в степях или пустынях канализаций писали сидя, вырыв перед собой ямку, а потом эту ямку закапывали. Про то, что какие-нибудь австралопитеки не закапывали свои экскременты - совсем неубедительно. И предки людей, жившие в саваннах - тоже хищники.

А когда рядом есть туалет писаешь там. Это понятно. Вот я тебе и предлагаю, когда рядом нет туалета, поступать так же как с бычками и бумажками, когда рядом нет урны. Ссать где придётся, можно в лифте. Тем более обезьяны, на которых ты, видимо, равняешься, по этому поводу не заморачивались.

Поверьте, куда больше мужественности в том, чтобы понимать, что рассуждения на почве пренебрежения одной категорией людей, превосходства над ней другой категории, что прекрасно продемонстрировал Диарсид в одном из первых сообщениях дискуссии - деяние куда более тяжкое, чем оставление бычка или бумажки на тротуаре.

Диарсид ответит за свои грехи, а тебе надо отвечать за свои. Считать себя высокоморальным, если ты не убил бабульку или не изнасиловали соседку в лифте, где ссышь - это неправильно. И стрелки переводить - совсем уж по-детски: " - Сынок, ты двойку получил? - А зато я девочек за волосы не дёргал!"

В лифте даже не нассышь, если припрет?

Ты снова разговариваешь со мной свысока, пренебрежительно, грубо. Интересная штука - анонимность, правда? Люди, которые не просто гордятся, а даже кичатся тем, что никогда не бросят бумажку, получив гарантию анонимности легко позволяют себе аналогичные плевку на улице вещи, и даже делают это с удовольствием.

Вот прям мороженным ты руки боишься запачкать, а обоссацо нет?

Кстати, что делаешь ты, если припрет, а туалета нигде нет, ну вот нигде?

Ты снова разговариваешь со мной свысока, пренебрежительно, грубо. Интересная штука - анонимность, правда? Люди, которые не просто гордятся, а даже кичатся тем, что никогда не бросят бумажку, получив гарантию анонимности легко позволяют себе аналогичные плевку на улице вещи, и даже делают это с удовольствием.

Приезжай в томск, чо.

Кстати, что делаешь ты, если припрет, а туалета нигде нет, ну вот нигде?

No u. Я первый спросил.

А когда рядом есть туалет писаешь там. Это понятно. Вот я тебе и предлагаю, когда рядом нет туалета, поступать так же как с бычками и бумажками, когда рядом нет урны. Ссать где придётся, можно в лифте.

Я же пояснял, ты видимо это сообщение пропустил. Это разные вещи. Табу на оправление в общественных местах куда сильней, и осуждение за это обусловлено не только эгоизмом и остро ощущаемым отсутствием смысла в собственном существовании.

Диарсид ответит за свои грехи, а тебе надо отвечать за свои. Считать себя высокоморальным, если ты не убил бабульку или не изнасиловали соседку в лифте, где ссышь - это неправильно. И стрелки переводить - совсем уж по-детски: " - Сынок, ты двойку получил? - А зато я девочек за волосы не дёргал!"

Вообще-то я не переводил стрелки, а указывал, из-за чего разгорелась дискуссия - в сообщении Диарсида совершенно нелепым образом переплелись превознесение навязанной людям дисциплины и шовинистические настроения в отношении группы людей.

Приезжай в томск, чо.

Ну так агрессия по отношению к человеку, даже выказанная лично, только лишь за отличные взгляды тоже не добавляет тебе (как там? по Диарсиду) высококультурности, самоорганизованности и т.п.

No u. Я первый спросил.

Я нахожу укромный уголок и там. Но только если уж совсем безвыходная ситуация.

Ну так агрессия по отношению к человеку, даже выказанная лично, только лишь за отличные взгляды тоже не добавляет тебе (как там? по Диарсиду) высококультурности, самоорганизованности и т.п.

Почему я должен хорошо относиться к м :oops: ам? :)

Эка я его цепанул, мой ник в каждом посте, какая честь :)

Ну так чо, посоны по-простому спрашивают, чо в лифте не ссыш?

Так поймать могут, а он тонкий и чувствующий человек, не переносит агрессии от злобных и завистливых мещан-чистюль, у которых наверняка в квартире грязно, жена дура и дети бегают в стиранных колготах.

Почему я должен хорошо относиться к м :oops: ам? :)

Как ты к ним относишься, это твое личное дело, пока отношение не покинуло тебя наружу.

Мне это отвратительно, по-простому отвечаю. Я никогда не оскорбляю людей без причин.

Это все равно что нассать на другого человека. А это даже у животных воспринимается как сильнейшее оскорбление.

Я так и не понял. Как пренебрежение общественными нормами поведения - связано с личными качествами человека?

Как ты к ним относишься, это твое личное дело, пока отношение не покинуло тебя наружу.

В защите своего несуществующего права выкидывать мусор, где хочется, ты так ловко выходишь за рамки логики. Так вот, я тебе напомню, что я не собираюсь уважать м :oops: ков. И если бы мог, то каждому лично запихнул бы в жопу мешок со всеми окурками и банками, которые он выкинул.

В защите своего несуществующего права выкидывать мусор, где хочется, ты так ловко выходишь за рамки логики. Так вот, я тебе напомню, что я не собираюсь уважать м :oops: ков. И если бы мог, то каждому лично запихнул бы в жопу мешок со всеми окурками и банками, которые он выкинул.

Во-первых, мое право выкидывать мусор, если его "прятание" в урну сопряжено с неудобствами, а не "выкидывать где хочется".

Во-вторых ты так и не вышел из собственного нелогичного поведения - с одной стороны ты добрый, культурный человек, не позволяющий себе мусорить, а с другой - брутальный, грубый и агрессивный боец, нападающий на людей с отличными от твоих взглядами.

Во-первых, мое право выкидывать мусор, если его "прятание" в урну сопряжено с неудобствами, а не "выкидывать где хочется".

Вот я и говорю, хочу тебе засунуть в организм через непредназначенные для этого отверстия весь твой бытовой мусор, потому что этот мусор доставляет мне неудобства.

Вот я и говорю, хочу тебе засунуть в организм через непредназначенные для этого отверстия весь твой бытовой мусор, потому что этот мусор доставляет мне неудобства.

Ну и кто из нас более девиантен?

Ну и кто из нас более девиантен?

Ты.

Потому что у нас вроде нет наказания за мыслепреступления, а ты уже выкидываешь мусор.

Но не переживай, ляг на диван, хлебни пивчелы, харкни на пол, чтобы в ванную не ходить, и успокой себя, что в мире есть люди гораздо хуже тебя. Они, страшно подумать, пишут на форумах гадости. Мрази.

Изменено пользователем Необузданный борщ

Это все равно что нассать на другого человека. А это даже у животных воспринимается как сильнейшее оскорбление.

Ты Дарелла не читал? У него в зоопарке обезьянки ссали друг другу в рот и ели какашки друг друга, выглядело это, по описанию, довольно забавно, т.к. они предавались процессу с наслаждением. Поэтому неправда твоя.

В общем выяснилось следующее - в лифте пока не ссышь, но уже мусоришь, оправдывая это животными инстинктами и равняясь на обезьян. И, теперь я понял, почему Ставрополь так засран.

Ты. Потому что у нас вроде нет наказания за мыслепреступления, а ты уже выкидываешь мусор.

Выкидывать мусор - это не девиация. Это норма. Иначе, дворники были бы не нужны. Я уже говорил об этом, ты невнимателен.

Они, страшно подумать, пишут на форумах гадости. Мрази.

И еще ты не ответил, чем так вредна для природы бумажка, брошенная мимо урны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...