Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, давай на примерах - бумажка от мороженого. Липкая, сладкая, очень пачкающая. Вокруг урны нет. Засунешь в карман / рюкзак?

Да. В рюкзаке у меня есть бумага, куда можно завернуть. В карманах постоянно чеки и билеты. Если нет, то понесу в руках, мне не обломно. В конце концов, у нас в городе не так много мест, где урн не встречается в достаточном количестве.

За пределами города тем более мусорить не стоит.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Знаете, пожалуй этот тред начинает меня убеждать в том, что "Господь - ЖГИ, тут уже ничего не исправить" :)

Странно что только тред. :)

И да. Вонючий бомж, распространяющий гепатит пополам с туберкулёзом и прочими прелястями - вполне может быть хорошим в чьей-то морально-этической системе координат.

А что насчет серийного убийцы, получающего удовольствие от мучений своих жертв, но никогда в своей жизни не бросивший окурка мимо урны?

Если нет, то понесу в руках, мне не обломно. В конце концов, у нас в городе не так много мест, где урн не встречается в достаточном количестве.

За пределами города тем более мусорить не стоит.

На мой взгляд, вопрос мусора на улицах (при условии адекватной организации работы дворников конечно же), не должен вызывать неудобств у человека. Как-то получается, что не порядок для человека, а человек для порядка. На мой взгляд, человек, для соблюдения чистоты не должен причинять себе неудобств (возможности испачкаться, к примеру, занятые руки до следующей урны) свыше чего-то совсем незначащего, ну там, подойти к урне в радиусе 10 метров. И, как мне кажется, мусор на улицах (конечно не совсем срач и антисанитария), ну например бумажки, окурки и т.п. - значат скорее то, что здесь обитает человек, чем то, что человек в массе своей какой-то неполноценный, плохой или т.п.

Ну и вопрос требования чистоты на улицах и беспорядка в собственном жилище так и остался открытым.

Ну, думаю, до плохого тоже надо дорасти....

Да-да-да-да... Все люди замечательные, просто душки... Мы просто не так воспринимаем их стремления и порывы, а реально плохих людей единицы...

Только как-то как выедешь за город и увидишь груды мусора и на пляже и в лесу сомнения разбирают.

(при условии адекватной организации работы дворников конечно же)

И где она?

Ну и вопрос требования чистоты на улицах и беспорядка в собственном жилище так и остался открытым.

Тебе сфотать отсутствие говна на моем ковре, чтобы я мог начать требовать перестать срать в лифтах?

А что насчет серийного убийцы, получающего удовольствие от мучений своих жертв, но никогда в своей жизни не бросивший окурка мимо урны?

И что? В чьих-то координатах он ангел.

Это нормально.

Как и то - что из этого другие делают вывод, что можно срать под себя.

Изменено пользователем Doctor_Koenigswald

Да-да-да-да... Все люди замечательные, просто душки... Мы просто не так воспринимаем их стремления и порывы, а реально плохих людей единицы...

Ничего подобного. Просто стоит человеку назначить себя хорошим, и все вокруг становятся плохими, иначе нет смысла в предыдущем действии.

Только как-то как выедешь за город и увидишь груды мусора и на пляже и в лесу сомнения разбирают.

Все прекрасно, пока туда не приходит человек, в этом ты прав. Но только человек - это и я, и ты, и все остальные, вот о чем я толкую, а не какая-то отдельная сущность.

На мой взгляд, вопрос мусора на улицах (при условии адекватной организации работы дворников конечно же), не должен вызывать неудобств у человека. Как-то получается, что не порядок для человека, а человек для порядка. На мой взгляд, человек, для соблюдения чистоты не должен причинять себе неудобств (возможности испачкаться, к примеру, занятые руки до следующей урны) свыше чего-то совсем незначащего, ну там, подойти к урне в радиусе 10 метров. И, как мне кажется, мусор на улицах (конечно не совсем срач и антисанитария), ну например бумажки, окурки и т.п. - значат скорее то, что здесь обитает человек, чем то, что человек в массе своей какой-то неполноценный, плохой или т.п.

А у вас в Ставрополе все такие? То-то мне показалось, что грязнущий городишко...

Изменено пользователем Baraka

И где она?

Возвращаясь к истокам темы, выходит не столько ценна "самоорганизация, высокая культура", почему-то выраженная именно в небросании бычков, сколько нормальная работа дворников?

Тебе сфотать отсутствие говна на моем ковре, чтобы я мог начать требовать перестать срать в лифтах?

Ну речь шла о бычках и бумажках. Или для тебя сегодня он бросил бычок, а завтра в лифте насрет?

А у вас в Ставрополе все такие? То-то мне показалось, что грязнущий городишко...

Какие "такие"?

а человек для порядка
Очень печально, что есть на свете люди, не понимающие эту глубочайшую истину. Мне тебя жаль.

Возвращаясь к истокам темы, выходит не столько ценна "самоорганизация, высокая культура", почему-то выраженная именно в небросании бычков, сколько нормальная работа дворников?

То есть самоорганизованные и культурные люди живут в чистоте даже тогда, когда вокруг нет дворников, а тем, кто любит оставлять свой след на асфальте, это не грозит.

Ну речь шла о бычках и бумажках. Или для тебя сегодня он бросил бычок, а завтра в лифте насрет?

Да, потому что разницы никакой. Не будет же благородный джентельмен терпеть полчаса и доставлять себе неудобства, если можно поссать в подезде?

Какие "такие"?

С философией - "все вокруг виноваты, что мне некуда бросить бычок и бумажку от мороженного"?

То есть самоорганизованные и культурные люди живут в чистоте даже тогда, когда вокруг нет дворников,

И не существуют. Нет на земле таких, не бывает, чтобы жили без дворников. Во всех смыслах, не только чистоты на улицах. Кто тут еще фантазер, блин.

а тем, кто любит оставлять свой след на асфальте, это не грозит.

Когда человек не видит смысла своего существования, он начинает находить его в собственном вылизывании и прилежащей к нему территории.

Когда в человеке вскипает ярость при виде кого-то мусорящего, на первом месте обида за то, что кто-то позволяет себе делать то, чего не позволяет себе он. Это доказано научными экспериментами, в первую очередь на обезъянах.

Да, потому что разницы никакой. Не будет же благородный джентельмен терпеть полчаса и доставлять себе неудобства, если можно поссать в подезде?

Нет, тут проходит грань. Отношение к оправлению стало критичным из-за грозящих антисанитарных последствий. Жили бы мы до сих пор на деревьях, я тебя уверяю, все бы просто падало вниз без последствий.

Жили бы мы до сих пор на деревьях, я тебя уверяю, все бы просто падало вниз без последствий.

Если бы у бабушки был член, то авторотация вбок.

И кстати. Запросто что и с последствиями. Хищник бы по экскрементам находили ослабленных и тупых жертв. Которые не могут например прикопать своё говно. Или если им лень прикопать.

И проблема не в антисанитарии. А в мелочном эгоизме, неумении сдерживать собственные порывы и желания.

А так то да. Челоек хороший. Только ссытся и рябой.

Пойду, выпью пива, оставлю баклажку в подъезде, чтобы не думали, что я мелочный, тупой и злой.

Пойду, выпью пива, оставлю баклажку в подъезде, чтобы не думали, что я мелочный, тупой и злой.

Не забудь в лифте поссать. Это сейчас тоже, как убеждает ставропольский коллега, комильфо. И вообще, это божья роса.

Не забудь в лифте поссать. Это сейчас тоже, как убеждает ставропольский коллега, комильфо.

И еще постоянно харкать под ноги. Это тоже такой признак хорошего человека, и вообще отметка его местообитания, да.

Это тоже такой признак хорошего человека
Конечно, ты ведь соединяешь свою слюну с землей, таким образом упрочая связь с Родной РуССкой землей и РуСССкими Богами, Родом, Перуном и т.д. Таким образом, чем больше людей будут харкать под ноги, тем крепче будет иССССконно РуСССССкое славяно-родо-ведическое гоССССССударство, и не переведетьСССССССя на земле РуССССССССкий Дух и Пламенная Духовность.

Ден наверное, именно эту идею хотел до нас донести.

Изменено пользователем Diarsid

Блин, после второго слова русский я думал, что количество букв С будет увеличиваться в каждом слове :(

Ничего подобного. Просто стоит человеку назначить себя хорошим, и все вокруг становятся плохими, иначе нет смысла в предыдущем действии.

Я выношу свой мусор, и смотрю, чтобы он аккуратно попадал в урну. Да, если перегорела лампочка в подъезде, не влом поменять. И да, если бы поймал тех умственно отсталых, которые на отличном новом лифте выцарапали классическое матерное слово - меньшее, о чем бы они беспокоились это переломы.

Мне приятно находиться в аккуратной, убранной среде и не вижу в этом ничего сложного. Просто не надо срать под себя.

По поводу хороших, но некультурных.

Есть, но вот что удивительно, у всех кого я таких знаю, не принято мусорить. Т.е. они не делают вид "мол какой я герой", просто тупо убирают за собой.

количество букв С будет увеличиваться
поправил же. Изменено пользователем Diarsid

Хищник бы по экскрементам находили ослабленных и тупых жертв. Которые не могут например прикопать своё говно. Или если им лень прикопать.

Никогда обезьяны не прикапывали говно. Человек тоже начал только после того как жить стал ну очень уж кучно, эпидемии заставили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...