Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я и говорю, что у тебя влажные хотели, оторванные от реальности. Реальность - это православие или смерть.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я и говорю, что у тебя влажные хотели, оторванные от реальности. Реальность - это православие или смерть.

И таки да. Но я считаю что даже после православия идет смерть.

Да что ты знаешь о моих влажных хотелках? Ты думаешь, мне всю эту фигню хочется? Ты думаешь, я променяю, например, лекарство для рака для всего человечества на возможность своего праздного существования до конца жизни, например?

Ты думаешь, я променяю, например, лекарство для рака для всего человечества на возможность своего праздного существования до конца жизни, например?

Я думаю, что тебе лет 15.

Я думаю, что тебе лет 15.

Тем более тогда у меня не такие хотелки должны быть, в этом-то возрасте.

13. Но что в этом плохого?

В 13 лет надо клей по подъездам нюхать, а не на форумах тупить.

В 13 лет надо клей по подъездам нюхать, а не на форумах тупить.

Какой прогресс такая и молодежь. Я в этом возрасте футбольца гонял.

Да, я например многое бы отдал, чтобы мне стало опять 13.

Хэх. С 15 лет омолодиться до 13. Мечта. А чего уж там.

ЗЫ. А почему ты решил что тебе дадут выбор и он будет зависеть только от тебя, излечиться ли миллионам от рака, или тебе почивать в благости, до бесконечности

А почему ты решил что тебе дадут выбор и он будет зависеть только от тебя, излечиться ли миллионам от рака, или тебе почивать в благости, до бесконечности

Естественно мне никто такой выбор не даст. Просто речь зашла о реальности, православии или смерти и т.п., вот я и говорю, что человек - тупая скотина, и если ему (просто сферической голой обезъяне в вакууме) предложат на выбор - лекарство от рака для человечества или праздное существование до конца жизни на всем готовом но только для него лично, выберет последнее.

Изменено пользователем Dehn

Вот взял и обозвал себя глупой скотиной и голой обезьяной. А почему ты решил что это именно так? На каких исследованиях и данных основывается твоя экспертная оценка?

Вот взял и обозвал себя глупой скотиной и голой обезьяной. А почему ты решил что это именно так? На каких исследованиях и данных основывается твоя экспертная оценка?

На восприятии с позиций здравого смысла, как и вся офф.наука. Как не крути - человек животное отряда приматов, благодаря причудам эволюции получивший сложный мозговой аппарат. Примерно посередине этого процесса потерявший оволосение. Голая обезьяна короче.

Dehn, все у тебя будет хорошо. Со временем. А это пройдет, все проходит.

У меня и так все хорошо, не думайте что меня что-то волнует. Кстати, твой скептицизм забавен.

Хэх. В чем мой скептицизм? Сейчас хорошо, тоже хорошо. И будет хорошо. Вот увидишь.

В твоей оценке восприятия и здравого смысла как инструмента познания.

здравого смысла как инструмента познания.

Ты себе льстишь, мне кажется :)

В твоей оценке восприятия и здравого смысла как инструмента познания.

Мой скептицизм в моей же оценке восприятия? Здравый смысл как инструмент познания. Хэх. Ммм. Это... это... Я даже незнаю. Честно. Гозирага не против.

Имхо это было хорошо в фильме время обыгранно.

кортинго

Чёза тётка?

Блин я что, криво пишу, или ты проявляешь неуважение к собеседнику? Попробую перефразировать - я отметил изрядную долю скепсиса в твоей оценке следующих инструментов познания - восприятие, здравый смысл. Как мне показалось, ты не считаешь эти инструменты достаточно подходящими.

Я в 13 лет хотел того же что и сейчас. И это точно не девочки были.

Неужели мальчики? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...