Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

... не отказывай мне в праве на высказывание мыслей, ок ?;) И тебе добра.

Про мысли речи не было, высказывай. Я про трёп, и даже не про Гозирагу, есичё. Я ж понимаю, Гозирага - это святое.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль тебя разочаровывать, но твой медвежатник видно не знал голодных лет никогда.

В семье не без уродов же... -_-

Изменено пользователем Baribal

Я так понял, от Emperor Lei Shen ответа не будет?

Всякая [ерунда, сэр]

Ахаха вы конечно тут все статисты, все факты знаете

Все просто, раскрою глаза незрячим

Война в сирии это хрень, но во всех евро странах хренова туча приезжих, которые соболезнуют своим собратьям по крови или вере. Пройдет война останутся не довольные униженные и оскорбленные и останутся беженцы жертвы войны. Они еще сильнее наполонят европу и мест рабочих не получат, пойдут забастовки, митинги, откровенно говоря беспорядки, но правительство ничего не сделает не сможет, оно их приняло и не выгонит... В итоге херова туча приезжих безработных приведет к росту приступности. Откровенное неповиновение граждан приведет еще к большим беспорядкам, ведь этим беженцам нечего терять... Но у них есть вера и идея, что с ними не поделились счастьем...

Если вы считаете это ничего страшного, ну это ваши проблемы

Взрыв чеченцев как пример в сша это что? Не терракт? Ну окей... америкосы же сразу к нам с вторжением в чечню побежали :D

Тролевич думаешь отличиться знанием вопроса, почитай по этому вопросу инфу какую нибудь, а не неси чепуху

Я так понял, от Emperor Lei Shen ответа не будет?

с телефона ппц как неудовно печатать на семинарах, читать удобно, а печатать нет (

Я ж говорю новости возымели. Конспирология во все поля. Хэх.Не ты первый. добра тебе. А ты все ерунда сер, ерунда. Мда. ;)

Медведи не едят медведей, ты чеа!

Медведь мне друг, но...

"Извини, короче."

c9d4818ab0.jpg

bc62276a67.jpg

с телефона ппц как неудовно печатать на семинарах, читать удобно, а печатать нет (

Лучше иди-учись, семинарист йуный.

Или ты ведёшь этот семинар?!!! :o

Изменено пользователем Снова Иванов

Лесть очень грубая, но нам приятно.

...останутся не довольные униженные и оскорбленные и останутся беженцы жертвы войны. Они еще сильнее наполонят европу и мест рабочих не получат, пойдут забастовки, митинги, откровенно говоря беспорядки, но правительство ничего не сделает не сможет, оно их приняло и не выгонит...

В 1936 году в Германии было шесть миллионов евреев.

Взрыв чеченцев как пример в сша это что? Не терракт? Ну окей... америкосы же сразу к нам с вторжением в чечню побежали biggrin.gif

Ты еще скажи, что в существование США веришь.

Я ж говорю новости возымели. Конспирология во все поля. Хэх.Не ты первый. добра тебе. А ты все ерунда сер, ерунда. Мда. ;)

Ну что мне спорить с дворнико сантехником с нигилистическими взглядами, добра тебе :-* . Закрывай глазки дальше, пей пиво, обсуждай политику с дивана.

Считай дальше нравственный упадок, голод, перманентные волнения нормой

Лучше иди-учись, семинарист йуный.

Или ты ведёшь этот семинар?!!! :o

по твоей аватарке, я вижу куда катится общество, не перегори за бутылочкой...

и тебе добра конечно :)

вы можете верить во что хотите, кто то верит в Бога, кто то нет...

ну это их выбор, вы не видите очевидного, преступность растет, уровень жизни падает, цены растут, блага становятся недоступными, а кушать хочется многим и хочется хорошо...

Евреи не способны огрызаться когда в лагерях, турков ты в лагеря не засадишь, пойми не либерально это, а Европа "жесткой" не будет уж точно

вы можете верить во что хотите, кто то верит в Бога, кто то нет...

ну это их выбор, вы не видите очевидного, преступность растет, уровень жизни падает, цены растут, блага становятся недоступными, а кушать хочется многим и хочется хорошо...

Евреи не способны огрызаться когда в лагерях, турков ты в лагеря не засадишь, пойми не либерально это, а Европа "жесткой" не будет уж точно

Это все было и раньше. Наверно какая то юная сущность так же голосила лет 200 назад. Хм, и 4000 лет назад тоже.

И 90ые ты видать уже не застал. Вот повод для паники бы был. Тогда не три года бы, а сразу завтра, не иначе.

Изменено пользователем Trollevich

Считай дальше нравственный упадок, голод, перманентные волнения нормой

Мировая история состоит из этого процентов на 80.

вы можете верить во что хотите

Мы так и делаем.

Евреи не способны огрызаться

Скажи это боевикам "Хаганы", Мордехаю Анелевичу или братьям Бельским.

пойми не либерально это, а Европа "жесткой" не будет уж точно

Либеральная и проповедуюшая гуманизм Европа без комплексов вырезала население двух континентов.

по твоей аватарке, я вижу куда катится общество, не перегори за бутылочкой...

и тебе добра конечно :)

Вот погоди, подрастёшь, разрешат тебе взрослые водочку то пить, тогда поймёшь, что такое настоящий йецер и не будешь так легко осуждать усталых больных старых обезьян-алкоголиков.

И тебе всякого добра, мой мальчик. :) И здоровья, главное, здоровья крепкого.

Он его хоронил так. В себе.

Истинно так.

Но технически, он его сожрал.

Не берусь судить, Арктика - суровая хозяйка, не до сантиментов.

Все просто, раскрою глаза незрячим

Война в сирии это хрень, но во всех евро странах хренова туча приезжих, которые соболезнуют своим собратьям по крови или вере. Пройдет война останутся не довольные униженные и оскорбленные и останутся беженцы жертвы войны. Они еще сильнее наполонят европу и мест рабочих не получат, пойдут забастовки, митинги, откровенно говоря беспорядки, но правительство ничего не сделает не сможет, оно их приняло и не выгонит... В итоге херова туча приезжих безработных приведет к росту приступности. Откровенное неповиновение граждан приведет еще к большим беспорядкам, ведь этим беженцам нечего терять... Но у них есть вера и идея, что с ними не поделились счастьем...

Если вы считаете это ничего страшного, ну это ваши проблемы

Взрыв чеченцев как пример в сша это что? Не терракт? Ну окей... америкосы же сразу к нам с вторжением в чечню побежали :D

Тролевич думаешь отличиться знанием вопроса, почитай по этому вопросу инфу какую нибудь, а не неси чепуху

Ты нас троллишь неумением писать по русски и внятно выражать мысли или реально настолько безграмотен? :)

А, ну и эта фраза просто сделала мой день - "Ахаха вы конечно тут все статисты, все факты знаете". ^_^

зы. Ну скажи, что троллишь, ну позязя. А то я уже точно вижу, как безрадостно будущее человечества в отдельно взятой стране, как минимум.

Изменено пользователем Drinker

Да никуда мы не идем. Так. Топчемся на месте.

Если раньше сидела толпа дикарей у костра с дубинками, сейчас толпа дикарей у атомного реактора с ракетами. Что поменялось?

Моральные нормы все те же, разве что экономика позволяет не вывозить стариков и больных в лес зимой.

Технически все так же сжигаем ветки/нефть/уран, т.е. потребляем невосполнимые ресурсы, причем на все том же уровне (кипятим воду).

Если раньше сидела толпа дикарей у костра с дубинками, сейчас толпа дикарей у атомного реактора с ракетами. Что поменялось?

Моральные нормы все те же, разве что экономика позволяет не вывозить стариков и больных в лес зимой.

Технически все так же сжигаем ветки/нефть/уран, т.е. потребляем невосполнимые ресурсы, причем на все том же уровне (кипятим воду).

Вобще то моральные нормы меняются, например детей теперь в шестилетнем возрасте не вешают за преступления и так далее. А насчет дикарей с ракетами, в Африке есть до сих пор настоящие дикари, они топчут эту планетку уже столько сколько и мы, ракет у них не замечено. Все меняется. Просто ты смотришь на сейчас и говоришь что так было всегда.

... турков ты в лагеря не засадишь..., а Европа "жесткой" не будет уж точно

Большая часть Европы была весьма "жёсткой" буквально лет 70 назад. Кое-кто из живущих ныне видел это своими чистыми детскими глазками. Что мешает вернуться к "жёсткости"? Это раз. В лагеря успешно садятся все, без различия пола, возраста, расы и вероисповедания - достаточно лишь "доброй воли" государственного аппарата. Об этом говорит история, в том числе - снятая на фото- и киноплёнку. Вот, в общем-то и всё.

Ну что мне спорить с дворнико сантехником с нигилистическими взглядами...

Поспорь тогда с инженером широких взглядов. Только без эмоций. Спокойно так, аргументированно. Пруфов не прошу, достаточно базовой логики.

Вобще то моральные нормы меняются, например детей теперь в шестилетнем возрасте не вешают за преступления и так далее. А насчет дикарей с ракетами, в Африке есть до сих пор настоящие дикари, они топчут эту планетку уже столько сколько и мы, ракет у них не замечено. Все меняется. Просто ты смотришь на сейчас и говоришь что так было всегда.

Вот "оба правы", чё. С философской точки зрения. В общем. А вот частности...

Ну - про "моральные нормы". Чем, скажем, отличается дом престарелых от зимнего леса? ИМХО в некоторых случаях - в лесу быстрее и гуманнее. То есть дело (ИМХО-ИМХО) не в некоей абстрактной "морали", а в том, что "плохие" и "хорошие" люди были, есть и будут. И тут, действительно, ничего не меняется.

Насчёт "шестилетних детей". Тут (ИМХО) мораль тоже не при чём. Законы изменились - и только-то.

Я сказал бы так - при гигантских внешних изменениях человеческого бытия, остаётся некая внутренняя сущность человека, остающаяся на протяжении веков, практически неизменной... дай человеку автомобиль/автомат/айфон, отбери у него автомобиль/автомат/айфон - человеком он быть не перестанет...

Изменено пользователем Кот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...