Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Надо просто объяснить нужным людям, что бессмертному потребителю, айфончики можно впаривать бесконечно. Тогда все и зашевелится.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эт почему?

И даже твои гипотетические дети.

А я доживу. И буду каждый год потреблять что-то новое. И корпорациям выгодно будет поддерживать мое существование.

Вот туда человечество и идет.

Ну да, а кто то верил что уже в 90 люди колонизируют Солнечную систему.

А я доживу. И буду каждый год потреблять что-то новое. И корпорациям выгодно будет поддерживать мое существование.
Но ведь капитализм, как Маркс, в свое время, пояснил, конечен. Дискасс? Изменено пользователем Dzimmu

Разделяю твой оптимизм, но мы до него не доживем.

Забьёмся, что доживём? Кстати, мне почти 50, а тебе?

Но ведь капитализм, как Маркс, в свое время, пояснил, конечен. Дискасс?

Забивай такой дискасс отдельной темой... хотя, как пойдёт.

Кстати. Рискуя уйти в мелкотемье, всё же спрошу. Маленький штрих наступившего будущего - засилье фото-видео гаджетов. И с возможностью снятое мнгновенно сливать в сеть. И получается, что каждый человек может оказаться против своей воли в сети в глупом/неприглядном/стыдном/впишите сами виде. Итак, вопрос - как с этим будет обстоять в ближайшем будущем? Я вижу следующие варианты: примут драконовские законы, по которым можно будет последних штанов лишиться, выложив такое г или же быдло начнёт гордиться "прикольными" роликами с их участием, а боле-мене приличные (или публичные) люди будут "расслабляться" где-нибудь так, чтоб без посторонних.

ИМХО примут законы, уже где-то слышал, что уже обсуждают приборы по работе в и-нете под паспортом (электронный вариант). Ессно будут взламывать, и т.д. и т.п., но в целом верю в закручивание гаек.

Ну, при работе с ноутов и планшетов через модемные симки - думаю у серьёзных людей проблем с идентификацией не возникает уже сейчас. ;) Я про тему типа песни слепакова "как-то раз у бори ___ застрял в заборе..." Нет, сам я это г-но (слепакова) не уважаю, но в окружении есть типо любители - приходится терпеть.

Изменено пользователем Кот

Забьёмся, что доживём? Кстати, мне почти 50, а тебе?

Мне почти 14. Спорим, что ты в свои почти 50 не доживешь до момента, когда я в свои 50 буду задавать этот же вопрос на том, что останется от этой площадки неудачников? :)

Ну да, а кто то верил что уже в 90 люди колонизируют Солнечную систему.

Океания всегда воевала с Остазией.

Но ведь капитализм, как Маркс, в свое время, пояснил, конечен. Дискасс?

Маркс умер, капитализм – нет. Дискасс?

Кстати. Рискуя уйти в мелкотемье, всё же спрошу. Маленький штрих наступившего будущего - засилье фото-видео гаджетов. И с возможностью снятое мнгновенно сливать в сеть. И получается, что каждый человек может оказаться против своей воли в сети в глупом/неприглядном/стыдном/впишите сами виде. Итак, вопрос - как с этим будет обстоять в ближайшем будущем? Я вижу следующие варианты: примут драконовские законы, по которым можно будет последних штанов лишиться, выложив такое г или же быдло начнёт гордиться "прикольными" роликами с их участием, а боле-мене приличные (или публичные) люди будут "расслабляться" где-нибудь так, чтоб без посторонних.

Чтобы государства что-то делали против систем, в которых люди добровольно и безо всякой идеологии собирают друг на друга компромат, добровольно его систематизируют, хранят, публикуют и обсуждают? Чтобы корпорации что-то делали против систем, в которых люди покупают гаджеты, сервисные услуги и траффик во все возрастающем объеме? Чтобы люди что-то делали против систем, в которых можно моментально знать знаменитым, мгновенно заработать или просто озвучить всему миру точку зрения?

"Внемлите мудрости"
Человечество ждет судьба превратиться в придатки своих гаджетов и погибнуть из за серой слизи

Ну, при работе с ноутов и планшетов через модемные симки - думаю у серьёзных людей проблем с идентификацией не возникает уже сейчас. ;) Я про тему типа песни слепакова "как-то раз у бори ___ застрял в заборе..." Нет, сам я это г-но (слепакова) не уважаю, но в окружении есть типо любители - приходится терпеть.

Будет рости рынок услуг сохранения конфидениальности. Можно будет заплатить – и не слышать Слепакова. Или купить устройство, засвечивающее матрицу камер, снимающих тебя, когда у тебя ___ застрял в заборе. Можно – вне видимого диапазона. Можно будет приобретать кучу левых электронных паспортов. Или просто нанять себе специализированную адвокатскую контору и постоянно судиться со всеми, кто не нравится. Хотя это и сейчас можно.

...а офицеры СЗГТ, наконец, научатся использовать протоколы безопасной коммуникации. Наверное. Когда-нибудь.

Halward потребляет. Человечество идёт именно туда. Halward потребляет человечество. :)

И ничуть не стесняюсь.

Мне почти 14. Спорим, что ты в свои почти 50 не доживешь до момента, когда я в свои 50 буду задавать этот же вопрос на том, что останется от этой площадки неудачников? :)

А для меня понятие физического возраста вообще не важно, лол.

Изменено пользователем Halward

Школьника ответ

Не хочу повторять ошибку Тифона и Эос. Я буду вечно юн, любознателен и упоротрен, как и все человечество вокруг меня.

Альцо, цивилизация школьников перспективнее цивилизации медведей.

Я буду вечно юн, любознателен и упоротрен, как и все человечество вокруг меня.

Ну да, старческий маразм он такой. Ну и не равняй все семь миллиардов минус ты на себя, ок? Ишь, какая мания величия. ;)

Впрочем какая кому разница? Будь упоротым. Пока ты не опасен, то никаких проблем, хоть головой стену на прочность пробуй.

Ну да, старческий маразм он такой. Ну и не равняй все семь миллиардов минус ты на себя, ок? Ишь, какая мания величия. ;)

Впрочем какая кому разница? Будь упоротым. Пока ты не опасен, то никаких проблем, хоть головой стену на прочность пробуй.

Счастье должно быть для всех, а не для одного меня, родной. Дорога к светлому будущему открыта каждому. Отбрось это ретроградство и не защищай обреченные самим порядком вещей способы существования. Кто имеет уши слышать, да слышит: ныне быть опасным для общества – достойно мудрого человека, а восклицающие "что за разница?" будут сметены ходом истории, ибо трансгуманизм использует собственную революцию для установления нового мирового порядка.

Счастье должно быть для всех, а не для одного меня, родной. Дорога к светлому будущему открыта каждому. Отбрось это ретроградство и не защищай обреченные самим порядком вещей способы существования. Кто имеет уши слышать, да слышит: ныне быть опасным для общества – достойно мудрого человека, а восклицающие "что за разница?" будут сметены ходом истории, ибо трансгуманизм использует собственную революцию для установления нового мирового порядка.

Будешь опасным для общества-я съем твою печень, ферштейн?

Будешь опасным для общества-я съем твою печень, ферштейн?

Ты хочешь получить мою силу? Похвально.

Но будущее человечества делается не мной и не тобой, в его масштабах даже печень Прометея - только куосчек мозаики, что уж тут моя...

Изменено пользователем Halward

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...