Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

.... дигидроген моноксида безвреден, подпиши завещание в мою пользу и питайся исключительно им. Но я думаю, ты тоже не согласишься.

боянистый ты наш

я те не австралийский парламент и среднеамериканское быдло чтоб меня водичкой пугать... даже святой В)

а завещание на тебя родственники твои пусть напишут

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я те не австралийский парламент и среднеамериканское быдло

У меня и в мыслях не было сравнивать тебя с этими успешными и здравомыслящими людьми.

чтоб меня водичкой пугать

Разве тебе не говорили по тель-авивзору, что безбожное озонирование и облучение радиоактивным ультрафиолетом нарушает тонкую структуру Н2О?

а завещание на тебя родственники пусть напишут

К сожалению, я недостаточно хорошо знаком с твоими родственниками, чтобы рассчитывать на подобную любезность с их стороны. И в любом случае, твоих диарсидов мне не хватит и на карманные расходы желаю тебе долгих и счастливых лет жизни.

Для справки. Оно конечно, извраты с полиплоидными гибридами тоже в какой-то степени - вмешательство в геном, но жаловаться на невсхожесть следующих поколений смертоносных ГМО в данном случае столь же осмысленно, что и предъявлять претензии шумерским генетикам за создание неразмножающихся пород мулов.

Изменено пользователем Dаnlog

• 2 недели спустя...
Человечество идёт к тотальной вархаммеризации. То есть в светлое, несомненно.

Вармашинизм как высшая стадия вархамеризма. :)

Изменено пользователем saydzi

• 3 недели спустя...

Вброшу, а то скучно.

Уточним размеры пропасти. Как думает уважаемое сообщество, будут ли легализованы:

1) Различные формы брака (тут стоило бы написать "окончательно и повсеместно")

2) Клонирование

3) Киборгизация

4) Эвтаназия

и какие интересные и необычные проблемы могут проистечь из этого?

Клонирование? Безработица. Клонируем Васю, клон не человек, человеки идут нафиг. Эвтаназия? Все норм, заставлять мучится неизлечимых и обреченных это лицемерие и вобще кю. Киборгизация? Призрак в доспехах смотрел? Все для труда и работы ,а еще инвалиды смогут стать полноценными членами общества. Вобщем жить дольше, больше, дальше. В целом позитивно. А вот различные формы брака это кю. Это не качественный переход, а какая то мерзенькая трансформация невесть во что.

Альтернатива браку?

Есть мнение, что он местами не торт, поэтому и не вышло.

У него госприемка была как положено. Другое дело что зная как работает производство изнутри могу сказать что у него не было шансов.

На примере

клон не человек

Вот это да, вот уж не ожидал.

Вот это да, вот уж не ожидал.

Ну мало ли как ты это понял, подумай еще, в контексте. ;) Ну и еще, ты не работаешь на нашем заводе.

Изменено пользователем Trollevich

Ячейка шлюх?

Смешно. Альтернатива браку как ячейке общества.разные виды брака? Это переход к социальной эволюции?

Куда бы ни шло, лишь бы на месте не стояло имхо.

Клон не человек

"Расскажите это вот им :D"
clone_troopers_wallpaper_by_volkrex-d5ic46v.jpg
Изменено пользователем Darth Schviedler

Не стояло и не стоит.

Кстати, интересно, а куда бы пришло общество, если бы все бы резко ударились в некоторые восточные учения с крайней мерой пофигизма и необходимости слияния с всеобщим сознанием, освобождением от личности и т д типа некоторых крайних форм буддизма-индуизма с этими вашими неоадвайтами и иже с ними? Или некоторых псевдоКастонедские учений, например? Все бы целыми днями медитировали и упарывались, больше ничего не делая? А жратЪ? Или на автопилоте пребывая в немыслие/просвещении и пр?

У нас пол-страны так живет. Куда общество пришло - можешь сам увидеть.

Ну... Может они ушли в нирвану и у них там общий духовный коммунизм, а нас не предупредили?)

Изменено пользователем Baribal

общество хотело дешевых джинсов и иномарки в кредит, однако всёравно недовольно, хочет обратно тоталитаризма, милицию и кгб, но при этом чтобы кредиты с банками не трогали! это уже святое, хоть и порицаемое самими же дебиторами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...