Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мда. Ну хоть про договор-то напишите.

А в договоре указано что семена есть интеллектуальная собственость Монсанто и оставить себе на урожай вы их не можете- возвращайте владельцу. Тебе не кажется что это немного подозрительно ;)

В Индии при проведении полевых

испытаний урожайность повысилась до 400%

ололо Вашингтонский институт

Вот что я нашел про ситуацию в Индии :

http://dr-dagat.livejournal.com/9189.html

ну и какие ты сделал выводы даже из этой кефирной писанины?

Что-то не так.

ога, ога

с пестицидами ситуация другая. Их потребление возросло, но продиктовано это леностью фермеров- им легче залить все поле пестицидами и таким образом убить все кроме ГМО культуры. Тут надо законодательно регулировать продажу пестицидов, наверное.

вот создать дерьмо чтоб потом его регулировать

правильно, только так и надо

вот и они ГМО создают чтоб потом с-х рынки целых стран регулировать из кабинетика в апалачах

проснешься утром и узнаешь что пяток жлобов решили в твою страну семян не продавать, а других то, не ГМОшных, у вас и не осталось вообще- подыхайте лохи дорогие )))

кстати почитай про "вращающиеся двери Монсанто"( надеюсь в англицком силен и сможешь набрать запрос в оригинале) там очень миленько показан процесс перетекания кадров из компании в(/или из) проверяющие организации, правительственные структуры,суды и обратно с повышением за "подвиг" во имя её ;) много вопросов появится

найдешь внутренние документы FDA тож много чудного прочтешь

документики на сейчас уже рассекречены ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вам правильно кажется, а сами дошли или где то прочитали? Просто я сам заметил некоторою цикличность истории.

А сами заметили, или где-то прочитали? А то до вас её раз пятьсот замечали разные люди?

Вам правильно кажется, а сами дошли или где то прочитали? Просто я сам заметил некоторою цикличность истории.

Нет никакой "цикличности". А грань "прочитал/сам дошёл" в мом случае иллюзорна. Не хочу хвастаться, но я забыл в десять раз больше текстов, чем прочитали оба моих сына.

ЕМНИП, общая температура по земле с каждым годом растёт на сколько-то десятых (или сотых) градуса, так что такой момент обязательно наступит.

Не факт. А вдруг через сто лет температура снова начнёт падать. Нет информации.

Народу будет некуда деваться - все оттуда полезут туда, где похолоднее (причём уже на этапе градусов 60-70), в лучше случае их примут как пострадавших, в худшем - будут отстреливать дабы избежать наплыва. Так или иначе - перенаселение, голод, война и прочие радости. Лучше уж астероид.

А вот тут - без вариантов. Только отстреливать. Альтернатива "выжить/умереть" очень сильно мотивирует, ящетаю. :)

Вот ни разу не авторитет.

Отрицание авторитетов - тоже тревожный звоночек ;) Не говоря уже о том, что мы все знаем, где оказалась в итоге Римская Империя. Просто сейчас нет "варваров" которые нас завоюют *покосился на ближний восток*. Так что будет просто тихий крах.

А сами заметили, или где-то прочитали? А то до вас её раз пятьсот замечали разные люди?

Я заметил читая, а кто эти пятьсот людей? :o

Нет никакой "цикличности"

А как тогда назвать смену государственных строев с диктатур на более мягкие, этих бумов, например как возрождение после средневековья?

кстати почитай про "вращающиеся двери Монсанто"

Ага-ага, опять кругом враги, жЫды и прочие масоны... :)

Отрицание авторитетов - тоже тревожный звоночек ;) Не говоря уже о том, что мы все знаем, где оказалась в итоге Римская Империя. Просто сейчас нет "варваров" которые нас завоюют *покосился на ближний восток*. Так что будет просто тихий крах.

У меня просто другие авторитеты. Которые утверждают, что с цикличностью не всё так однозначно. И с Римской Империей, кстати, тоже. Лично я руководствуюсь банальной логикой. Если явно не срабатывает связка "демократия+толерантность", Человечество вернётся к прежним формам общественного устройства. Других-то ведь нет. Впрочем, наличие "плюшек" технического прогресса может превратить "старое" во что-то "новое". Диалектика. Переход количества в качество. :)

Изменено пользователем Кот

А как тогда назвать смену государственных строев с диктатур на более мягкие, этих бумов, например как возрождение после средневековья?

Я прошу не приводить в пример легендарные периоды истории. Только новое время, только хардкор. :)

Я заметил читая, а кто эти пятьсот людей?

Начиная от древнегречиских философов (Аристотель, Платон, Полибий), заканчивая Шпенглером и иже с ними. А сейчас так и вообще - все кому не лень об это талдычат, а у некоторых эта концепция вообще в религию включена (индуизм). Да и потом, я как и Кот - гораздо больше книг забыл, но по-моему, это вообще одна из самых очевидных вещей в истории, которую не заметить крайне сложно. Вопрос в том - есть ли эта цикличность или это только кажется)))

Кот, а цель дискуссии убедить тех, кто считает, что всем :oops: в том, что всё будет хорошо, или наоборот - дождаться убедительных (для тебя) доводов, что нам :174_rip: и начать готовиться? Хотя о чём я вообще спрашиваю, какой смысл в оффтопиках, забудьте.

:image198: :image205: :image143: :image130: :image118: :image104: :image103: :183_posteroops:

Начиная от древнегречиских философов (Аристотель, Платон, Полибий), заканчивая Шпенглером и иже с ними.

Я у них еще не все читал, они пишут это как утверждение или допускают такую возможность?

Вопрос в том - есть ли эта цикличность или это только кажется

Ну если кажется, надо.... )))

Я у них еще не все читал, они пишут это как утверждение или допускают такую возможность?

Ну философы вообще редко что утверждают, так что...

А с цикличностью - я к тому, что в неё можно верить, а можно отрицать, а правды так и не узнаешь ;)

А с цикличностью - я к тому, что в неё можно верить

Это верно, на данный момент в метафизические вещи остается только верить.

Ага-ага, опять кругом враги, жЫды и прочие масоны... :)

а причем тут это

тут не заговор а простая, каждодневная схема как толкать овно без проверок и препятствий

таких примеров множество

а жадность за счет других какбе не только удел жЫдов ;)

Кот, а цель дискуссии убедить тех, кто считает, что всем :oops: в том, что всё будет хорошо, или наоборот - дождаться убедительных (для тебя) доводов, что нам :174_rip: и начать готовиться?

Не-не-не, Дэвид Блейн, нет! Кот никого убеждать не собирается. Ни в чём. Мне просто интересно, как люди, коты и прочие (словом - все, кто не я) смотрят на мир. Всё время гулять в реале лениво, но теперь есть тырнетики. Можно гулять, не вставая с кресла. :)

Я у них еще не все читал, ...

Ну, ты скромняга.... :)

а причем тут это

тут не заговор а простая, каждодневная схема как толкать овно без проверок и препятствий

таких примеров множество

а жадность за счет других какбе не только удел жЫдов ;)

Тогда - прошу других примеров!

Ну, и то что ГМО - окончательное и бесповоротное _овно - это пока не доказано. :) 400% улучшения урожайности - это не [censored] собачий!

400% улучшения урожайности - это не [censored] собачий!

Угу, не собачий - моржовый бивень в том числе и земле, на которой это чем попало удобряемое и заливаемое чудо растет. ;)

Изменено пользователем Рыска

Тогда - прошу других примеров!

Ну, и то что ГМО - окончательное и бесповоротное _овно - это пока не доказано. :) 400% улучшения урожайности - это не [censored] собачий!

ну то что трансген вреден не доказано, Но то что безвреден тож не доказано( в этом вопросе как раз множество вопросов от разных специалистов и практиков многих стран)

проблема в технологии внедрения гена- именно это и превращает продукт в овно

суть в том что говеная технология порождает говеный результат, а производитель отрицает что использует порочную технологию

в поддержку проводятся неккоректные исследования а тех кто выступает против гнобят( в Шотландии одного проффесора погнали с работы за то что он на основе своих исследований( заказанных правительством) поставил под сомнение целесообразность внедрения ГМО на британский рынок...и этот случай не еденичен)

Замечу что производитель скрывает значительную часть данных своих исследований...а спрашивается зачем? если все хорошо то предоставьте данные этож выгодно для раскрутки проекта, причем очень дешевой раскрутки- не надо будет вкладывать охулиард денег в рекламу и подкупы...но наверное есть о чем помолчать и на этом фоне затраты на рекламу и подмасливание куда более привлекательно смотрятся

кстати, ребята, почему надо верить компании которая утверждала и продолжает утверждать что диоксин штука неопасная- по их иссследованиям даже получилось что люди с диоксином в организме реже страдают раком.

это вызывает доверие,да?

кстати, ребята, почему надо верить компании которая утверждала и продолжает утверждать что диоксин штука неопасная- по их иссследованиям даже получилось что люди с диоксином в организме реже страдают раком.

это вызывает доверие,да?

Определённо это вызывает доверие, правда повышает риск умереть от другой болезни. Это как с гормональными препаратами - дико эффективные и по заверениям производителей безвредные, хотя вызывают всё, что душе угодно.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ладно, по порядку;

Подозрительным ? Нет, просто парни рубят бабло, что не так ?

Ну тут даже ответить сложно. Да, если все куплено они тоже, жаль.

Выводы - все там не так плохо как вы описали, отрицательных последствий как-то не видно, положительные есть

И последнее - http://rense.com/general33/fd.htm. Вы про это писали ?

Если да, то предлагаю оценить вам кол-во специалистов в этой области США и в Монсанто в частности. На управляющие роли во всех этих Deputy Director of Human Food Safety берут специалистов. Очевидно, что из Монсанто, как из большой компании, их будут брать больше- просто из-за того, что их там вообще много.

Вам не кажется что это объяснение проще этой теории заговора ? :)

Ладно, по порядку;

Подозрительным ? Нет, просто парни рубят бабло, что не так ?

Тебя это устраивает и ты считаешь что все впорядке? Ок, я так не считаю.

Раз ты так уверен то подпиши лист согласия и питайся исключительно ГМО в контрольной группе

но я думаю что ты не согласишся

вообще что-то из ГМО-оптимистов не видно ни одного добровольца чтоб плотненько на себе испытать )))

Выводы - все там не так плохо как вы описали, отрицательных последствий как-то не видно, положительные есть

в чем положительное то?

и только давай без 400% процентов

это даже не смешно

И последнее - http://rense.com/general33/fd.htm. Вы про это писали ?

Если да, то предлагаю оценить вам кол-во специалистов в этой области США и в Монсанто в частности. На управляющие роли во всех этих Deputy Director of Human Food Safety берут специалистов.

не аргумент

вот у нас многие судьй из следаков МВДшных и прокуратуры- тебя качество работы судов устраивает?

принцип же сходный

и я никогда не поверю чтоб чуваки работали в проверяющей организации и через пару лет сваливали в проверяемую ранее организацию на синекуру с бааальшой зарплатой только из оценки их проф-х качеств и благодарности компании за честную и ответственную проверку- это противоречит животному инстинкту человеков :P

Очевидно, что из Монсанто, как из большой компании, их будут брать больше- просто из-за того, что их там вообще много.

Вам не кажется что это объяснение проще этой теории заговора ? :)

это называется конфликт интересов- обычно в штатах очень щепетильны в этих вопросах( в судах и экспертном сообществе)

то что происходит обратное не может быть объяснено иначе.

Еще раз: никакой теории заговора нет- просто товарищам не хочется признавать что делают говно, терять бабло и хочется всех поиметь...ничего более

и уж поверь цель окормления человечества для них даже в первую десятку не попадает, раз уж ты о ГМО как о продовльственной надежде стал говорить

все я устал-я ухожу )

все я устал-я ухожу )

Я, пожалуй, тоже. В общем - хотите обсуждать ГМО - делайте новую тему. Это будет по-справедливости, ящетаю.

111 челов проголосовали. Тенденция неизменна. :) Котохлеб на втором месте. ;)

Ок, давайте зададим другой вопрос: население растет, его надо чем-то кормить. Чем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...