Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идёт Человечество?

Kот

Куда идёт Человечество?  

266 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голод ещё ладно, но насчёт ожирения - не согласен. Угробить лишних человеков можно гораздо проще. И не обязательно при этом раскармливать их до свинообразного состояния.

ожирение не для угробливания а для зароботка и демонстрации собственной необыкновенной надобности через маштабные госпрограммы в медицине

и эта, толстяки не бунтуют массово ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, это кагбе лёгкая ирония была. :) Я имел в виду квартиры, машины, дорогую мебель и т. п.

я понял про иронию

но не понял про квартиры- это с каких пор они записаны в роскошь?

то что у нас купить квартиру чаще всего только через разрыв задницы или воровство можно это не есть показатель- это надуманная ситуация

про машины вообще говорить не буду, замечу только что то что сейчас продают в ценнике от 300 до 600К не стоит заявленых денег на треть

Я ни слова не сказал о религии и спорить о ней не буду.

Зачем вообще знать о существовании Канта, если цель - только перепихнуться? Ваш идеальный человек, судя по треду - тот, у кого проблем, не больше чем у обезьяны, а главное, который тратит на них столько же сил - всё под рукой - пожрать, посрать, потрахаться. Ограничения отчасти тоже делают людей людьми.

А ваш идеальный человек видимо ограниченный, скромный, начитанный, с кучей проблем и комплексов, поклонник платного секса?

Про бессмертие - обыграл, почти. Что будешь делать, если всё это переделаешь? Ну, допустим, найдёшь. А что если миллиардером не станешь, или твою работу автоматизируют, или вокруг будет ужасный мир?

У меня будет время выбрать чем еще заняться. :))

К тому же я и не говорил, что он (секс) должен быть платным.

Говорил, и открыто сравнивал это бесовское и непотребное занятие с мышеловкой. :)

Изменено пользователем saydzi

Рабство не формирует нравы, оно всего навсего может являтся только раздражителем или чем нибудь еще.

Рабство не формирует нравы? Не в обиду соотечественникам, на "рабскую психологию русских" не кивал только ленивый! :)

Кстати вас именно интресует прогресс - регресс мира, или все таки прогрес - регресс человека в этом мире?

В общем-то синтез этих двух процессов. Потому, что "регресс мира" - это как-то не совсем понятно... исчерпание ресурсов? Если мир бесконечен - это абсурд. Что именно имеется в виду?

... толстяки не бунтуют массово ;)

Я толстый. И мне только повод дайте. ;)

Silence DRAG.ON, приведите, прошу вас, пруф, а то как-то я не верю.

В своем сообщении я опирался на книгу Коллапс, там он приводит другие данные.

А еще прошу вас подробно рассказать мне о вреде ГМО ;)

то что у нас купить квартиру чаще всего только через разрыв задницы или воровство можно это не есть показатель- это надуманная ситуация

Вот поэтому и остаётся только иронизировать... увы! :(

... открыто сравнивал это бесовское и непотребное занятие с мышеловкой. :)

Че, я категорически не советую тебе заниматься сексом с мышеловкой. Покалечишься. ;)

Че, я категорически не советую тебе заниматься сексом с мышеловкой. Покалечишься. ;)

Это будет интересный опыт. Но боюсь, целомудренные девы которые читают наш тред, не оценят мой иллюстрированный репорт.

Я толстый. И мне только повод дайте. ;)

тебе можно

а вообще ты исключение

впрочем возвращаясь к теме скажу следующее:

геополитически планета с 90х гг. прошлого века вернулась в век 19й

а значит, делая некоторые допущения, можем предпологать что начались процеесы двигающие мир к новому маштабному конфликту

есть некоторые моменты которые позволяют думать что разогревочные "упражнения" на этот счет уже началлись

если к этому прибавить( без всякой коспиралогии) вполне материальные причины в некоторых густонаселенных райнах то век 21й снова озарится кровавыми сполохами, переодически подогреваемыми тактическими ядерными боеприпасами )))

Я не С. Драгон, но впрягусь. О вреде ГМО просто нет и не может быть данных. Слишком уж недавно они появились. Народ сразу не травится - и норм. А время покажет. :)

Silence DRAG.ON, приведите, прошу вас, пруф, а то как-то я не верю.

В своем сообщении я опирался на книгу Коллапс, там он приводит другие данные.

Госдеп пусть тебе пруфы приводит )

Книги книгами а жизнь она другая,да. Про Библию в этом контексте я вспоминать даже к примеру не буду.

Про вред ГМО я не сказал ни слова, будьте повнимательнее.

Я лишь сказал о политике одной, отдельно взятой компании.

Кстати о Монсанто: если верите что компания долгое время производившая отравляющие вещества и напалм может вдруг начать производить качественную еду то я завидую вашему оптимизму ;)

П.С. если вам показалось что я слишком зло говорю то скажу что вам 100% показалось- я сижу перед монитором и благодушно улыбаюсь )

Это ты про "реалполитик"? ;)

а значит, делая некоторые допущения, можем предпологать что начались процессы двигающие мир к новому маштабному конфликту

Я бы сказал не к "конфликту", а к "революции" - перевороту, что ли... слишком много проблем накопилось и в общественных отношениях и в экономике, да-да и в политике тоже. :)

... век 21й снова озарится кровавыми сполохами, переодически подогреваемыми тактическими ядерными боеприпасами )))

Вот насчёт бомб - это вряд ли, как говорил т. Сухов. :) Самоубийц среди человеков немного. И это хорошо.

...процентов 40-50 "нормальных людей" за пределы этого круга проблем и не выходят... увы! :)

Ну нормальные (обычные) люди должны быть, без них никуда. Можно их презирать, недолюбливать, но пока не придумают роботов, которые смогут выполнять большую часть неприятных физических работ за человека (сбор мусора того же), нужна прослойка людей выполняющих эти функции... :)

Немного хотел бы поправиться в своей позиции - верю в светлое будущее, но путь к нему будет через одно место, собственно как всё в этом мире. Ну и ввиду того, что это процесс бесконечный, будет постоянно казаться. что всё - приплыли. Вот ОНА. Но годы будут идти, техника улучшаться, кол-во людей увеличиваться.

И будет киберпанк...)))

Кстати, за сотню перевалило. :) И общая тенденция сохраняется. ;)

Тут, Кот, все не так просто. Данные предубеждения возникают, не в обиду сказано, из-за непонимания механизма модификации.

При модификации мы знаем что получится на выходе, и иного получится не может.

P.S. Данных, к тому-же, полным-полно. Не на людях, да ,на мышах но какая разница ? На биохимическом уровне мы почти идентичны.

АПД. Я так понял из ваших слов, простите, если не так.

Что мне и машины немецких заводов не покупать ? Они же самолеты делали, прадедов моих убивали.

Да я тоже не в печали :)

Изменено пользователем _Dark_Angel_

а значит, делая некоторые допущения, можем предпологать что начались процеесы двигающие мир к новому маштабному конфликту

Кароче! Какой язык учить?

Лично я, старательно избегаю кушать ГМО.

Изменено пользователем saydzi

Ну нормальные (обычные) люди должны быть, без них никуда. Можно их презирать, недолюбливать, но пока не придумают роботов, которые смогут выполнять большую часть неприятных физических работ за человека (сбор мусора того же), нужна прослойка людей выполняющих эти функции... :)

А ведь есть варианты. Например, пусть каждый отработает полгода-год мусорщиком. Или день мусорщиком - неделю в офисе. И вообще - почему работяга должен быть обязательно быдломнизкоинтеллектуален? А быть может дело в нежелании большинства людей подниматься над простым обывательским существованием? Ведь чем выше интеллект, тем сильнее сознаёшь несовершенство мира...

И будет киберпанк...)))

Кстати, с Вашей точки зрения - является ли условный "киберпанк" условным "светлым будущим"? ;)

Ну я тоже стараюсь сильно не есть ГМО, но скорее от нехватки информации...

Это ты про "реалполитик"? ;)

чтоб про реал политик говорить то её надо из под пластов демонстративных телекартинок тащить- это вообще на отдельную тему в сотню страниц потянет

Я бы сказал не к "конфликту", а к "революции" - перевороту, что ли... слишком много проблем накопилось и в общественных отношениях и в экономике, да-да и в политике тоже. :)

перворотов не будет, впрочем их и не было- последние событи в арабском мире не есть перевороты- это нагиб стран третьей стороной при помощи фантиков

Вот насчёт бомб - это вряд ли, как говорил т. Сухов. :) Самоубийц среди человеков немного. И это хорошо.

бомбы будут, не сомневайся...просто речь идет не об обмене залпами между нами и пендосами- тут всем мозгов хватает

однако есть и другие точки применения, где такое вполне реально, причем никакой глобальной катастрофы не будет и это просчитано, а значит и те кто разыграет такой сценарий найдутся

например обмен десятком-другим ударов между Пакистаном и Индией никак не отразятся на Европе и нас, не стоит волноватся. да и там особого ущерба не будет- так, региональная катастрофа с десятком млн. трупов и тремя десятками млн. обездоленных потенциальнох трупов....

мир содрогнется в пятницу, а в понедельник пойдет работать...через 10 дней все будут бухать и блудить как ни в чем ни бывало.

Кот, вы читали "Град обреченный" ? Там все так и было, если помните - работу раз в месяц(3?) меняли. И профессора-мусорщики прямо с первых строк :)

Тут, Кот, все не так просто. Данные предубеждения возникают, не в обиду сказано, из-за непонимания механизма модификации.

Ну, поехали. Я беру геном картофеля, вставляю (условно говоря) в цепочку новые гены, картофель приобретает устойчивость к фитофторозу. Так?

При модификации мы знаем что получится на выходе, и иного получится не может.

Неужто по одному гену вставляете? Участками жеж, разве нет? И что там на сцепках может "вылезти"? Точно ничего?

P.S. Данных, к тому-же, полным-полно. Не на людях, да ,на мышах но какая разница ? На биохимическом уровне мы почти идентичны.

Увы, разница есть. Но дело даже не в этом, а в том, что при разного рода переопылениях через некоторе время в мире может не остаться "исходных" видов, не модифицированных. Я уже не говорю о "страшилках" про спонтанную генную модификацию "раскачанных" человеком генов... (да, я обыватель, но мне не кажется это совершенной ерундой).

Ну я тоже стараюсь сильно не есть ГМО, но скорее от нехватки информации...

Недостаток информации, ИМХО, приводит к тому, что ты просто не знаешь, что ты ешь - ГМО или не ГМО... :)

данные исследований? ололо, ты посмотри кто эти исследования заказывал и кто финансирует лаборатории ;)

АПД. Я так понял из ваших слов, простите, если не так.

не понял ты, но и бог с ним.

Что мне и машины немецких заводов не покупать ? Они же самолеты делали, прадедов моих убивали.

передергивать не нужно- тут такие приемчики не прокатят

немецкие машины можно также не покупать как и все отстальные ибо неэффективны и бессмыслены

но пока покупают другого и не предложат

впрочем вопросы эффективности вне компетенции населения- ему оставлена лишь надежда, побеждающая голос разума и жизненый опыт.

Да я тоже не в печали :)

ну значит я молодец раз все так как я и задумал )

"рабскую психологию русских"

Если вы будете под раздражителем долгое время это просто войдет в привычку, но то что русские находятся с "рабской психологией" это не их особенность, а приобретенный навык. Под формированием я имею ввиду более или менее постоянный процес. Более того их психология может поменятся от двух поколений на абсолютно новую. Врожденные геномом навыки больше влияют на индивидуальность а не на общество. Рабство не формирует человека оно формирует общество. А если изменить каждого человека то изменится и общество.

В общем-то синтез этих двух процессов. Потому, что "регресс мира" - это как-то не совсем понятно... исчерпание ресурсов? Если мир бесконечен - это абсурд. Что именно имеется в виду?

Тут вы правильно заметили нельзя рассматривать генезис мира с позиции плохо - хорошо. Мир развивается своми законами поэтому я считаю, что наши достижения науки не внесли в мир ничего нового. Эти достижения являются как бы одной из дополнительных веток развития мира. Тут я наблюдаю странный парадокс: Человек помагает изменятся миру, но человек пока что не может изменить себя, зато мир может изменить человека(эволюция).

С точки зрения эволюции человек на даный момент ни чем не изменился вот уже на протяжении 40 000 лет. За это года он также не изменил себя. А ответ что ожидает человечество до новой эволюции достаточно прост.

Помините цитаты:

— Ты прав. Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам город, впрочем. О костюмах нечего уж и говорить, но появились эти... как их... трамваи, автомобили...

— Но меня, конечно, не столько интересуют автобусы, телефоны и прочая...

— Аппаратура! — подсказал клетчатый.

— Совершенно верно, благодарю, — медленно говорил маг тяжелым басом, — сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне?...

— Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

Но так вот в будущем будут менятся только вопросы. Есть у меня одна почему но это скорее всего не для интернета. Кстати Кот, посоветую вам почитать одну трилогию - "Древо Жизни", автор В. Кузьменко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...