_Joker_ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Говорю сразу - планирую играть с ДЭ, с расчетом на миссии без скоринга. HQ 1 Chaplain - Warlord (HQ) @ 130 Pts Power Fist; Jump Pack; Power Armour Troops 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator beacon 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator beacon Fast attack 6 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 310 Pts Power Fist (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [80] Pts Power Weapon (x1); Power Fist (x1); Jump Pack Elites 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Pair Lightning Claws (x2); Thunder Hammer / Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer / Storm Shield 1 Land Raider @ [250] Pts Heavy support 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Twin Lascannon; Heavy Bolters (x2) Models in Army: 37 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Зачем такой чапик? Если ты его присоединишь к ветеранам, то отнимешь у них героик интервейшн. А значит, они выпадут и словят 100500 выстрелов из веномов. И вообще, они жуткий оверпрайс. Полезней в фасте будут смотреться абайки с мельтами и талон со скайхаммером. Предатор тоже странный, обычно или олл-лаз или автопушка/лаз-спонсоны. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы с тобой с удовольствием сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Согласен - вангарды сейчас оверпрайс - без инвулей ими надо очень аккуратно играть и да, присоединенный персонаж отнимает героическое появление. А имхо только так их и надо использовать. Если хочешь веселую компашку своему капеллану - возьми ассолтников, они и дешевле и смотрятся не хуже. Если хочешь попробовать именно вангардов, то у них есть несколько ролей, которое могут окупиться а ) Берем пятирыльник, даем паки и молоток сержанту, выбрасываем рядом с опасной техникой б ) Опять же пятирыльник, паки и даем пару силовых оружий (мечи там, топорики) и коготь сержанту (он бесплатный!) и выпадаем рядом с дальнобойной пехотой (сразу говорю, я с ДЭ не играл, не в курсе, есть ли у них вообще такие) в ) Пятирыльник, паки и даем всем плазма пистолеты, может даже по два, и идем упарываться - выпали, отстрелялись, улетели подальше, если смогли - всяких маринообразных сливаем отлично. Но с ДЭ наверно не прокатит. не знаю А вообще вангарды, особенно с парными когтями - это наша тема, Гвардии Ворона ;) Я бы еще кстати ВОЗМОЖНО взял вместо преда сквадрон ленд спидеров Тайфун. 6 ракет в ход - это зло. Ну или Громовую Пушку, хотя там всего 4 шаблончика Изменено 25 июля, 2013 пользователем Kalindor133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Единственное норм., но и то сомнительное применение вангардов - на паках с мельтабомбами, убивать техников, монстру какую нить. Короче по ростеру - вангардов сменить на штернов в поде, капеллана на либра и хоть какое-то подобие будет. Тактички закачивать так: мельта, к-мельта,мульти-мельта.И я б на а.байки наскрёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вангардам, как уже сказали выше, таки да, лучше мельтабомбы. Поголовно. И пяти в пачке их достаточно. Чаппу сменяй лучше на либра, тактички перезакачай. Мельта-комбимельта-мультимельта, как сказали выше, или плазма-мультимельта-комбиплазма. В HQ будет хорошо смотреться либр. Алсо не помешают атакбайки с ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Joker_ Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А как либра лучше защитить? Я брал его на прошлую игру, и его в первый же ход смели ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А как либра лучше защитить? Я брал его на прошлую игру, и его в первый же ход смели ._. Не подставлять, а если подставил, лукаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А как либра лучше защитить? Я брал его на прошлую игру, и его в первый же ход смели ._. На такой формат - да, как посоветовали выше. А еще ему можно дать термо броню, и штурмовой щит, вот тогда ему будет норм. А так... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Joker_ Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ладно, спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти