Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Говорю сразу - планирую играть с ДЭ, с расчетом на миссии без скоринга.

HQ

1 Chaplain - Warlord (HQ) @ 130 Pts

Power Fist; Jump Pack; Power Armour

Troops

9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts

Missile launcher

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Drop Pod @ [45] Pts

Storm Bolter; Locator beacon

9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Drop Pod @ [45] Pts

Storm Bolter; Locator beacon

Fast attack

6 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 310 Pts

Power Fist (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [80] Pts

Power Weapon (x1); Power Fist (x1); Jump Pack

Elites

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts

Pair Lightning Claws (x2); Thunder Hammer / Storm Shield (x2)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer / Storm Shield

1 Land Raider @ [250] Pts

Heavy support

1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

Twin Lascannon; Heavy Bolters (x2)

Models in Army: 37

Total Army Cost: 1500

Зачем такой чапик? Если ты его присоединишь к ветеранам, то отнимешь у них героик интервейшн. А значит, они выпадут и словят 100500 выстрелов из веномов. И вообще, они жуткий оверпрайс. Полезней в фасте будут смотреться абайки с мельтами и талон со скайхаммером. Предатор тоже странный, обычно или олл-лаз или автопушка/лаз-спонсоны.

Изменено пользователем Sharkosaurus

Согласен - вангарды сейчас оверпрайс - без инвулей ими надо очень аккуратно играть и да, присоединенный персонаж отнимает героическое появление. А имхо только так их и надо использовать.

Если хочешь веселую компашку своему капеллану - возьми ассолтников, они и дешевле и смотрятся не хуже. Если хочешь попробовать именно вангардов, то у них есть несколько ролей, которое могут окупиться

а ) Берем пятирыльник, даем паки и молоток сержанту, выбрасываем рядом с опасной техникой

б ) Опять же пятирыльник, паки и даем пару силовых оружий (мечи там, топорики) и коготь сержанту (он бесплатный!) и выпадаем рядом с дальнобойной пехотой (сразу говорю, я с ДЭ не играл, не в курсе, есть ли у них вообще такие)

в ) Пятирыльник, паки и даем всем плазма пистолеты, может даже по два, и идем упарываться - выпали, отстрелялись, улетели подальше, если смогли - всяких маринообразных сливаем отлично. Но с ДЭ наверно не прокатит. не знаю

А вообще вангарды, особенно с парными когтями - это наша тема, Гвардии Ворона ;)

Я бы еще кстати ВОЗМОЖНО взял вместо преда сквадрон ленд спидеров Тайфун. 6 ракет в ход - это зло. Ну или Громовую Пушку, хотя там всего 4 шаблончика

Изменено пользователем Kalindor133

Единственное норм., но и то сомнительное применение вангардов - на паках с мельтабомбами, убивать техников, монстру какую нить.

Короче по ростеру - вангардов сменить на штернов в поде, капеллана на либра и хоть какое-то подобие будет.

Тактички закачивать так: мельта, к-мельта,мульти-мельта.И я б на а.байки наскрёб.

Вангардам, как уже сказали выше, таки да, лучше мельтабомбы. Поголовно. И пяти в пачке их достаточно.

Чаппу сменяй лучше на либра, тактички перезакачай. Мельта-комбимельта-мультимельта, как сказали выше, или плазма-мультимельта-комбиплазма.

В HQ будет хорошо смотреться либр.

Алсо не помешают атакбайки с ММ.

А как либра лучше защитить? Я брал его на прошлую игру, и его в первый же ход смели ._.

А как либра лучше защитить? Я брал его на прошлую игру, и его в первый же ход смели ._.

Не подставлять, а если подставил, лукаут.

На такой формат - да, как посоветовали выше.

А еще ему можно дать термо броню, и штурмовой щит, вот тогда ему будет норм. А так... :/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...