vsadnik Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Офигеть картинка Колитесь, чья. Неужели этот человек не зарегистрирован? Изменено 24 декабря, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А что, собственно, в ней такого "офигительного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хорошо сделанный арт по Падению. Или плохо? По мне всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хорошо сделанный арт по Падению. Или плохо? По мне всё ОК. Ничего выдающегося я в ней не увидел... Вообще. Согласен с Повелителем Баттел Дэмеджа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 хороший арт. Обработать - будет отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 И мне нравится. Человек рисует, творит и вообще не Лапша. и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 интересный арт, только вот интересно почему у него армейский нож воткнут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мда... не увидел ничего офигительного... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Рисунок хорошо. Согласен, но ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А мне понравилось, тем более что в 3Д работать сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ничего офигительного, ничего офигительного... А вот и нифига. По моему, очень хорошо. По крайней мере, переплевывает все 3д-картинки выложенные здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 интересный арт, только вот интересно почему у него армейский нож воткнут?) у них осталась последняя банка тушенки... это скриншот из нового аддона к ДОВ`у, полный 3Dец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну.... офигительного ничего нет, да и поза странная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Странно, все кровью измазанные, а он нет. Наверно он толь под конец сражения выскочил, да и то на нож наоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ребят, вы попробуйте в том же максе просто свою комнату смоделлировать. А тут такое... респект автору, сам 3D занимался студентом, не одну бессонную ночь провел за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ну ребят вы черти = ) растянули мою морду в безмолвной улыбке = ) вот уж даже и не думал что смогу увидеть свою работу гденибуть кроме рендер.ру :) спасибо оогромное , сильно порадовали ... старый акк посеял вместе со старым мылом - так что теперь я там orde_maleos , если кому интересно :) З.Ы. маниту,ты мега-чёрт , рад что тебе понравилось =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 если это ты действительно сделал то скажу следущее: будешь еще что такое мутить выкладывай сдесь еще на форуме .. тут люди 40к любят и заценят с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Красиво 8) в том же духе есть ещё чтонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти