Revenant Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хочу поздравить Игоря - Din. с прошедшим ДР и Ярослава Nid. С наступающим. Парни всего вам самого лучшего от жизни + вы сами себе в месте с Андреем Ex. и Стасом Wolf сделали отличный подарок занали 3 место на чемпионате Росси по WFB. Еще разпоздровляю и горжусь вами. P.S . Мальчики мои незабываем про мини репорты хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю именинников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Поздравляю Игоря, Ярика пока не буду (заранее не поздравляют) Здоровья, Игорь, побольше хороших игр и 1-1-1 на ЛД тесты твоим лизардам - еще увидимся! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти