Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вечная битва(история уничтоженой роты ультрадесанта)

Warp_sPidEr

Рекомендуемые сообщения

Прикольно написано!

Согласен с Форсом.

Есть грань между бредом и гениальностью. Это полное экзистенциализма произведение потрясло меня. С этих пор я буду писать свои фанфики в этом стиле.

не со зла же он ЭТО написал.

Согласен, бред не может быть злом!

Если кто давить хочет, то без плюсомёта, голыми руками 1на1 - готов

Как видишь плюсомета у мну нет!

Весь вопрос в том, серьезно ли аффтар ЭТО писал, или как стеб. Если ЭТО стеб, то мои поздравления, ибо он удался. Если же он это на полном серьезе наваял, то реакция общественности вполне ожидаема.

Был(и наверное есть до сих пор) на форуме один таварищ, который выдавал подобные творения и получал точно такую же реакцию

2D

Антик, ты реально считаешь, что вот это вот гов..ще писалось всерьез?

Это не у меня спрашивать надо а у Варп-паука

2shock trooper

П.С. Если вдруг не заметил, на подфоруме фанфикшн давно пропагандируют уважение к читателю.

Эта тема, если я не ошибаюсь, уже давно во флейме.

Ну и его похоже соверешнно не волнует судьба своего ... кхм ... детища.

Если честно, я бы тоже после такого тёплого приёма

своего ... кхм ... детища
не появлялся в такоё теме(он даже в инет ночью, когда все спят, вышел, эх до чего человека довели.

Чуть не забыл мысль: а стоит ли этот десятибуквенный ошметок текста тех двух страниц, которые мы его обсуждали? Давайте-ка возмемся за более достойные внимания рассказы

Повторюсь, это флейм.(А ЭТО кстати наз. ВЕЧНАЯ БИТВА)

2Грешник

Дорогой друг Антик

И тебе желаю здравствовать ;) .

Пока мой диагноз – дерьмо в топку, автора в минус, до появления мозгов

Мозги либо есть либо их нет, это не мышечная масса - её нарастить нельзя <_< . Плюсомётом тем более не поправиш.

Речь не о таланте, у каждого свои способности, но человек знает что за произведения выкладывают в лит. раздел, и надо немножечко сравнить, самый плохой фанфик из лит. раздела с написанным

Во первых полностью согласен, речь не о таланте, ибо про него никто не говорил и не упоминал.

Во вторых автор не писал что это фанфик, он предложил свой ход событий, по которым хотел его(фанфик) написать.

P.S.А минус от защитников бреда я буду носить с радостью и гордостью

Не будешь и по 2 причинам:

1.Защитников здесь мало, а точнее один-я(плюсомёт мне ещё не скоро дадут, и за такое я бы всё-равно минус не поставил бы)

2.Я ЗАЩИЩАЮ НЕ

бреда
А ЧЕЛОВЕКА, Я НИРАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТОТ
бред
КРУТОЙ РАСКАЗ, ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПОСТЫ.

З.Ы. Пока ты носишь за это плюсы.

З.Ы.Ы. После такой речи минусы буду, судя по всему, носить я.

2BazzzKot

Как видишь плюсомета у мну нет!

Весь вопрос в том, серьезно ли аффтар ЭТО писал, или как стеб. Если ЭТО стеб, то мои поздравления, ибо он удался. Если же он это на полном серьезе наваял, то реакция общественности вполне ожидаема.

Был(и наверное есть до сих пор) на форуме один таварищ, который выдавал подобные творения и получал точно такую же реакцию!

Повтатяю опять ПРО ФАНФИК АВТОР НЕ ГОВОРИЛ, ОН ЛИШЬ ПРЕДЛОЖИЛ ХОД СОБЫТИЙ ПО КОТОРЫМ ФАНФИК НАПИСАТЬ.

Давайте лучше тему прикроем, а то сейчас всех на флуд потянет.

Человек как в воду смотрел, а ведь потянуло :rolleyes: .

2ALL Мнение моё личное.Субъективное в придачу.

Изменено пользователем Antik

он даже в инет ночью, когда все спят, вышел, эх до чего человека довели

Хэх. Имхо, не принципиально. Ночью просто на многих вдохновение находит. Правда, оно иногда принимает вот такие вот изращеные формы.

Повторюсь, это флейм

Если бы эту ВБ опубликовали сразу во флейме, то <censored> с ним. Но в начале-то автор рванул в фанфикшн, правда не справился с управлением и отпостился в фанарте. :)

Во вторых автор не писал что это фанфик, он предложил свой ход событий, по которым хотел его(фанфик) написать.

Ты с ним лично знаком, чтоб такие утверждения делать? И почему Варп-спайдер сам тогда это не указал?

И почему я тогда тонны своих задумок в разделе фанфикшн не печатаю?

Вообщем, дабы не разводить лшний флуд, скажу финальную ИМХУ: автор просто из**нулся над читателями, вообразив себя нереальным гением. Возможно, за это даже надо отминусовать Рудди с его "Маразмами", которые вероятно и подтолкнули автора к созданию еще одного <censored>.

П.С. Спайдер, [censored]о, мега-везуч. Ни одного минусоида еще не схлопотал.

Изменено пользователем shock trooper

Если бы эту ВБ опубликовали сразу во флейме, то <censored> с ним. Но в начале-то автор рванул в фанфикшн, правда не справился с управлением и отпостился в фанарте

Молодой, зелёный.

Ты с ним лично знаком, чтоб такие утверждения делать? И почему Варп-спайдер сам тогда это не указал? И почему я тогда тонны своих задумок в разделе фанфикшн не печатаю?

Нет с ним не знаком. Но на фанфикшн это явно не похоже.

П.С. Спайдер, [censored]о, мега-везуч. Ни одного минусоида еще не схлопотал

Я кстати тоже не схлопатал, удивительно.

П.С. Спайдер, [censored]о, мега-везуч. Ни одного минусоида еще не схлопотал.

молодой глупый наивный ... жалко как то сразу с ноги

Господа! Прекратите спорить! Ни "фанфик", ни его автор того не стоят заслуживают!

Просто неприятно повеяло алазарщиной.

Я отлично понимаю, что кнут - ни в коем случае не считается лучшим воспитательным средством, но и пряник автору давать не за что. Конструктивную критику тоже предоставить нереально, ввиду безграмотности автора, как в области русского языка, так и в области бэка. Если у кого-то хватит тяму на критику, будут два (как минимум) нелестных коммента на каждое предложение.

П.С. Спайдер, [censored]о, мега-везуч. Ни одного минусоида еще не схлопотал

Ну а по поводу этого... Чую, еще раз напишет подобное - чувака погонят в -20...

Молодой, зелёный.

Кхм... шысят постов. Почему десятки других людей первый же рассказ (а по совместительству и первый пост) выкладывают на правильный подфорум? Да порой еще и такие рассказы попадаются - ветеранам прикурить дают.

молодой глупый наивный ... жалко как то сразу с ноги

Как говорится, история помнит несколько совершенно противоположных случаев ;)

П.С. Все, все, все. Завязываю обсуждение.

П.П.С.

Ну а по поводу этого... Чую, еще раз напишет подобное - чувака погонят в -20...

Замучаешся меня к -20 сгонять. =)

Изменено пользователем shock trooper

А ты-то тут причем? Я аффтара "фанфига" имел в виду. Ему надо пока тольуо 20 минусиков...

Тьфу, елки. Я думал, ты мне 63 минуса за излишне грубое обращение поставить хочешь т.к. моя фраза была зацитирована. :)

.С. Спайдер, [censored]о, мега-везуч. Ни одного минусоида еще не схлопотал.

Это ты так думаешь. Му ха ха ха! "телепортируюсь в иное, темное измерение"

Перечитал это . Интересно, сколько лет автору?

Мне тоже интересно. Спайдер отзовись, а?

мда. надо было удавить тему ,а не перенести.

вот он, вред гуманизма.

следующие буду вырезать ,а не зелёнкой мазать.

1.это был краткий пересказ событий которые могли случиться!

2.злые вы.Уйду я от вас

3.ну не получилось у человека.Можно указать на ошибки и не прибегать к унижениям :( -это низко :174_rip:

4.если можно прикройте тему

Изменено пользователем Warp_sPidEr

2Warp_sPidEr почитай мою подпись

а уходить это сколько влезет никто никого не держит

а вобще может зря ты до сих пор без минусов в репе *задумчиво*

Изменено пользователем giv

Вообще - неплохо, но для вахи...

Попробуй сочинить что-то своё, а не "пересказ событий которые могли случиться".

Думаю, получится! :)

3.ну не получилось у человека.Можно указать на ошибки и не прибегать к унижениям sad.gif -это низко

К унижениям? Мой бог, вы еще не сталкивались с тем, чем поливали того же Лапшу... Да вы просто не сталкивались со сливками (то есть сливателями) этого форума. <_<

1.это был краткий пересказ событий которые могли случиться!

Ну лана. Давайте посмотрим...

как вам всем известно 1ый батальон ультрадесанта был уничтожен при обороне Макражо от тиранидского флота-улья.Это моё продолжение.

Батальонов у СМ нет и не было, как это неоднократно отметили выше.

на самом деле он небыл уничтожен а был переброшен в другой сектор галактики ещё не исследованный Империумом но широко заселённый тиранидами.

Вы только что отметили, что он был унчтожен. <_<

Далее. Каким образом он взял и оказался переброшен? Исчез в Варпе? А документальные тому доказательства?

Как ни странно в этом секторе находилась 1 планета заселённая людьми(похоже она была забыта Империумом во время ериси Гора)

Действительно, странно. Только что вами было сказано, что

он небыл уничтожен а был переброшен в другой сектор галактики ещё не исследованный Империумом
Вероятно, там еще и время отодвинулось назад, верно? До исследования этой планеты...

и именно она стала домом этой роты

О, да. Бравые Ультрамарины бросят родной чаптер, служение Императору и все на свете ради защиты одной-единственной планеты от нидов. Домой слетать за подкреплением - никак? А, может быть, их вообще без корабля туда "перебросило"?

на этоу планету вместе с батальоном десанта попал и инквизитор оргонизации Ordo Xenos и именно он решил поменять свет доспеха всего так называемого теперь ордена на черный

Инквы марам не указ, AFAIK. Только со специального указа чаптер-мастера. И уж менять цвет доспеха те же Ультармарины в жизни не станут - для них это отказ от ордена, примарха и самих себя как, собственно, Ультрамаринов.

но так же он хтел оставить и светлую память о том что когда-то они были частью великого ордена.

Что-то я не понял, в чем это желание заключалось... Или это из раздела "Как вести гламурный фанфик"?

В данный момент они прорывается с боем через позиции извивающихся тварей что бы доложить императору о своей победе и записать себя навечно в летописях как героев

Это где же они пробиваются? На планете, что ль? Или в космосе ВСЕ усеяно нидами и они бравым строем, 28мм в BFG, ломятся через флот-ульи?

Да, AFAIK, одной из добродетелей Ультрамаринов является скромность... И о какой победе им докладывать? Для внутригалактической связи есть Телепатика...

несломимая мораль, даруемая роте инквизитором Птолемеем, заставляет солдат при командовании великих командиров идти к победе через орды жутких тварей

Этот участок Force уже метко прокоментировал.

под руководством опытных ветеранов каждый боец стал безжалостным убийцей тиранидов.

Если имелась в виду первая рота Ультрамаринов... Они, кажется, и без того ветераны.

Знания, которые рота получила во время кровопролитных схваток во многом может помочь империуму противостоять новым вторжениям...

Едва ли. Во время "кровопролитных схваток" много знания не получишь, только краткие сведения по анатомии. Тем паче что и до них, и после них с тиранидами боролись (зачастую вполне успешно).

Орфографию, синтаксис, пунктуацию и проч. не затрагивал. Это еще на три часа возни...

Что ж. Мне хватило тяму на критику. Happy now?

2.злые вы.Уйду я от вас

*громко рыдая* :image058: Как?... Как ты можешь? Нет! Нет, мы не выживем без твоих драгоценных фанфиков, без золота твоих речей!... Без изящности твоей мысли и бесценности твоей личности!... Ах, ты меня убил!...

*В слезах выбежал из помещения. Слышны рыдания, затем звук выстрела. В комнату влетают ошметки мозгов*

4.если можно прикройте тему

Разумная мысль! Продолжайте в том же духе и вам светит великое будущее :D

ту Warp_sPidEr:

не надо пожалуйста на нас обижаться и делать заявления типа "злые вы.Уйду я от вас". Как говорил один персонаж из одной книги "Вы к нам лицом - и мы к вам лицом"

На ошибки, точнее на одну, большую и толстую ошибку - отсутствие бэка как такогвого, было указано на первой же странице.

Вот кстати о первой роте Ультрамаров Защитники Ультрамара

ПыС: кстати ice_SKaarj еще забыл сказать о " секторе галактики... широко заселённый тиранидами."

Уж мы их душили, душили...

2 ice_SKaarj

Сразу бы так, а то в теме уже за 50 постов, а обсуждаем бред.

P.S. А Shoсk Trooper- молодец. Графоманию и кретинизм к -20

Да хоть -100 поставь толкку всё равно не будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...