Curator Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 1) Натягивание науки на глобус про тахионы: при смерти босса, он излучает космические частицы шикарности. Кого облучило, тот и способен сознание переносить во времени. 2) Нелогичности концовки: предлагаю забить на них СОВСЕМ. Потому что хэппиэнд приделанный сбоку-припеку, на самом деле ГГ помер, спас землю и попал в рай. Где у него все хорошо. Ибо если бы он перезапустил время настолько далеко, то смерть пришельцев слишком волшебна. По бритве сами знаете кого - ГГ умер и попал в рай\немного побредил перед смертью, пока мозг не отключился. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Блджад, меня щас порвало на сотню маленьких крысиков. Сержанта-гнобителя играл Билл Пакстон (Хадсон из Чужих). А действительно! А я то думаю, кого он мне напоминает?! В оригинальной озвучке точно бы узнал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите, мне показалось, или Кейдж, как тому и следовало бы быть, в последнем рейде как боец был не ахти? Всё-таки он мог только инфу сохранять, а не физическое развитие и моторную память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну как. Физика та же самая, зато он духом сильный, жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите, мне показалось, или Кейдж, как тому и следовало бы быть, в последнем рейде как боец был не ахти? Всё-таки он мог только инфу сохранять, а не физическое развитие и моторную память. несовсем в вопросе разбираюсь, но разве все это не зависит от нашего мозга? Типа инфа-то есть, дальше дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сильно зависит от того, переносит ли он при перезагрузке только сознание или подсознательное тоже. Если второе, то как в Матрице, будут переноситься скиллы, которыми он на момент "сейва" не владел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скорее всего переносилось все: воспоминания, рефлексы, память тела - все, кроме физического развития мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всё-таки он мог только инфу сохранять, а не физическое развитие и моторную память. В книге моторика и рефлексы переносились. Физическое развитие - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ну собственно по фильму ему физическое развитие особо (помимо среднестатистического, имевшегося у него как у подтянутого офицера армии) и не нужно было, он же не мечем рубил мимиков и не руками душил, ему важнее быстро думать и метко стрелять. Не говоря уж про экзоскелет. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и не нужно было, он же не мечем рубил мимиков и не руками душил, ему важнее быстро думать и метко стрелять. Фильм ещё не смотрел. В шоке. Неужели у Круза убрали главную фишку - рубить мимиков огромным (больше чем он сам) топором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Фильм ещё не смотрел. В шоке. Неужели у Круза убрали главную фишку - рубить мимиков огромным (больше чем он сам) топором? Топора не завезли, У Вачов... Вачав... Стальной ***** была лопасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А хороший фильмец, бодрячком. В принципе ничего кроме экшна не ждал и не был разочарован - его там завезли на три блокбастера. Мелких ляпов завезли конечно, но да и хрен бы с ними. Доволен. ЭТА ВСЕ ДЕНЬ СУРКА С ПРИШЕЛЬЦАМИ ИЗ КРУЗИСА И ЭКЗОСКЕЛЕТАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Посмотрел. Радуюсь. Круз в течении фильма приятно меняется. Вратаски реально жалко каждый раз. Сцена с кофе и вертолетом трогательная. Интересно, сколько он помер в сумме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Уенный фильм! Восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Фильм хорош, смотрел с удовольствием, конец правда тот еще глобус, но это же фантастика так что без претензий )))) Да и ещЁ это засилье "экзо-скелетов", "силовых костюмов (доспехов)", выглядит так будто земные войска ими завтра вооружатся, не честно кто там в мире "шоу-биза" проплачивает эту тему, или она и в правду бесплатная, так всем нравится бери не хочу????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а что ещё предложишь для экранизации? экзоскелеты нормальная тема, пока что не сильно заезженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как Вратаски узнала, что потеряла дар? Она же с тех пор, как ей кровь перелили, не умирала. Про отсутствие видений - не аргумент, Кейдж сам тоже только один раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как Вратаски узнала, что потеряла дар? Она же с тех пор, как ей кровь перелили, не умирала. Про отсутствие видений - не аргумент, Кейдж сам тоже только один раз видел. ГГ же почувствовал, что больше не может перезагрузиться, когда пережил ту же процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как Вратаски узнала, что потеряла дар? Она же с тех пор, как ей кровь перелили, не умирала. Про отсутствие видений - не аргумент, Кейдж сам тоже только один раз видел. Когда она вырубилась, то очнулась в госпитале, а не в перезагруженном дне. Сама же говорила. То же самое и с Кейджем произошло. Она же говорила - "Не дай им тебя вырубить, если ранили - сразу застрелись". Фильм шикарный. Даже конец показался заслуженным для героя Круза. После всего того, что ему пришлось пережить, он заслужил пряник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Как узнала что потеряла? Ну тогда представьте себе целый год жить одним днем и внезапно она увидела что она выжила и уже в следующем дне, все стало по другому не понятно, немножко как то страхова стало, реально чекпойнт далеко, да еще кровь перелили, х.з. а вдруг не проснется, войну то надо как то выйграть, это вам тут не шутки, все серьезно, лучше перестраховаться, а дальше больше, вбила себе в голову что все прошло, и стала жить и воевать дальше. А Круз тоже также, запугали его, ранят то все кранты конец игре, лучше застрелись и кровь не переливай. И тут такая засада, перелили. Он то хрен его знает, сказали что все, перелили, гейм овер, включился режим Айронмен, вот и ляпнул типа чувствую, чтоб та не прирезала. Мало ли вдруг правда. Вот короче дальше и решили по хардкору, на одной жизни уровень пройти. Как то вот так. Это реально все можно объяснит банальной психологией, не ныряя в биологию пришельцев и физику перемещений во времени. И еще кто знает может этот эффект сурка реально временный, чем дальше от того самого дня, тем слабее способность. Не знаю, нужны комментарии сценаристов и режиссеров в расширенном двд издании, режиссерской версии или еще откуда нибудь. Не знаю ... Изменено 13 июня, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не ожидал, что скажу такое про какой-нибудь из блокбастеров этого года, но фильм норм. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Сходил второй раз, все оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Отличный фильм, посмотрел с удовольствием. Их кинотеатра вышел с чувством что не хватило, хочу еще. Давно так не было. Скачал теперь книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Фильм отличный. Сатнана с битым жалом является к Боженьке. - Чувак, выручай, забери у меня одного грешника! Этот хрен у меня всех чертей перебил, котлы попереворачивал, сейчас на моем троне сидит и блажит - "*****-[ой]и, где переход на следующий уровень!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 "Вчера сходил, отличный фильм. "В конце думал, что сейчас они героически и слишком ожидаемо погибнут и все, но нет, выкрутились. Хотя и не объяснили как. Я для себя такую теорию выдумал: Альфы были только триггером, а перезапуск производила Омега, при этом запоминая все произошедшее. Когда триггером стал Кейдж, она все так же запоминала (иначе как она его искала и нашла?). В последний раз она запомнила свою смерть - страх, боль и т.д. В отличие от убогих хуманов и альф, сверхразум такую фигню выдержать не смог и вернувшись в прошлое превратился в овощь. Одна проблема - Кейдж перенял у альфы способность к перезапуску, но по идее это не должно было лишить остальных альф этой способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти