Mokare Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну не смотрится тут. Штык какой-нибудь я еще уважаю, нож боевой размером со спейсмаринский, но когда такая двуручная [баклажан] - нет уж. 40к един и неделим, это не сай-фай в чистом виде, а космоопера с магией и колдунствами и кавалерией IN SPACE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Читал, что в книге персонажа воскрешает какая-то богиня, а тут временная петля, какая-то тенденция Мстителей/Марвелфильмов нету магии, только наука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Читал, что в книге персонажа воскрешает какая-то богиня, а тут временная петля, какая-то тенденция Мстителей/Марвелфильмов нету магии, только наука) Потому что магия для лохов и неудачников. Хэйл Сайенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 раньше тоже было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 раньше тоже было норм " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, тёплый ламповый реквизит, сделано с душой. Вы еще вспомните Нечто старое и недавний римейк. Там тоже всю монстрятину делали настоящую, а не компьютерную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я как бы не забывал, регулярно пересматриваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) У Старшип Труперз эта какашечка отсосет, не нагибаясь. И не только потому, что там был вандьен молодцеватый, а тут - старенький крус. Просто там было бодрячком про войну, тыщ-пыщ, бдым, гранаты-пистолеты-автоматы, ногебать-патриотизм, кишкинаружу-теткупополам, а тут рейтинг для школьников, сисег нет, богатый внутренний мир, гавно со вкусом миндального мороженого. Как новый стартрек с капитаном кирком, которому нижние губы анджелины джоли на рот пересадили, и споком, которому какой-то сидор в душе шампунь силикатным клеем подменил. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У Старшип Труперз Кто не отсосет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот бы Холдемана экранизировали. Бесконечную войну. Латентные милитаристы получили бы своё "бодренько птыщ-птыщ", спгсники тоже без дела не остались бы. Как и в старшиптруперах, кароч. А фильма какая будет с крузятиной, это мы поживём-увидим. Как то оно мне больше на Дика похоже больше, чем на Хайнлайна. И это позволяет на. Хотя, похрен. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 «Это худший день в вашей жизни. Может быть, пережить его снова?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) «Это худший день в вашей жизни. Может быть, пережить его снова?» После этого трейлера, такое чувство что уже весь фильм посмотрел, даже не знаю, стоит ли пойти, вроде сюжет уже наперед знаю. Хотя вдруг неожиданный поворот будет... Не знаю. Беглый серч по анимешным манга-сайтам в гугле выдает кучу "зачем автор сделал такую трагичную концовку" или "я чуть не плакал". Так что есть надежда на то, что концовка будет интересной. Хотя, это ж анимешники, чуткие и ранимые дуи =) =) =) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ну не смотрится тут. Штык какой-нибудь я еще уважаю, нож боевой размером со спейсмаринский, но когда такая двуручная [баклажан] - нет уж. 40к един и неделим, это не сай-фай в чистом виде, а космоопера с магией и колдунствами и кавалерией IN SPACE! По фильму это не стандартное вооружение, это заточенная лопасть вертолета, которую она себе сама сделала. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пробежался по манге. Если в фильме будет как там, то получится бодрый фильм. Олсо про ХтХ. По манге их эффективно можно в хтх мочить только. Так как обычными пулями слишком долго, у них там есть отбойники, но боезапас всего на 20 вражин ( больше типа пехотинец и не сможет вынести за бой). Поэтому попавшие в петли вынуждены делать себе хтх, чтобы валить их сотнями =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Голливуд все отхэппиендид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Шикарно, напомнило "Десант", да. Жаль, что у сегодняшнего кинематографа яиц не хватит показать все то, что было там. Новобранцы на убой, расчлененка, в душе все голые и тд. Ага. При этом даже Старшиптруперсы экранизированные на практике обладают такими дырами, что просто караул :D Изменено 31 мая, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 оказывается это день сурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 "Спойлер)"В оригинале я читал его воскрешала богиня какая-то (я бы написал какая, но её имя мат-фильтр не пропустит), а по фильму сделали временную петлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 "Спойлер)"В оригинале я читал его воскрешала богиня какая-то (я бы написал какая, но её имя мат-фильтр не пропустит), а по фильму сделали временную петлю) Если смотреть мангу- то там наука, про книгу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да там и там то же самое. "Правда только"причина почему ГГ застрял в петле была не только в пришельцах. Потому и финал был драматичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) В манге чтоб выйти из петли вроде надо было убить 3 главных пришельцев командиров, делающих откат. Ну как то так. А в книге тоже не знаю. В фильме скорей всего тоже будет наука и сильный упор на реализм .Такие вот дела. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 сильный упор на реализм Проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Да че гадать, через неделю увидим, но в мире уже вовсю прокатывают и на IMDb: 8.20 (2051) Да и Круз в таком уж откровенном говне не снимается, так что думаю все будет хорошо. Вместе с Блант на пару, я уверен, что они затащат фильм Изменено 31 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) В манге чтоб выйти из петли вроде надо было убить 3 главных пришельцев командиров, делающих откат. Ну как то так. А в книге тоже не знаю. В фильме скорей всего тоже будет наука и сильный упор на реализм .Такие вот дела. Манга еще не закончилась вроде. А что до книги "спойлер""очень жирный спойлер""я предупредил"Для того что бы вырваться из петли ГГ приходится убить героиню, так как она была одной из причин петли (второй были пришельцы). Потом он занимает ее место главного мочителя пришельцев Изменено 31 мая, 2014 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Посмотрел. Если не ожидать от фильма чего-то невероятного, то годное кинцо, хотя саундтрек подкачал(вообще не чувствуется) От манги отличается достаточно сильно. При этом не в пользу кина (имха естественно) Голливуд все отхэппиендид. "Осторожно спойлер" "Я предупреждал" таки отхэпиэндили Изменено 1 июня, 2014 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти