Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Edge of Tomorrow (2014)

Рекомендуемые сообщения

Ну не смотрится тут. Штык какой-нибудь я еще уважаю, нож боевой размером со спейсмаринский, но когда такая двуручная [баклажан] - нет уж.

40к един и неделим, это не сай-фай в чистом виде, а космоопера с магией и колдунствами и кавалерией IN SPACE!

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читал, что в книге персонажа воскрешает какая-то богиня, а тут временная петля, какая-то тенденция Мстителей/Марвелфильмов нету магии, только наука)

Читал, что в книге персонажа воскрешает какая-то богиня, а тут временная петля, какая-то тенденция Мстителей/Марвелфильмов нету магии, только наука)

Потому что магия для лохов и неудачников. Хэйл Сайенс!

Да, тёплый ламповый реквизит, сделано с душой.

Вы еще вспомните Нечто старое и недавний римейк. Там тоже всю монстрятину делали настоящую, а не компьютерную.

У Старшип Труперз эта какашечка отсосет, не нагибаясь. И не только потому, что там был вандьен молодцеватый, а тут - старенький крус. Просто там было бодрячком про войну, тыщ-пыщ, бдым, гранаты-пистолеты-автоматы, ногебать-патриотизм, кишкинаружу-теткупополам, а тут рейтинг для школьников, сисег нет, богатый внутренний мир, гавно со вкусом миндального мороженого. Как новый стартрек с капитаном кирком, которому нижние губы анджелины джоли на рот пересадили, и споком, которому какой-то сидор в душе шампунь силикатным клеем подменил.

Изменено пользователем BigCat

У Старшип Труперз

Кто не отсосет?

Вот бы Холдемана экранизировали. Бесконечную войну. Латентные милитаристы получили бы своё "бодренько птыщ-птыщ", спгсники тоже без дела не остались бы.

Как и в старшиптруперах, кароч.

А фильма какая будет с крузятиной, это мы поживём-увидим. Как то оно мне больше на Дика похоже больше, чем на Хайнлайна.

И это позволяет на.

Хотя, похрен.

Изменено пользователем Снова Иванов

• 5 месяцев спустя...
«Это худший день в вашей жизни. Может быть, пережить его снова?»

После этого трейлера, такое чувство что уже весь фильм посмотрел,

даже не знаю, стоит ли пойти, вроде сюжет уже наперед знаю.

Хотя вдруг неожиданный поворот будет... Не знаю.

Беглый серч по анимешным манга-сайтам в гугле выдает кучу "зачем автор сделал такую трагичную концовку" или "я чуть не плакал". Так что есть надежда на то, что концовка будет интересной. Хотя, это ж анимешники, чуткие и ранимые дуи =) =) =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Ну не смотрится тут. Штык какой-нибудь я еще уважаю, нож боевой размером со спейсмаринский, но когда такая двуручная [баклажан] - нет уж.

40к един и неделим, это не сай-фай в чистом виде, а космоопера с магией и колдунствами и кавалерией IN SPACE!

По фильму это не стандартное вооружение, это заточенная лопасть вертолета, которую она себе сама сделала.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пробежался по манге. Если в фильме будет как там, то получится бодрый фильм.

Олсо про ХтХ. По манге их эффективно можно в хтх мочить только. Так как обычными пулями слишком долго, у них там есть отбойники, но боезапас всего на 20 вражин ( больше типа пехотинец и не сможет вынести за бой). Поэтому попавшие в петли вынуждены делать себе хтх, чтобы валить их сотнями =) =) =)

Шикарно, напомнило "Десант", да. Жаль, что у сегодняшнего кинематографа яиц не хватит показать все то, что было там. Новобранцы на убой, расчлененка, в душе все голые и тд.

Ага. При этом даже Старшиптруперсы экранизированные на практике обладают такими дырами, что просто караул :D

Изменено пользователем DarthM

"Спойлер)"
В оригинале я читал его воскрешала богиня какая-то (я бы написал какая, но её имя мат-фильтр не пропустит), а по фильму сделали временную петлю)

"Спойлер)"
В оригинале я читал его воскрешала богиня какая-то (я бы написал какая, но её имя мат-фильтр не пропустит), а по фильму сделали временную петлю)

Если смотреть мангу- то там наука, про книгу не знаю

Да там и там то же самое.

"Правда только"
причина почему ГГ застрял в петле была не только в пришельцах. Потому и финал был драматичный

В манге чтоб выйти из петли вроде надо было убить 3 главных пришельцев командиров, делающих откат. Ну как то так.

А в книге тоже не знаю. В фильме скорей всего тоже будет наука и сильный упор на реализм .Такие вот дела.

сильный упор на реализм

Проиграл.

Да че гадать, через неделю увидим, но в мире уже вовсю прокатывают и на IMDb: 8.20 (2051)

Да и Круз в таком уж откровенном говне не снимается, так что думаю все будет хорошо.

Вместе с Блант на пару, я уверен, что они затащат фильм

В манге чтоб выйти из петли вроде надо было убить 3 главных пришельцев командиров, делающих откат. Ну как то так.

А в книге тоже не знаю. В фильме скорей всего тоже будет наука и сильный упор на реализм .Такие вот дела.

Манга еще не закончилась вроде.

А что до книги

"спойлер"
"очень жирный спойлер"
"я предупредил"
Для того что бы вырваться из петли ГГ приходится убить героиню, так как она была одной из причин петли (второй были пришельцы). Потом он занимает ее место главного мочителя пришельцев
Изменено пользователем Gaspar

Посмотрел. Если не ожидать от фильма чего-то невероятного, то годное кинцо, хотя саундтрек подкачал(вообще не чувствуется)

От манги отличается достаточно сильно. При этом не в пользу кина (имха естественно)

Голливуд все отхэппиендид.

"Осторожно спойлер"
"Я предупреждал"
таки отхэпиэндили
Изменено пользователем WhD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...