Сикарус Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Купил Stormraven. При сборке обнаружил что сия моделька в полной сборке с крыльями займет собой целиком все отделение для техники в GWшном большом кейсе для миниатюр. Решил сделать версию на магнитах. Но, на заключительном этапе столкнулся с проблемой: боковые десантные люки (которые временно посажены на клейкую ленту) тоже необходимо сделать на магнитах, чтобы обеспечить возможность замены их на боковые спонсоны с hurricane bolters Если кто то имел опыт работы с этой моделью - не могли бы вы подсказать как лучше установить магниты в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я с такой моделью не работал и всех нюансов не знаю, но я бы, пожалуй, поставил ребро жесткости внутри двери и в него вставлял магнит(ы). Ну и, соответственно, магниты в двери. Если спонсон пустотелый, то аналогично ребро жесткости с магнитом или забивать зеленкой, если объем небольшой. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикарус Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за ответ. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Крылья и без магнитов легко снимаются-вставляются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 снимаются-вставляются. :) и после десятой игры не держатся ни разу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти