Сикарус Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Купил Stormraven. При сборке обнаружил что сия моделька в полной сборке с крыльями займет собой целиком все отделение для техники в GWшном большом кейсе для миниатюр. Решил сделать версию на магнитах. Но, на заключительном этапе столкнулся с проблемой: боковые десантные люки (которые временно посажены на клейкую ленту) тоже необходимо сделать на магнитах, чтобы обеспечить возможность замены их на боковые спонсоны с hurricane bolters Если кто то имел опыт работы с этой моделью - не могли бы вы подсказать как лучше установить магниты в данном случае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я с такой моделью не работал и всех нюансов не знаю, но я бы, пожалуй, поставил ребро жесткости внутри двери и в него вставлял магнит(ы). Ну и, соответственно, магниты в двери. Если спонсон пустотелый, то аналогично ребро жесткости с магнитом или забивать зеленкой, если объем небольшой. Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикарус Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за ответ. тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Крылья и без магнитов легко снимаются-вставляются. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 снимаются-вставляются. :) и после десятой игры не держатся ни разу. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.