SpaceMan dono Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) В программе: Я за CSM Куратор и его IG Ахмедшах и BA DimmyK и DE "мой ростер" 1 Dark Apostle - Warlord (HQ) @ 120 Pts Power Maul; Bolt Pistol; Mark of Nurgle 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Lascannons (x2) 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 70 Pts Comms relay 15 свободных очков решил вдить в марку нургла Апостолу чтобы он не инстился например от кулаков, что при 4-ом инвуле имеет значение. ну не стабберы же культям брать. хотя если у кого будут интересные идеи... ) Изменено 23 июля, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Здорово ) Пред в ударе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Здорово! С удовольствием посмотрел репорт, приду домой - обязательно ретвитну в группу, вместе с результатами окончательными, обещали к вечеру починить баг. И то, что ты сказал об интересности формата просто греет мне сердце - кто-то понял резон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Репорт как всегда хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) По первой игре. А почему имея три точки, две из которых ты поставил в аегис, ты своей второй пачкой культяпок выходишь за камень, а не в аегис в 2++ кавер и 10 лидак от командира? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Твои репорты всегда интересно смотреть и слушать! Молодчина, хорошая работа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Куратор, хороший вопрос ) Я то изначально закладывался как всегда на разделение атаки - типа в разные стороны стола то не хватит. И это установка как то не дала сбой, когда было понятно что ты уже никуда не поедешь. впрочем если бы они вышли на ход третий, то я бы наверное уже задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Кстати я планировал и первым русом так же давить по его направлению. Там правда были хавоки с кракгранатами, но их-то я бы и выбивал всем чем можно. Но предатор сказал что он меткий. Похоже по турниру он и правда фрихенд на борт заслужил =) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, предатор жёг. И ваха конечно не про кубы ;) К концу игры понял что допустил ошибку и поставил точку вниз а не наверх, тогда мог бы поскорить ШРом. И это была гвардия ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Непокрас бы устранить, фрихенд обождет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Непокрас бы устранить, фрихенд обождет. А как же стимулирование бравых солдат на новые подвиги? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Непокрас бы устранить, фрихенд обождет. К Сайлент Революшн в сентябре всё будет по Фен-шую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crionz Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Все Здорово и приятственно) Даеш больше видео и обучалок для новичков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти