NextMax Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Primary Detachment: Eldar HQ1: Autarch (70) with Fusion Gun (10) [80] Troops1: 5 Dire Avengers (5*12) in Transport1 [65] Troops2: 5 Dire Avengers (5*12) in Transport2 [65] Troops3: 5 Dire Avengers (5*12) in Transport3 [65] Troops4: 5 Dire Avengers (5*12) in Transport4 [65] Fast Attack1: Crimson Hunter (160) [160] Heavy Support1: 3 War Walker (3*60) with Bright Lance (6*5) [210] Transport1: Wave Serpent with Twin Shuriken Catapult, serpent shield (115), Holo-fields (15), Twin Scatter Laser (5) [135] Transport2: Wave Serpent with Twin Shuriken Catapult, serpent shield (115), Holo-fields (15), Twin Scatter Laser (5) [135] Transport3: Wave Serpent with Twin Shuriken Catapult, serpent shield (115), Holo-fields (15), Twin Scatter Laser (5) [135] Transport4: Wave Serpent with Twin Shuriken Catapult, serpent shield (115), Holo-fields (15), Twin Scatter Laser (5) [135] Total: 1250 Ну вот как-то так=) Хотелось бы услашать конструктивную критику по этому ростеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что именно ты хочешь услышать? Что автарха лучше на байке? Что шагалки говно? (2 Шагалки 140 птс за 4 ленса, кримсон хантер 160 птс за почти 4 ленса тока намного живучее). Серпенты круты, но мне они больше нравятся еще и с шурикенкой снизу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Не совсем, но что-то подобное я и думал что напишут. И не ты же один тут сидишь. Может новички возьмут идею о полной механизации=) В первом варианте вместо самолета был фалькон. Все было хорошо, но напрягал воздух. Теперь есть кримсон - и поэтому в воздухе будет не так сладко жить оппоненту=) Изменено 23 июля, 2013 пользователем NextMax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что шагалки говно? (2 Шагалки 140 птс за 4 ленса, кримсон хантер 160 птс за почти 4 ленса тока намного живучее). шагалки то с чего вдруг говно? запускай аутфлангом, будут выходить и настреливать. Они уступают самолету, ну никак не говно. Может новички возьмут идею о полной механизации=) они ее возьмут просто взяв в руки кодекс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я сейчас хочу олл пех запилить=) Так как в нашем метагейме почти никто со мной играть не хочет, когда я выставляю на стол 5 танков и шагателей=( Есть одна идейка, будет тест - будет отзыв=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Конечно не хотят, еще один клонированный ростер, лучше бы сразу выкладывал вторую свою идею. А так, на такой формат можно смело выкинуть одну серпу с дайрами и поэксперементировать на эти 200 очков, ничего страшного не случится. Докачать автарха и взять тех же пауков/призму/спинер, да даже лорда на случай какой нибудь НЕХ из дипа в твоем деплое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 никто со мной играть не хочет, когда я выставляю на стол 5 танков и шагателей ну да. я гонял пехом два отряда врайтгвардов, и два отряда авенджеров. был неоднакратно разорван орками на байках + лутасы, и хаоситами на спавнах и хаваках с автопушками. а когда сказал что заказал 3 змеи, кнайта и самолетик, началась паника ))) щя любой ростер эльдар базируеться на 3+ змеях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так как в нашем метагейме почти никто со мной играть не хочет, когда я выставляю на стол 5 танков и шагателей=( поставь еще 3х найтов для пафоса =) щя любой ростер эльдар базируеться на 3+ змеях. дак и раньше так было. просто змеи были другими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Конечно не хотят, еще один клонированный ростер, лучше бы сразу выкладывал вторую свою идею. А так, на такой формат можно смело выкинуть одну серпу с дайрами и поэксперементировать на эти 200 очков, ничего страшного не случится. Докачать автарха и взять тех же пауков/призму/спинер, да даже лорда на случай какой нибудь НЕХ из дипа в твоем деплое. А в чем соль выкладывать ростер, которым еще ни одной игры не провел? На такой малый формат нет смысла вкачивать аутарха. И если убрать змею, то останется три скорящих подразделения, которым будет очень грустно, когда они останутся без машинки. А при четырех, шанс выжить и выиграть увеличивается=) И если чесно, то мне абсолютно все равно, что там вывалится из дипа у меня в диплое=) Изменено 23 июля, 2013 пользователем NextMax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну да. я гонял пехом два отряда врайтгвардов, и два отряда авенджеров. был неоднакратно разорван орками на байках + лутасы, и хаоситами на спавнах и хаваках с автопушками. а когда сказал что заказал 3 змеи, кнайта и самолетик, началась паника ))) щя любой ростер эльдар базируеться на 3+ змеях. Этой распиской (всесто самолета был фалькон) уничтожил 2 по 10 лутосов в вагонах и погонял по полю нобобайкеров. Сдул серпентом за 2 хода бойзов с точки и высадил там своих парней, пока байкеры на другом краю карты догрызали серпент, который я так не осторожно оставил в зоне чарджа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 шагалки то с чего вдруг говно? запускай аутфлангом, будут выходить и настреливать. Они уступают самолету, ну никак не говно. Я может и резко выразился. Да суть именно в том что шагалки не плохи, но самолет лучше шагалок по всем пунктам, а поскольку слоты фасты свободны - гораздо логичнее взять еще самолет. Ведь ростеры выкладывают что бы их прокоментили в польщу повышения КПД :), а если фан плей - то там бери что хочешь все прокатит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 у шагалок есть очень хороший +, которого не у самолета. Это инвуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Прикол шагалок в том, что они могут спрятаться за лосблок к примеру, выходить, стрелять и убегать обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) "оффтоп"а когда сказал что заказал 3 змеи, кнайта и самолетик, началась паника ))) Конечно началась В) . "Сокол вызывает гнездо. Гнездо, прием... У русских обнаружена новая система вооружения, ставящая под угрозу нашу безопасность и грозящая перевернуть мировой балланс сил. Последствия будут катострофическими. Как поняли меня, гнездо? Повторяю, ... " Серпент - очевидно бросающийся в глаза чит-полом, у меня как у неэльдаровода первое впечатление после прочтения кодекса было "серпент серпент серпент". (вторым впечатлением были пауки с ведром атак с 7 силой за умеренную цену и копеечная шестерка свупинг хавков, выкашивающих трупсу тау/иг биг бластами ап4 с игнором ковра из-за лосблоков каждый второй ход, а всякую технику - хайваер гранатами, но пауки радостно мрут от драконов, а хавки требуют прямых рук и нужного террейна на столе, который сейчас не везде расставляется самими игроками, как положено по рулбуку) Так что тут не шаблонность мышления а особенность кодекса. Хотя ростеры такие и правда неоднократно пробегали. Вот буржуины некоторые предпочитают вместо волкеров брать парочку призм и играть в полную механизацию и мобильность, без всякого 10 армора (окромя кримсон хантеров). Изменено 23 июля, 2013 пользователем _23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 По поводу шагалки vs призмы, тут кому что. Либо танковать призмами с большей бронёй и меньшим количеством атак, либо дамажить большим количеством атак в ущерб броне(но с инвулем). Лично я пожалуй за шагалки и аутфланк, тем более которым теперь не нужен гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.