White Boy Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Класс )) Ну хоть с вольным переводом, уничтожен на месте, уберите со стола разобрались. Я так понимаю этот вопрос - что иногда преследующий бросает так много, а убегающий так мало, что убегающий оказывается за сэмитированной финальной позицией. В таком случае, преследующий отряд двигается beyond сэмитированной финальной позиции убегающего. В любом случае, убегающий не двигается дальше, чем бросил на кубах. А теперь скажи мне, вот это все где написано в приведенном мной FAQ? :) И еще ты там на вопрос мой один не ответил - упустил, видимо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Класс )) Ну хоть с вольным переводом, уничтожен на месте, уберите со стола разобрались.Так ИМХО приведённая тобой цитата это подтвержает. Иначе было бы не "Simulate the final position of the fleeing unit", а "Move fleeing unit to it final position". А теперь скажи мне, вот это все где написано в приведенном мной FAQ? :)А где написано, что можно двигаться дальше, чем на бросок кубиков? Есть процедура. В неё внесено одно изменнение - преследующий может оказаться дальше, чем сэмитированное место смерти убегающего. Но нет ни слова на другое условие - продвижение на бросок кубиков. Раз нет разрешения на движение дальше, чем на бросок кубиков, то это условие остаётся. И еще ты там на вопрос мой один не ответил - упустил, видимо :(Я его не понял. На этот точно не еду. А дальше не заглядываю. Жизнь длинная, много чего может случиться :) Хотя, честно говоря, я бы именно на ЕТС не хотел. Есть мечта нашу Ёбуржскую команду на заграничный командник вытащить, но пока это маловероятно. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ОК :) Твою итоговую мысль по факу я понял. Как я уже писал ранее, мы отыграли не так как я думаю, что следовало бы ну да ладно - через пару недель в Сербии спрошу наверняка. Есть мечта нашу Ёбуржскую команду на заграничный командник вытащить, но пока это маловероятно. Если это не вопрос визы, то имха вполне реально, так как уже год-два с Кольцово работает Ганза (у меня знакомая из ЕКБ там работает) - билеты туда-обратно на какой-нибудь авторитетный немецкий командник выйдут едва ли дороже чем вояж в МСК. Ну а по вояжу в МСК само собой приглашаю тебя с Ириной, Никиту, Женю и Дитриха с Пойзоном в ноябре на Чемпионат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если это не вопрос визы, то имха вполне реально, так как уже год-два с Кольцово работает Ганза (у меня знакомая из ЕКБ там работает) - билеты туда-обратно на какой-нибудь авторитетный немецкий командник выйдут едва ли дороже чем вояж в МСК.Главная проблема не деньги, а психология. Как тяжело народу решиться на первую поездку в другой город, так же тяжело решиться на первую поездку в другую страну. И пока у нас нет твёрдого составав на 4-х человек :) Ну а по вояжу в МСК само собой приглашаю тебя с Ириной, Никиту, Женю и Дитриха с Пойзоном в ноябре на Чемпионат :)Пойзон активно думает. Мы с женой точно не сможем. Про Никиту и Дитриха ничего определенного сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пока у нас нет твёрдого составав на 4-х человек :) Как проживший в екате год, могу поддержать команду, Женя прав - ездить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Неожиданно уступает вампирам Стас (+7), ... Женя, ты что?... не было у нас никогда вампиров. Стас закономерно уступил твоим любимым гномам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) пардон ) а гномы - да, они такие :love: Изменено 25 июля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти