Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорт: Бретонния на Летнем кубке UNION

Рекомендуемые сообщения

Класс )) Ну хоть с вольным переводом, уничтожен на месте, уберите со стола разобрались.

Я так понимаю этот вопрос - что иногда преследующий бросает так много, а убегающий так мало, что убегающий оказывается за сэмитированной финальной позицией. В таком случае, преследующий отряд двигается beyond сэмитированной финальной позиции убегающего. В любом случае, убегающий не двигается дальше, чем бросил на кубах.

А теперь скажи мне, вот это все где написано в приведенном мной FAQ? :)

И еще ты там на вопрос мой один не ответил - упустил, видимо :(

Класс )) Ну хоть с вольным переводом, уничтожен на месте, уберите со стола разобрались.
Так ИМХО приведённая тобой цитата это подтвержает. Иначе было бы не "Simulate the final position of the fleeing unit", а "Move fleeing unit to it final position".

А теперь скажи мне, вот это все где написано в приведенном мной FAQ? :)
А где написано, что можно двигаться дальше, чем на бросок кубиков? Есть процедура. В неё внесено одно изменнение - преследующий может оказаться дальше, чем сэмитированное место смерти убегающего. Но нет ни слова на другое условие - продвижение на бросок кубиков. Раз нет разрешения на движение дальше, чем на бросок кубиков, то это условие остаётся.

И еще ты там на вопрос мой один не ответил - упустил, видимо :(
Я его не понял. На этот точно не еду. А дальше не заглядываю. Жизнь длинная, много чего может случиться :) Хотя, честно говоря, я бы именно на ЕТС не хотел. Есть мечта нашу Ёбуржскую команду на заграничный командник вытащить, но пока это маловероятно. Изменено пользователем Ermine

ОК :) Твою итоговую мысль по факу я понял.

Как я уже писал ранее, мы отыграли не так как я думаю, что следовало бы ну да ладно - через пару недель в Сербии спрошу наверняка.

Есть мечта нашу Ёбуржскую команду на заграничный командник вытащить, но пока это маловероятно.

Если это не вопрос визы, то имха вполне реально, так как уже год-два с Кольцово работает Ганза (у меня знакомая из ЕКБ там работает) - билеты туда-обратно на какой-нибудь авторитетный немецкий командник выйдут едва ли дороже чем вояж в МСК.

Ну а по вояжу в МСК само собой приглашаю тебя с Ириной, Никиту, Женю и Дитриха с Пойзоном в ноябре на Чемпионат :)

Если это не вопрос визы, то имха вполне реально, так как уже год-два с Кольцово работает Ганза (у меня знакомая из ЕКБ там работает) - билеты туда-обратно на какой-нибудь авторитетный немецкий командник выйдут едва ли дороже чем вояж в МСК.
Главная проблема не деньги, а психология. Как тяжело народу решиться на первую поездку в другой город, так же тяжело решиться на первую поездку в другую страну. И пока у нас нет твёрдого составав на 4-х человек :)

Ну а по вояжу в МСК само собой приглашаю тебя с Ириной, Никиту, Женю и Дитриха с Пойзоном в ноябре на Чемпионат :)
Пойзон активно думает. Мы с женой точно не сможем. Про Никиту и Дитриха ничего определенного сказать не могу.

пока у нас нет твёрдого составав на 4-х человек :)

Как проживший в екате год, могу поддержать команду, Женя прав - ездить хорошо!

Неожиданно уступает вампирам Стас (+7), ...

Женя, ты что?... не было у нас никогда вампиров. Стас закономерно уступил твоим любимым гномам! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...