Benge Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Q: Are the Bell/Furnace and the unit that pushes it, two different units, for targeting purposes? A: Yes, whenever you direct attacks against them, they count as two separate units. Вот фак етс , трансмутация -это директ дамадж...Фак етс доминирует над рульбуком в етс турнирах... Ответ в посте №5 - я согласен с Сережей, на вопрос мой, правда, он не ответил, стал бы кастить в одинокого лорда трансмутацию или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 То есть директ дэмедж спелл не является директ атакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 КМК есть определенное смешение понятий из-за слова direct. Direct attacks = "направлять атаки" - например, в хтх можешь бить в сира, а можешь в колокол Direct damage = "прямой урон" - тип спелла, такой же как hex или augment Direct в 1 случае и direct во 2 - разные вещи. Я сейчас взял рулбук - там все написано и про тест каждой модели в юните, и что будет в случае, если модель мультивундовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) проблема в некорректной формулировке фака. Direct attacks - это термин, которого нет в АБ. Соответственно все предположения является ли трансмутация direct attack или нет (не уточняя фак), находятся в области догадок. Так можно договориться до того, что и хексы надо навешивать на колокол и отряд, который его тянет, раздельно. Изменено 22 июля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Аааа, Костя, какой еще нафиг термин? )))) whenever you direct attacks against them = когда вы направляете свои атаки против них - все! никакого термина нет, это просто глагол! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ответ в посте №5 - я согласен с Сережей, на вопрос мой, правда, он не ответил, стал бы кастить в одинокого лорда трансмутацию или нет... Шанс примерно 16,5%, имха если у него нет 2++, то лучше спамить в него сигнатурой/гееной. Но если уже все совсем плохо, когда от масакры не в твою пользу можно отскочить лишь на этом, то почему бы и нет? Мне в этом плане запомнилась вчерашняя игра Ногогрыза с Джоном (?) из Питера, когда у крыс все было, мягко говоря, хреново, и тут сир прокастил крэкскол на иррезисте, который задел ДП и кинул "6". В итоге крысы выиграли 15-5. Изменено 22 июля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Аааа, Костя, какой еще нафиг термин? )))) whenever you direct attacks against them = когда вы направляете свои атаки против них - все! никакого термина нет, это просто глагол! laugh.gif не, не понимаю... ну мы же направляем атаку (трансмутацию) "против них". Почему бы нам не считать в этом случае колокол и толкачей разным юнитом? Может тогда стоит перечислить, какие атаки работают по этому факу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти