Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы после турниров в Киеве и Москве

Рекомендуемые сообщения

Q: Are the Bell/Furnace and the unit that pushes it, two different units, for targeting purposes?

A: Yes, whenever you direct attacks against them, they count as two separate units.

Вот фак етс , трансмутация -это директ дамадж...Фак етс доминирует над рульбуком в етс турнирах...

Ответ в посте №5 - я согласен с Сережей, на вопрос мой, правда, он не ответил, стал бы кастить в одинокого лорда трансмутацию или нет...

КМК есть определенное смешение понятий из-за слова direct.

Direct attacks = "направлять атаки" - например, в хтх можешь бить в сира, а можешь в колокол

Direct damage = "прямой урон" - тип спелла, такой же как hex или augment

Direct в 1 случае и direct во 2 - разные вещи.

Я сейчас взял рулбук - там все написано и про тест каждой модели в юните, и что будет в случае, если модель мультивундовая.

проблема в некорректной формулировке фака. Direct attacks - это термин, которого нет в АБ. Соответственно все предположения является ли трансмутация direct attack или нет (не уточняя фак), находятся в области догадок. Так можно договориться до того, что и хексы надо навешивать на колокол и отряд, который его тянет, раздельно.

Изменено пользователем klp

Аааа, Костя, какой еще нафиг термин? ))))

whenever you direct attacks against them = когда вы направляете свои атаки против них - все! никакого термина нет, это просто глагол! =)

Ответ в посте №5 - я согласен с Сережей, на вопрос мой, правда, он не ответил, стал бы кастить в одинокого лорда трансмутацию или нет...

Шанс примерно 16,5%, имха если у него нет 2++, то лучше спамить в него сигнатурой/гееной. Но если уже все совсем плохо, когда от масакры не в твою пользу можно отскочить лишь на этом, то почему бы и нет?

Мне в этом плане запомнилась вчерашняя игра Ногогрыза с Джоном (?) из Питера, когда у крыс все было, мягко говоря, хреново, и тут сир прокастил крэкскол на иррезисте, который задел ДП и кинул "6". В итоге крысы выиграли 15-5.

Изменено пользователем DM Crew

Аааа, Костя, какой еще нафиг термин? ))))

whenever you direct attacks against them = когда вы направляете свои атаки против них - все! никакого термина нет, это просто глагол! laugh.gif

не, не понимаю... ну мы же направляем атаку (трансмутацию) "против них". Почему бы нам не считать в этом случае колокол и толкачей разным юнитом?

Может тогда стоит перечислить, какие атаки работают по этому факу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...