Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тест баланса AOD

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сам мод:

Warforge

Оф сайт

Мод рассчитан на кибер спортивность, сбалансированную сетевую игру.

Собственно, поэтому я прошу людей, знающих толк в балансе, протестировать мой мод и оценить, насколько у меня получилось в нём баланс и геймплейность, соответствующие критериям кибер спорта.

Щас тебе тут накатают страниц 20-40 срача и нытья, и врядли среди них будет хотя бы пять полезных постов по делу.

Зря ты здесь тему создал, лучше бы в модах.

При удалении камеры колёсиком она ушла куда то за текстуры и перед собой я видел только сероватый экран и вернуть в обратное состояние я смог только перезапуском схватки, возможно из за того что у меня на вахе стоит камера мод.

Изменено пользователем PRIDE_net

При удалении камеры колёсиком она ушла куда то за текстуры и перед собой я видел только сероватый экран и вернуть в обратное состояние я смог только перезапуском схватки, возможно из за того что у меня на вахе стоит камера мод.

Внутри мода уже есть камера мод. Видимо какой то глюк текстур. О таком слышу первый раз. Какая карта?

кинь список изменений, и скажу норм или нет

Какие изменения? Все игровые параметры просчитаны и сделаны с нуля.

Все игровые параметры просчитаны и сделаны с нуля.

Крайне сложно адекватно оценить баланс игры, где все переписано с нуля. Ведь старый опыт полностью не подходит.

Смотрел скрины, не заметил никаких иконок лимита юнитов. Его нет? Если да, то это фейл. Лимит должен быть.

Как-нибудь сыграю, посмотрю, что вы там наделали.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Все игровые параметры просчитаны и сделаны с нуля.

Новый довпро чтоли? Так еще старый сколько лет пилят и допилить не могут.

Новый довпро чтоли? Так еще старый сколько лет пилят и допилить не могут.

Нет. Тотальная конверсия и создание с нуля.

Короче поиграл. Общего лимита на юниты нет. Фейл. Здания строятся в любом месте карты, что тоже глупо. Юнит, который может что-то захватывать - рабы. Строить могут тоже только они ну и мастер кузни. Выходит, рабы - основной юнит в этом моде)) В ветках развития, которые мне не нравятся сами по себе, не прописано, что я конкретно смогу построить. Как нубу в данном моде оценить преимущества той или иной ветки развития?

В описании скаутов сказано, что они могут захватывать точки контроля. Но на деле они могут только декапить.

Очень близкие расстояния стрельбы у большинства юнитов. Вихрь имба, пехоту ложит на ура.

Скауты с болтерами стреляют на уровне тсм с хб и по дальности, и по дамагу. ЛалЪ. Почетный дредноут сносит генератор за 2-3 секунды, главку за 10-13 секунд.

И вообще, вся пехота дохнет очень быстро, и как мне показалось, на ходу дамажится одинаково, как и на месте.

Мод как мод, но до киберспортивности и баланса далеко.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Короче поиграл. Общего лимита на юниты нет. Фейл. Здания строятся в любом месте карты, что тоже глупо. Юнит, который может что-то захватывать - рабы. Строить могут тоже только они ну и мастер кузни. Выходит, рабы - основной юнит в этом моде)) В ветках развития, которые мне не нравятся сами по себе, не прописано, что я конкретно смогу построить. Как нубу в данном моде оценить преимущества той или иной ветки развития?

В описании скаутов сказано, что они могут захватывать точки контроля. Но на деле они могут только декапить.

Очень близкие расстояния стрельбы у большинства юнитов. Вихрь имба, пехоту ложит на ура.

Скауты с болтерами стреляют на уровне тсм с хб и по дальности, и по дамагу. ЛалЪ. Почетный дредноут сносит генератор за 2-3 секунды, главку за 10-13 секунд.

И вообще, вся пехота дохнет очень быстро, и как мне показалось, на ходу дамажится одинаково, как и на месте.

Мод как мод, но до киберспортивности и баланса далеко.

Урон скаут болтеров на 25% ниже чем у обычных болтеров и на 50% ниже и 25% менее дальнобойней чем у ХБ

Пехота дохнет так, как ей необходимо дохнуть по цене и балансу.

Остальноё всё это твой имхо и за него спасяб.

Изменено пользователем QerO

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...