QerO Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Собственно, сам мод: Warforge Оф сайт Мод рассчитан на кибер спортивность, сбалансированную сетевую игру. Собственно, поэтому я прошу людей, знающих толк в балансе, протестировать мой мод и оценить, насколько у меня получилось в нём баланс и геймплейность, соответствующие критериям кибер спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Собственно, поэтому я прошу людей, знающих толк в балансе Таких нет на фордже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Щас тебе тут накатают страниц 20-40 срача и нытья, и врядли среди них будет хотя бы пять полезных постов по делу. Зря ты здесь тему создал, лучше бы в модах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) При удалении камеры колёсиком она ушла куда то за текстуры и перед собой я видел только сероватый экран и вернуть в обратное состояние я смог только перезапуском схватки, возможно из за того что у меня на вахе стоит камера мод. Изменено 22 июля, 2013 пользователем PRIDE_net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) кинь список изменений, и скажу норм или нет Изменено 22 июля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 При удалении камеры колёсиком она ушла куда то за текстуры и перед собой я видел только сероватый экран и вернуть в обратное состояние я смог только перезапуском схватки, возможно из за того что у меня на вахе стоит камера мод. Внутри мода уже есть камера мод. Видимо какой то глюк текстур. О таком слышу первый раз. Какая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кинь список изменений, и скажу норм или нет Какие изменения? Все игровые параметры просчитаны и сделаны с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Все игровые параметры просчитаны и сделаны с нуля. Крайне сложно адекватно оценить баланс игры, где все переписано с нуля. Ведь старый опыт полностью не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Смотрел скрины, не заметил никаких иконок лимита юнитов. Его нет? Если да, то это фейл. Лимит должен быть. Как-нибудь сыграю, посмотрю, что вы там наделали. Изменено 22 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все игровые параметры просчитаны и сделаны с нуля. Новый довпро чтоли? Так еще старый сколько лет пилят и допилить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Новый довпро чтоли? Так еще старый сколько лет пилят и допилить не могут. Нет. Тотальная конверсия и создание с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Короче поиграл. Общего лимита на юниты нет. Фейл. Здания строятся в любом месте карты, что тоже глупо. Юнит, который может что-то захватывать - рабы. Строить могут тоже только они ну и мастер кузни. Выходит, рабы - основной юнит в этом моде)) В ветках развития, которые мне не нравятся сами по себе, не прописано, что я конкретно смогу построить. Как нубу в данном моде оценить преимущества той или иной ветки развития? В описании скаутов сказано, что они могут захватывать точки контроля. Но на деле они могут только декапить. Очень близкие расстояния стрельбы у большинства юнитов. Вихрь имба, пехоту ложит на ура. Скауты с болтерами стреляют на уровне тсм с хб и по дальности, и по дамагу. ЛалЪ. Почетный дредноут сносит генератор за 2-3 секунды, главку за 10-13 секунд. И вообще, вся пехота дохнет очень быстро, и как мне показалось, на ходу дамажится одинаково, как и на месте. Мод как мод, но до киберспортивности и баланса далеко. Изменено 23 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Короче поиграл. Общего лимита на юниты нет. Фейл. Здания строятся в любом месте карты, что тоже глупо. Юнит, который может что-то захватывать - рабы. Строить могут тоже только они ну и мастер кузни. Выходит, рабы - основной юнит в этом моде)) В ветках развития, которые мне не нравятся сами по себе, не прописано, что я конкретно смогу построить. Как нубу в данном моде оценить преимущества той или иной ветки развития? В описании скаутов сказано, что они могут захватывать точки контроля. Но на деле они могут только декапить. Очень близкие расстояния стрельбы у большинства юнитов. Вихрь имба, пехоту ложит на ура. Скауты с болтерами стреляют на уровне тсм с хб и по дальности, и по дамагу. ЛалЪ. Почетный дредноут сносит генератор за 2-3 секунды, главку за 10-13 секунд. И вообще, вся пехота дохнет очень быстро, и как мне показалось, на ходу дамажится одинаково, как и на месте. Мод как мод, но до киберспортивности и баланса далеко. Урон скаут болтеров на 25% ниже чем у обычных болтеров и на 50% ниже и 25% менее дальнобойней чем у ХБ Пехота дохнет так, как ей необходимо дохнуть по цене и балансу. Остальноё всё это твой имхо и за него спасяб. Изменено 23 июля, 2013 пользователем QerO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как я и предполагал, старкрафт на дов движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как я и предполагал, старкрафт на дов движке. именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти