Gruumsh Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Немного фоток, час до автобуса, который везет меня в отпуск. Решили с Канаевым поиграть в 40к, подняли стол, уронили на армию (хорошо, что попали по непокрасу), получился демотиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Баннер в лонгах хорош. И модель тана туда хорошо вписалась. Но правда модель айронбрейкера в последнем ряду немного насторожила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хороши гномы..банеры очень красивые вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Снимаю шляпу, как всегда очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Стабильность - признак мастерства !Очень приятная работа,впрочем как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Стильно. Модно. Молодежно. Сам, от лени, решил делать подставки под каменную кладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Знамена прикольные! Как и сами гномы в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Красата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Знмена дейстительно-миникартины.Я поражен, братан! Блин, да я просто от зависти весь раздулся!!! Изменено 22 июля, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Потрясающе! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 шикарнота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Первый отряд это айронбрейкеры? А второй поди лонгбирды? Ну в общем мне второй отряд понравился почему то больше, чем первый, хотя по технике и качеству вопросов конечно же нет. Круто! Демотиватор хорошо. Черная роза наверняка его оценила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Гномы крутейшие! А нет ли случайно у хозяина армии фото на котором все 6 частей вместе? Хотелось бы прочувствовать масштаб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти