Romaha Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 То что каждый демон может иметь 2 магоружия это понятно, а вот могут-ли 2 демона быть вооружены одинаковыми магоружиями например: мамка выбрала кнут в грейтер гифтах, можетли герольд тоже при броске грейтер гифтов выбрать кнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не могут. Ничего, позволяющего обходить запрет на одинаковые магшмоты в правилах демонов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ковырялся я с гифтами для кровожада в попытке сделать ему 10 атак и возник интересный вопрос. В рулбуке есть меч, который дает владельцу правило френзи. Будет ли кровожад иметь от меча френзи всегда или только пока держит его в руке? У него 6 атак + 3 за топор кхорно + 1 за френзи от меча,болнающегося в ножнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мне кажется просто два оружия дать ему нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В демонском армибуке написано, что можно, но когда наносишь атаки, то нужно заявить какое оружие используешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В РБ в описании маг оружия написано, что нельзя использовать второе оружие вместе с магическим, для получения дополнительной атаки. Этот топорик тоже маг.оружие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а мне кажется сам факт сделать фистера "бешенным" из за плюса в 1 атаку как то лишен смысла. By the way, у него не 6 атак а 7, ибо вооружен "additional hand weapon" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Соглашусь с последним. Зачем ему +1а? Ему вовсе ненужно оружие остальные дары за исключением одного может двух куда лучше чем +2 атаки. Да и в целом "скрипачь не нужен родной, он только лишнее топлево жрёт". Изменено 29 июля, 2013 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 задам вопрос тут про гифт за 25 очков Skill Swallower. Whenever the Deamon slays an enemy character, it immediately increases one characteristic, of your choice , by one point. Кто входит в определение "Enemy character"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Очевидно, что герой или лорд. Не чемпион, не маунт. В чем подвох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Очевидно, что герой или лорд. Не чемпион, не маунт. В чем подвох? Ну т.е. если Дерево вудов в ростере обозначено как лорд - то да, если как рара то нет, я правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну в армибуке же подписаны все "troop types". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня в скане засвечена область, где написано ... Daemonic Gifts otherwise follow the rules for magic ... (specifically, Enchanted Items, unless otherwise stated ... Пожалуйста, напишите полный текст абзаца, кому не лень. Меня терзает вопрос, можно ли с помощью заклинания Аркан Анфоржин разрушить, например, Анбрекабл Скин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вроде бы можно гифты ломать. По-моему было в хаевском факе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня в скане засвечена область, где написано ... Daemonic Gifts otherwise follow the rules for magic ... (specifically, Enchanted Items, unless otherwise stated ... Пожалуйста, напишите полный текст абзаца, кому не лень. Меня терзает вопрос, можно ли с помощью заклинания Аркан Анфоржин разрушить, например, Анбрекабл Скин. with the exception that a Daemon can carry more than one item of each type. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 with the exception that a Daemon can carry more than one item of each type. Извини, наверное я неточно выразился. Нужен текст всего абзаца. Там где в моей цитате многоточия - там засветы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Извини, наверное я неточно выразился. Нужен текст всего абзаца. Там где в моей цитате многоточия - там засветы. давай поступим проще, Ты можешь ломать гифты этим заклинанием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 давай поступим проще, Ты можешь ломать гифты этим заклинанием. ок спасибо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хагал Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Добрый день. граждане профильные демоноводы, требуется ваша консультация по гифтам. В профиле герольда Нургла написано: "May take Daemonic Gifts totalling up to - 50points" Это значит что можно взять любое количество гифтов на сумму 50 пойнтов (например 2 по 25), или он может взять ОДИН гифт суммой до 50 пойнтов? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Это значит что можно взять любое количество гифтов на сумму 50 пойнтов (например 2 по 25), или он может взять ОДИН гифт суммой до 50 пойнтов?Да, один гифт на 50 или сколько влезет более маленьких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.