=PRIMAGEN= Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Командер + 2 сквада тау + АБИЛКА командера = смерть берсам !! Когда я играл за тау вроде бы работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 и как-то у вас все легко получается... и командера построили (55 энергии) и два генератора (300 реквы) и веспидов и мин накидали (по 35 энергии каждая) и путь к просвящению построили (200 энергии) и войск уже туча... Вы тогда хотяб периоды времени обозначайте или последовательность постройки. А берсы приходят реально быстро и если хаос не дурак, он по минам бегать не будет. А дамаг у них жуткий, пожалуй, тока некрофильские Свежеватели их порвать могут. ЗЫ: прикольно получается: в одной темеплачутся, какая тау имба, а в других обсждают то, что за тау не выиграть ни некрофилов, ни хаос :)) Хватает одних веспов , ты без барака и без рабов ! gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Кароче, МоМ, выхожу в веспов и с командером ломлюсь на базу к хаосу. На выходе с базы встечаю отряд культов, которые кампят точку и через полминуты реинфорсящийся отряд рапторов. Культы убегают в середину базы ломать ЛП, я гонюсь за рапами(у кома уже есть огнемет). рапы не находят ничего и гибнут от абилки героя в полете. Добиваю культов, заказываю круутов. Все точки застроены, бегу к нему на базу, встречаю два отряда рапов и кажеться лорда. Веспы прыгают к нему на базу и начинают ломать лп. Круты сливают, командера ловят в кольцо и убивают. Ну и дальше этими двумя отрядами он выносит мне всю базу(2 точки грейженые). Веспы еле добили лп и крапаль покоцали барак. Рапов не берут ни круты, ни два отряда фв. Конец. з.ы. Сорри за писменное описание, протупил и нажал не ту кнопку после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Кароче, МоМ, выхожу в веспов и с командером ломлюсь на базу к хаосу. На выходе с базы встечаю отряд культов, которые кампят точку и через полминуты реинфорсящийся отряд рапторов. Культы убегают в середину базы ломать ЛП, я гонюсь за рапами(у кома уже есть огнемет). рапы не находят ничего и гибнут от абилки героя в полете. Добиваю культов, заказываю круутов. Все точки застроены, бегу к нему на базу, встречаю два отряда рапов и кажеться лорда. Веспы прыгают к нему на базу и начинают ломать лп. Круты сливают, командера ловят в кольцо и убивают. Ну и дальше этими двумя отрядами он выносит мне всю базу(2 точки грейженые). Веспы еле добили лп и крапаль покоцали барак. Рапов не берут ни круты, ни два отряда фв. Конец. з.ы. Сорри за писменное описание, протупил и нажал не ту кнопку после боя. ИМХО... Веспиды должны свою базу защищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Кстати, о птичках - вчера сыграл две игры-тренировки со знакомым Хаосом 1300+, если кого-то интересует еще проблема Хаоса (хотя вроде в теме все подробно расписано :) ), могу выложить. Обе вин я конечно :) , карты Bloody Hell и Blood river. Mirage А по-моему, круты (лучше круты+веспиды), у них по зданиям урон невысокий, а вот рапычей занять можно. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот мне интересно, что будут веспы делать с рапторами? Дистанционка у них слабая для двух пачек рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А вот мне интересно, что будут веспы делать с рапторами? Дистанционка у них слабая для двух пачек рапторов. Драться с рапторами в рукопашку и абилкой отгонять рапторов от командера и ФВ... (на самом деле я просто немогу контролить игру сразу в двух местах, так что не слушайте меня :) ) P.S. Атака веспидов + огнемет командера сливают мораль в мгновение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Только что заметил, что у броадсайдов и кризисов есть мораль, зачем она им, она ж не работает. Кстати мораль есть и у всех комов, но я видел только мека со сбитой моралью. А мой командер не боиться растреливать в упор несколько пачек флаедов и получать от сорсера касты. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Работает у них мораль, ещё как работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Работает у них мораль, ещё как работает :) Не уверен, т.к. сегдня у меня пачка флаедов месила бродсайд в бб и мораль у него вообще не снималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Пытался протестить, но комп даже на безумном не хочет, ни атаковать флаедами броадсайды, ни самому эти броадсайды строить, но мне помниться, что мораль у броадов не меняеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Кстати, о птичках - вчера сыграл две игры-тренировки со знакомым Хаосом 1300+, если кого-то интересует еще проблема Хаоса (хотя вроде в теме все подробно расписано :) ), могу выложить. Обе вин я конечно :) , карты Bloody Hell и Blood river. Mirage А по-моему, круты (лучше круты+веспиды), у них по зданиям урон невысокий, а вот рапычей занять можно. Выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Лови. :) Названия в игре - vs SoulRun и vs SouRun2.TvC_SoulRun.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я думал SoulRun уже давно из ДК ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Лови. :) Названия в игре - vs SoulRun и vs SouRun2. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Когда по ланке стравливали кризиса с огнеметом против дреда у кризиса мораль упала. Эффект был очень заметен. Это до патча 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мухи хоть и слабее рапторов но могут сдерживать их некоторое время. Надо еще и командера подключать с ловушкой. У меня получилось разбить 2 отряда раптеров запуская мух в мясорубку а командером жариш огнеметом потихоньку и ловушки покидываеш по мере надобности. Лучше сразу заказывать крутов они лучше держаться против рапторов. ФВ даже убежать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти