Anvil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нет, только виски. Ты то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Саша понял мою идею :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А коньяк я всё равно не принимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кхм Да неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что за привычка флудить везде.... Хотите сделать ставки - делайте... А за судейство и принимание трите в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лол,а третья созданная тема по одному ивенту — это ни разу не флуд. Уж чей бы тервигон мычал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Иви,а ты вообще определяйся молча, таки играешь ты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лол,а третья созданная тема по одному ивенту — это ни разу не флуд. Уж чей бы тервигон мычал… Я создал ОДНУ тему - с отдельной целью... Вы сейчас этой теме не соответствуете... discuss? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну,в любом случае, эта одна тема — это 33% от всех или 50% от всех свыше первой. К тому же, мне кажется, покупка мест — это тема, которая самым прямым образом относится к предсказаниям об их распределении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти