babsik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Господа - предлагаю в этой теме делать свои ставки на исход мероприятия... Оказавшийся в своих предсказаниях точнее всего - получить почетное звание "Ванга Клуба" ... Вангую что ТДиС займет 4-5 место ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вангую что буду повыше последнего ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вангую, что после отправки этого сообщения я четвертый раз скажу «Лолшто?» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Охренеть,я правда умею видеть будущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вангую что буду повыше последнего ^_^ Не - так не пойдет.. Больше определенности господа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Бабсик, если уж тотализатор, так давай за ростеры поведем речь? :) Если идти те6м ростером, которым я планировал идти, то и до 4-5 места добраться будет трудно :) А вот если не прикидываться шлангом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я пытаюсь поставить на игрока и общую карму ))), а не на ростер ))) ... без обид ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Т.е. ты хочешь сказать, что независимо от того, каким ростером человек играет, результат у него всегда один и тот же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ... ну, я сделал ставку на конкретного человека :rolleyes: вообщем это мое вангование... я так вижу (С) Если ты возьмешь паверный ростер, то тебе не попрет на кубах... А если плюшевый, то затащишь на скилле, но ростер тебе все равно выиграть турнир не даст )) Изменено 22 июля, 2013 пользователем babsik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ИМХО, никаких шлангований и сливных расписок. Ограничения и без того жесткие. Сириоуз бизнес, господа. А так, я б заявил что буду на последнем, но это слишком просто и не-спортивно. А можно попросить вывесить ростеры, для более точных предсказаний и спортивности Изменено 22 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) "Ну раз пошла такая пьянка..."1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts 5 Wracks (Troops) @ 125 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Wracks (Troops) @ 125 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 3 Wracks (Troops) @ 95 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 145 Pts Splinter Cannon (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Ravager @ 105 Pts 1 Ravager @ 105 Pts Models in Army: 25 Total Army Cost: 750 Причем сюда при желании лезет пятый веном с начинкой... Для повышения потнорукости, можно один отряд враксов на веноме заменить отрядом вичей на веноме же. Или отрядом воинов с лэнсом. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Amin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Поддержу: "Кабак и бабы" Unnamed750 Pts - Sisters of Battle Army 1 Ecclesuarchy Confessor (HQ) @ 90 Pts Chainsword; Plasma Gun 1 Ecclesuarchy Battle Conclave (HQ) @ 145 Pts 5 Death Cult Assassins @ [75] Pts 1 Immolator @ [70] Pts Twin-Linked Heavy Flamer; Dozer Blade 10 Battle Sister Squad (Troops) @ 190 Pts Meltagun (x2) Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 10 Battle Sister Squad (Troops) @ 190 Pts Meltagun (x2) Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 750 Можно заменить одну пачку сестер на 7 серафимок с 2 парами инферников, или на шесть серафимок с 2 парами инферников и эфисцератором АПД: Амин, ты понимаешь, что сейчас все начнут точить ростеры под тебя :) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ага, а приду я байк-лимитом :) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Amin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Побойся Бога, барин, там и так два байклимита намечатается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Итак, вангую"тырк" 1) Ксенолов, IG Можно играть, что с с массплазмой, что с платунами 2) Анвил, WTF без комментариев, сложно сказать об армии которую не знаешь 3) Вистан, BA Итак, ассолтники, восемь вундов в байках и ракеты... Плохо, чо :) 4) Izamorf, Eldar дроп 5) NordTroll, CSM массбайкеры нургла, плохо и сложно. 6) Liebeslied, Eldar незнакомая армия, плохо 7) Наня, Orks Скорее плохо, особенно если луташи 8) Мрак, Necrons Опять же не играл, плохо 9) Amin, DA Байки? ну вы поняли, очень быстрые, высокотафновые, сложно 10) Babsik, Tyranids Играть можно, портит летающий Тиран и гварды. 11) Ингвар, SoB :) 12) Партизан, SW Опять сложно, ракеты, молнии... жесткое ХтХ 13) KaskadSS, DA Предвижу байки, плохо 14) Павел Фёдоров, GK С одной стороны плохо (все-таки ГК), с другой стороны их вроде как мало, а это всегда радует. 15) Галя Успенская, SW Опять ракеты, молнии, ХтХ 16) Shtern, DA байки. Итого из 14 оппонентов, до объявления ростеров предполагаются плохими 11... Все остальные фифти-фифти, т.о. место 12-13 Изменено 22 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ингвар - шикарный анализ ))) Взгляд со моей стороны: хз, хз, - о с эльдарами играл ))), хз, хз. А потом шепот хайвмайнда... еда.... вообщем если все срастется, то войду в топ5 )) Я правда клевый? :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты шикарен, чо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Что-то больше предсуказателей не набежало. Повеселю народ батлрепом, или как я к турниру готовился: оппонент платунное ИГ. расстановка 12 дюймов, первый ход найтфайт на столе: по центру лос-блокер (маленький, всем известный Ганеша), по углам напротив друг-друга пара холмов и две руины. Эдакая цифра 5. Деплой: ИГ равномерно размазывается по длине стола, я зажимаюсm в один из краев, стараясь спрятаться за лос-блокером хоть от половины этого паскудства. Идея игры: ползем вперед, стараясь, чтоб нас видела только половина армии противника. Серафим дропаем и кидаем на ККС. 1 ход: ИГ никуда не идет, первыми выстрелами взрывая мне экзорцист и глэнся эмо-танк. Видя такой облом руки у меня оnпустились, но решил доигрывать. Я рвусь вперед оставшимися транспортёрами, Рина с сестрами даже делает флэт-аут. 2 ход: ИГ стоит на месте! Стрельбой ломая мне Рину с сестрами. У меня приходят серафимки и делают суицидальный мельта-дроп в 6 дюймах от стройных рядов гвардии. Иммолятор тоже едет вперед и скринит высадившийся конклав и приста. Сестры подходят ближе. В фазу стрельбы шквал болтерного и мельта огня уносит восемь ИГ-шников. Иммолятор пускает дымы. 3 ход ИГ: Стоит на месте!! Начинается феерия кубов: орбитальный удар, нацеленный в серафим, уходит в свой отряд, убивая лазку. Из трех плазмаганщиков двое сгорают, оставшийся не попадает, лазка убивает одну серфимку. Стрельба с ПКС, невзирая на дымы, срывает иммолятору башню. Сестры: Фимы прыгают к ККС, Иммолятор скринит сестр от второго платуна. Сестры стреляют в платун, оставляя в живых восемь бойцов. затем следует мультичардж серафимами в ККС и платун, дополнительно в платун пришел конклав. Овервоч оказался не эфективен, в ХтХ конклав резво закопал платун, А серафимы остатки ККС. 4 ход ИГ: Продолжает стоять на месте!!! Оба ПКС стреляют в серафим, в живых остается одна сестра с инферниками, которая валит лидак и отступает Сестры: Серафимка продолжает отступать, немного не дотягиваясь до платуна на правом фланге. Конклав садится в подъехавший иммолятор. Сестры подходят ближе к центральному ПКС. Прист готовится поддержать рапиду сестер плазмой. С рапиды сестры сдувают ПКС. 5 ход (последний) ИГ: Правофланговый платун вытягивается, затем бежит, успевая на тоненького (одной моделью) занять точку. Сестры: Серафима отступает всего на 6 дюймов, дотягиваясь до гвардейца у точки. Сестры подходят к центру, занимая центральную точку. Иммолятор едет ближе к ИГ, прист бежит следом. Серафима с инферников убивает гвардейца контролящего точку, сестры рапидой отодвигают гвардейцев практически на начальные позици. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вангую что займу предпоследнее место с одной победой в кармане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Место занято, иди домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Предпоследнее место… Продано! Господину во втором ряду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще предлагаю пожелания на место в турнирной таблице передавать мне вместе с деньгами, а там посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты принимаешь коньяком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нет, только виски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кхм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.