Упитанный северный лис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Господа, тут было кто-то что-то хотел от меня к турниру... Я полагаю, что с ростерами все уже определились. Если что-то надо, то пора уже спрашивать. Потом будет некогда искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ингвар - если что ХГ у тебя есть? (1-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Есть у кого некронская А-баржа? ;) чисто на турнир погонять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хайвгварды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я смотрю, никому уже ничего не надо? Ну как хотите, было бы предложено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да вот и я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ищущий да обрящет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Но в пятницу или субботу утром я не собираюсь судорожно метаться по городу, выискивая необходимое кому-то по закромам Родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Наша совесть чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Попросил у Амина абайк :) Но для полного счастья нужен еще один . С мм или хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) есть такой с ММ, если что могу привезти =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Был бы очень рад ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти