Упитанный северный лис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Господа, тут было кто-то что-то хотел от меня к турниру... Я полагаю, что с ростерами все уже определились. Если что-то надо, то пора уже спрашивать. Потом будет некогда искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ингвар - если что ХГ у тебя есть? (1-2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Есть у кого некронская А-баржа? ;) чисто на турнир погонять ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хайвгварды есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я смотрю, никому уже ничего не надо? Ну как хотите, было бы предложено... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да вот и я думаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ищущий да обрящет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Но в пятницу или субботу утром я не собираюсь судорожно метаться по городу, выискивая необходимое кому-то по закромам Родины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Наша совесть чиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Попросил у Амина абайк :) Но для полного счастья нужен еще один . С мм или хб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) есть такой с ММ, если что могу привезти =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем FullGrave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Был бы очень рад ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.