Curator Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Да, кс тот еще пример. Та же боль ниже поясницы посещала меня, когда народ бросал кваку3, начиная играть в этот "риалистичный" шутан без адекватного перемещения и мап контроля. =) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Если кто то хотел играть 3 на 3 в варкрафт, народ тупо нажимал на кнопочку в ладдере. Изменено 23 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А ответ прост. Целая армия-это поморочено. А одним героем таки рулить оказалось достаточно ненапряжно для обычных парней, да ещё прокачка на людей действует просто завораживающе. Ну и какая-никакая глубина нашлась в билде артефактов. Видно приличное количество аналогий с ВоТ. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) :o божебожебоже. какой же я слоупок. плевать на ТА, не так важен даже МОО есть шанс на реанимацию СтарКонтрола ^___________^ Эк ты резво приврал то а между тем Вивенди заставляет близзарда платить им 3 лярда) в то время, когда "На данный момент Activision Blizzard в наличии имеет $4.3 млрд., $2.7 из которых находятся в других странах." (с) Не "братство стали"? Унылая скороделка из цикла "пипл схавает". Что у нас с третьей дьяблой? Да, красивая, да, интересная. Но на разок поиграть. Фол Тактикс весьма и весьма годная тактика в хорошем сеттинге. Там даже в названии "Тактикс", а не "пост-нуклиар роле плеинг" > нет, серьезно. на фоне коммандосов фт:бос смотрелся отлично а с д3 беда в синдроме ждунства. я ее вообще не ждал. и она меня приятно удивила. появилась какая-никакая сложность энкаунтеров. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) а с д3 беда в синдроме ждунства. я ее вообще не ждал. и она меня приятно удивила. появилась какая-никакая сложность энкаунтеров. Синдром ждунства - это какая-то чушь. Я вот скайрим ждал, но он вышел хорошим. Как так? Так что просто д3 фуфел, а не синдромы всякие приплетать. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Синдром ждунства - это какая-то чушь. Я вот скайрим ждал, но он вышел хорошим. Как так? Так что просто д3 фуфел, а не синдромы всякие приплетать. давай не будем имхачить про скайрим (уже наимхачились в теме про скайрим :rolleyes::D ) . у меня такое же исключение: я его не ждал, и он вышел дерьмовым. "субъективный опус про дьяблу. прощу прощения."д2 в плюсах только на пвп-сфере д3 в минусах только из-за аука (он реально убил интерес у 95% людей). спорный вопрос рандомизатора карт. в д2 на каждой рандомной локации был конкретный набор проходов и данжей. в д3 перма-глобал, но набор и структура миниданжей разная. энкаунтеры д2 на которых надо что-то делать из-за возможности умереть? консулы на хелл-\плеер8, дьябло и миньоны баала с тем же условием. ровно три энкаунтера. остальное закликивалось. и это с криворуким самобилдом паладина, где была запорота половина статов и скилов. в д3 на инферно с СМ хотя бы в 5 бывает дискотека похлеще иных ммо-рейдов... если хочешь конкретно пообщаться на эту тему - можно продолжить в скайпе, или в личке. тут для этого не место. здесь я радуюсь возможности возвращения лучшей игры всех времен и народов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я вот скайрим ждал, но он вышел хорошим. Как так? Действительно, как так? Унылый фарм скелетов с читерным крафтом, убогим графоном и лилипутским сюжетом и вдруг хороший? :) А если серьезно, то от Скайрима понятно чего было ожидать, хотя его и оказаулили страшно по сравнению с морой. С Д3 же было вообще не ясно что получится, но каждый воображал себе свой Д3.. с Нью-Рино и шлюхами. Отсюда и синдром ждунства. С МОО, ТА или СтарКонтролом получится ровно так же. Это если эти они вообще появятся на свет. Изменено 23 июля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) К серии диабло у меня казуальное отношение. Так я и сужу - на казуальном уровне в д2 было интересно пройти первую сложность за нескольких персонажей, а в д3 - скучно даже одним. А если серьезно, то от Скайрима понятно чего было ожидать, хотя его и оказаулили страшно по сравнению с морой Скайрим сравнивать с морой не совсем корректно. Обла была между ними. Скайрим лучше облы и хуже мора. Тут нечего спорить. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Но квесты в Обле лучше. А д3 1 в 1 д2. Это игра не про прохождение, а про мободроч и он неизменен. В д2 были шикарные ролики, в д3 они такие же шикарные, в д2 есть куча респящихся мобов и в д3. На казуальном уровне в д2 было скучно после первого акта, а в д3 было весело насасывать на инферно от одной пачки втроем. И как бы ты этому не противился, но есть Дьябла, сейчас это три, а есть какой-нить Торчлайт, который хороший, но все равно не то. д3 в минусах только из-за аука А зачем его юзать. Для того, чтобы что-то купить на ауке надо было по 8 часов фармить голду. Это я про релиз говорю, мы без него играли и норм. Один пасан, с кем мы играли в начале, до сих пор в хк играет. Изменено 23 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А зачем его юзать. Для того, чтобы что-то купить на ауке надо было по 8 часов фармить голду. Это я про релиз говорю, мы без него играли и норм. Один пасан, с кем мы играли в начале, до сих пор в хк играет. вы не юзали, наша компания - не юзала. потому нам и было интересно... точнее мы юзали, но в обратную сторону =) на 5 человек заработали 200 баксов, продавая ништяки и выводя голду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А ответ прост. Целая армия-это поморочено. А одним героем таки рулить оказалось достаточно ненапряжно для обычных парней, да ещё прокачка на людей действует просто завораживающе. Ну и какая-никакая глубина нашлась в билде артефактов. Видно приличное количество аналогий с ВоТ. А дракула стокера похож на блейда, но маловато экшена. В общем, не вижу ничего плохого в доте. Норм игра как для казуалов, так и для спортсменов. И с нормальной системой доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти