Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варгейминг купил Тотал анихилейнш и Мастер оф орион

Рекомендуемые сообщения

Да, кс тот еще пример. Та же боль ниже поясницы посещала меня, когда народ бросал кваку3, начиная играть в этот "риалистичный" шутан без адекватного перемещения и мап контроля. =)

Изменено пользователем Curator

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если кто то хотел играть 3 на 3 в варкрафт, народ тупо нажимал на кнопочку в ладдере.

Изменено пользователем DarthM

А ответ прост. Целая армия-это поморочено. А одним героем таки рулить оказалось достаточно ненапряжно для обычных парней, да ещё прокачка на людей действует просто завораживающе.

Ну и какая-никакая глубина нашлась в билде артефактов. Видно приличное количество аналогий с ВоТ.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

:o божебожебоже. какой же я слоупок.

плевать на ТА, не так важен даже МОО

есть шанс на реанимацию СтарКонтрола ^___________^

Эк ты резво приврал то

а между тем Вивенди заставляет близзарда платить им 3 лярда) в то время, когда

"На данный момент Activision Blizzard в наличии имеет $4.3 млрд., $2.7 из которых находятся в других странах." (с)

Не "братство стали"? Унылая скороделка из цикла "пипл схавает".

Что у нас с третьей дьяблой? Да, красивая, да, интересная. Но на разок поиграть.

Фол Тактикс весьма и весьма годная тактика в хорошем сеттинге. Там даже в названии "Тактикс", а не "пост-нуклиар роле плеинг" >(' нет, серьезно. на фоне коммандосов фт:бос смотрелся отлично

а с д3 беда в синдроме ждунства. я ее вообще не ждал. и она меня приятно удивила. появилась какая-никакая сложность энкаунтеров.

Изменено пользователем Сеф

а с д3 беда в синдроме ждунства. я ее вообще не ждал. и она меня приятно удивила. появилась какая-никакая сложность энкаунтеров.

Синдром ждунства - это какая-то чушь. Я вот скайрим ждал, но он вышел хорошим. Как так?

Так что просто д3 фуфел, а не синдромы всякие приплетать.

Синдром ждунства - это какая-то чушь. Я вот скайрим ждал, но он вышел хорошим. Как так?

Так что просто д3 фуфел, а не синдромы всякие приплетать.

давай не будем имхачить про скайрим (уже наимхачились в теме про скайрим :rolleyes::D ) . у меня такое же исключение: я его не ждал, и он вышел дерьмовым.

"субъективный опус про дьяблу. прощу прощения."
д2 в плюсах только на пвп-сфере

д3 в минусах только из-за аука (он реально убил интерес у 95% людей).

спорный вопрос рандомизатора карт.

в д2 на каждой рандомной локации был конкретный набор проходов и данжей.

в д3 перма-глобал, но набор и структура миниданжей разная.

энкаунтеры д2 на которых надо что-то делать из-за возможности умереть?

консулы на хелл-\плеер8, дьябло и миньоны баала с тем же условием.

ровно три энкаунтера. остальное закликивалось. и это с криворуким самобилдом паладина, где была запорота половина статов и скилов. в д3 на инферно с СМ хотя бы в 5 бывает дискотека похлеще иных ммо-рейдов...

если хочешь конкретно пообщаться на эту тему - можно продолжить в скайпе, или в личке. тут для этого не место. здесь я радуюсь возможности возвращения лучшей игры всех времен и народов. В)

Я вот скайрим ждал, но он вышел хорошим. Как так?

Действительно, как так? Унылый фарм скелетов с читерным крафтом, убогим графоном и лилипутским сюжетом и вдруг хороший? :) А если серьезно, то от Скайрима понятно чего было ожидать, хотя его и оказаулили страшно по сравнению с морой.

С Д3 же было вообще не ясно что получится, но каждый воображал себе свой Д3.. с Нью-Рино и шлюхами. Отсюда и синдром ждунства. С МОО, ТА или СтарКонтролом получится ровно так же. Это если эти они вообще появятся на свет.

Изменено пользователем khulster

К серии диабло у меня казуальное отношение. Так я и сужу - на казуальном уровне в д2 было интересно пройти первую сложность за нескольких персонажей, а в д3 - скучно даже одним.

А если серьезно, то от Скайрима понятно чего было ожидать, хотя его и оказаулили страшно по сравнению с морой

Скайрим сравнивать с морой не совсем корректно. Обла была между ними. Скайрим лучше облы и хуже мора. Тут нечего спорить.

Но квесты в Обле лучше. А д3 1 в 1 д2. Это игра не про прохождение, а про мободроч и он неизменен. В д2 были шикарные ролики, в д3 они такие же шикарные, в д2 есть куча респящихся мобов и в д3. На казуальном уровне в д2 было скучно после первого акта, а в д3 было весело насасывать на инферно от одной пачки втроем. И как бы ты этому не противился, но есть Дьябла, сейчас это три, а есть какой-нить Торчлайт, который хороший, но все равно не то.

д3 в минусах только из-за аука

А зачем его юзать. Для того, чтобы что-то купить на ауке надо было по 8 часов фармить голду. Это я про релиз говорю, мы без него играли и норм. Один пасан, с кем мы играли в начале, до сих пор в хк играет.

Изменено пользователем trahuar

А зачем его юзать. Для того, чтобы что-то купить на ауке надо было по 8 часов фармить голду. Это я про релиз говорю, мы без него играли и норм. Один пасан, с кем мы играли в начале, до сих пор в хк играет.

вы не юзали, наша компания - не юзала. потому нам и было интересно...

точнее мы юзали, но в обратную сторону =) на 5 человек заработали 200 баксов, продавая ништяки и выводя голду =)

А ответ прост. Целая армия-это поморочено. А одним героем таки рулить оказалось достаточно ненапряжно для обычных парней, да ещё прокачка на людей действует просто завораживающе.

Ну и какая-никакая глубина нашлась в билде артефактов. Видно приличное количество аналогий с ВоТ.

А дракула стокера похож на блейда, но маловато экшена.

В общем, не вижу ничего плохого в доте. Норм игра как для казуалов, так и для спортсменов. И с нормальной системой доната.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...