koresh1982 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 HQ1: Farseer [100] HQ2: The Phoenix lords Baharroth [195] Troop1: Dire Avengers 8 models [104] Troop2: Dire Avengers 8 models [104] Troop3: Dire Avengers 8 models [104] Troop4: Dire Avengers 9 models [117] Elite1: Fire Dragons 7 models [154] Fast1: Warp Spiders 7 models [133] Fast2: Crimson hanter [160] HS1: War Walker Squadron 3 models, 6 bright lanse [210] HS2: Wraithknight [240] HS3: Wraithknight [240] Dedicated transport 1: Wave serpent, twin-linked scatter laser, holo-fields [135] TOTAL [1996 pts] 56 models. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Укажи Стоимость ростера и расу в названии темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А чем ломать противника будешь?Кнайтами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Смешная тема, смешной ростер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ростер какой то непонятный, в чем сила? чем убивать, шнурки авенгеров не дальнобойные хз как это должно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я пробывал гонять пеших эльдар , у меня не получалось , что по страрому кодексу , что по новому. я бы шагалок перекчал в скаттер ланс, как то более универсально на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Пробовал тестить нечто подобное около недели назад. Ощутил следующее: 1)Пауков нужно 2 пачки.Одной не хватает.Можно сохранять минимальный размер,то бишь 2 по 5. 2)В слот хаку вместо Багаррота я брал аутарха.Если ты хочешь мобильного хакушника,способного завязать врага,потерпеть,ХнРить,ломать технику - я бы брал аутарха.Он подешевле - раз,имеет больший диапазон целей - два,и надёжнее терпит стрельбы по небу без игнора кавера. Общее ощущение - с врейснайтами и пауками имеем хорошую авангардную группу. 3)Но вот пихот-авенжеры лично меня не устроили.Слишком уж легко они ложатся с понерфленным кавром.ИМХО - сейчас если и делать пехотные ростера эльдар - то на гвардах в 3+ кавре от варлоков. Опиши свои ожидания от своего ростера,если можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.