koresh1982 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 HQ1: Farseer [100] HQ2: The Phoenix lords Baharroth [195] Troop1: Dire Avengers 8 models [104] Troop2: Dire Avengers 8 models [104] Troop3: Dire Avengers 8 models [104] Troop4: Dire Avengers 9 models [117] Elite1: Fire Dragons 7 models [154] Fast1: Warp Spiders 7 models [133] Fast2: Crimson hanter [160] HS1: War Walker Squadron 3 models, 6 bright lanse [210] HS2: Wraithknight [240] HS3: Wraithknight [240] Dedicated transport 1: Wave serpent, twin-linked scatter laser, holo-fields [135] TOTAL [1996 pts] 56 models. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Укажи Стоимость ростера и расу в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А чем ломать противника будешь?Кнайтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Смешная тема, смешной ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ростер какой то непонятный, в чем сила? чем убивать, шнурки авенгеров не дальнобойные хз как это должно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я пробывал гонять пеших эльдар , у меня не получалось , что по страрому кодексу , что по новому. я бы шагалок перекчал в скаттер ланс, как то более универсально на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Пробовал тестить нечто подобное около недели назад. Ощутил следующее: 1)Пауков нужно 2 пачки.Одной не хватает.Можно сохранять минимальный размер,то бишь 2 по 5. 2)В слот хаку вместо Багаррота я брал аутарха.Если ты хочешь мобильного хакушника,способного завязать врага,потерпеть,ХнРить,ломать технику - я бы брал аутарха.Он подешевле - раз,имеет больший диапазон целей - два,и надёжнее терпит стрельбы по небу без игнора кавера. Общее ощущение - с врейснайтами и пауками имеем хорошую авангардную группу. 3)Но вот пихот-авенжеры лично меня не устроили.Слишком уж легко они ложатся с понерфленным кавром.ИМХО - сейчас если и делать пехотные ростера эльдар - то на гвардах в 3+ кавре от варлоков. Опиши свои ожидания от своего ростера,если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти