Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Что-то настиг меня творческий кризис. Оптимизируем? "750 птс" HQ поп с поварешкой и лазпекалем, кордебалет (5 штук) в папамобиле с фаершоу и мислой Tr 1-2 ГОСТовые самки (две метлы, комбик, геленваген) HS1 Фейерверк ака Экзорцист Изменено 20 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а в чем собсна варианты оптимизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Не знаю. Какой-то косячный самолет получается: 1. убогое ХаКу с ХтХ отрядом без штурмового транспорта 2. Унылая трупса за овер-дофига очков с оверкильными мельтами 3. неспособный экзорцист, апофеоз рандома и оверкилл Т.е. ростер можно переписывать целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Апд, куда-то продолбал нонэйм приста, Будет ли проксей косплей нонейм приста Яшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 3 отряда самок на ринах + Целестинка не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Целестина не лезет, как именной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Каня с паком Целестинок (с парой мельт) на Рине(эмотанке) и остальное в просто девок... Вроде на ретребуторш с хб хватит еще (если есть они) или на Экза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Там, принципиально меняется не многое: "Просто девок" в закачке больше двух отрядов все равно не лезет, если не скидывать ХС. Хотя еще две метлы и ФНП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В данном случае может и должно ролять правило "Больше тушек", бо формат диктует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 может серафимок добавить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Итого есть три варианта: "вариант №1" поп с поварешкой 5 Аськами в эмотанке с ХКМ две пачки девок с метлами и комбиком экз "Вариант №2" Поп с поварешкой и плазмой, 5 асек, эмотанк пачка девок с метлами и комбиком Семь серафимок с двумя инферниками Экз "Вариант №3" Поп с плазмой, 5 асек и эмотанк 10 девок с метлами и комбиком шесть серафим с 2 инферниками и эвиком Экз Курил канонессу с целестинками, но: 1. метлы проще взять девкам 2. ХФ по 20 очей очень дорого. 3. Отряд асек способен закопать что-то не очень злое (или не в 2+), отряд целестинок на это не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ты не воспринимаешь идею замутить аськам топор + меч? чтоб рубить 2+ ? мне 3ий вариант нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Идею с меч+топор не воспринимаю... у ориг. моделей только мечи, и они мне нравятся :) 2+ на нашем турнире не будет или будет, но мало... Буду лечить мельтами и болтер-дриллом. Мне тоже третий как-то больше импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти