Некрон Лорд Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 День добрый. Ищю мудрого совета в составлении расписки на 1250 очей. Сам нуб нубом по ФБ и то что я себе составил на суд общественности выносить стрёмно. Поэтому прошу подсказать устоявшуюся расписку на 1250, игра желательно от каста слана, противники ХайЭльфы, игра на проксе ограничений по моделям нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На такой формат трудно слана впихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сланн на такой формат не очень лезет. Можно дать ему камень силы и дополнительный дайс при касте. Хотя вполне можно играть двумя скинками-жрецами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сланн на такой формат не очень лезет. Можно дать ему камень силы и дополнительный дайс при касте. Хотя вполне можно играть двумя скинками-жрецами. А на скинках какой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А на скинках какой ростер? Лучше кинь свой ростер,а мы его обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну вот что насочинял. Сразу предупреждал что ужас, понимания у меня как что применять нет и из рулбука каша в голове 8) Unnamed1250 Pts - Lizardmen Army 1 Skink Priest @ 100.0 Pts General; Magic Level 2; Lore of Heaven; Miscast Table #0: Iceshard Blizzard [0.0] #1: Harmonic Convergence [0.0] #2: Wind Blast [0.0] #3: Curse of Midnight Wind [0.0] #4: Urannon's Thunderbolt [0.0] #5: Comet of Casandora [0.0] #6: Chain Lightning [0.0] 1 Skink Priest @ 100.0 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven; Miscast Table 12 Skink Skirmishers @ 84.0 Pts Blowpipe 12 Skink Skirmishers @ 84.0 Pts Blowpipe 12 Skink Skirmishers @ 84.0 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70.0 Pts Blowpipe 3 Salamander Hunting Packs @ 225.0 Pts 9 Skink Handlers @ [45.0] Pts 13 Saurus Warriors @ 198.0 Pts Spear; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [12.0] Pts 1 Skink Chief @ 88.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Battle Standard 14 Saurus Warriors @ 210.0 Pts Spear; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [12.0] Pts Models in Army: 90 Total Army Cost: 1243.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Как я понял из коментов слан на форматах <1500 не окупается никак. Жаль я из-за жабы собственно лизардов и выбрал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Многие армии на мелкий формат ведут себя совершенно по-другому. Лорды очень решают. Поэтому пробуй сразу на 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я сыграл 3 игры на 1000 очков примерно таким ростером: Ящер патриарх: генерал, меч резни, магический щит, легкий доспех,камень удачи. 235 Скинк жрец, маг 2го уровня рубиновое кольцо руина. 125 Скинк жрец, маг 2го уровня таблица тепока. 115 18 скинков застрельщиков 126 18 скинков застрельщиков 126 10 храмовых стражей, знаменосец, штандарт дисциплины 189 Саламандра, дополнительный погонщик. 80 Всего очков 996. Он конечно далек от идеала но вполне играбелен. Результаты игр: против дарков 20-0 гномов 10-10 воков 17-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) На 1250 лезет эфирный сланн с табличкой защиты от дистанционных атак. Или с десом и беинхедом. В общем на такой формат сланн это имба, потому что довольно мало вещей могут его убить. Как олдблад без варды выграл у дарков в 20-0 я, кстати, не знаю )) С воками вообще тайна тайн.. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Лично я на 1250 очков вижу несколько ростеров. 1) Слан с доп кубом,+16 темплов 3 сальки и герой на колде с первым рерольным армором. ну скинки скирмишеры и завры или когорта скинков. 2) 7 колдов + в первом ряду лорд и 2 героя, (не сильно закачены). 2-3 сальки, стег, и коры из скирмишей и завров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поддерживаю про слана. Маг 4 лвл с 5 вундами, 4-м армором, стоящий во втором ряду храмовой стражи, имеющий 5 заклов (с табличкой тепока) и +1 куб на каждый каст - да это мечта. И всего за 290 очков. Он может скастовать до 3-х заклов в ход. Возьми слана жизни и порадуй соперника 6-8 тафной, 5-4 регеном на темплах, воскрешением своих и двелерами на главный боинг соперника. Возьми слана света и получи защиту всем близстоящим отрядам, дополнительный дамаг по андедам и демонам, банишмент - пусть с 4-й силой, но с ререлом варды, жесткое проклятье. И самое главное - скорость света со сложнотью 8 и 6-й заклинание с 12 - и коробка темплов превращается в ХтХ монстра, внезапно набегающего на соперника через пол-поля) Слан смерти - отлично лечит от жизни вражеских героев и монстров, а также отправляет к Горку и Морку орков в больших количествах. Ну и на 5+ за каждую рану получаешь еще куб. Возьми слана биста и 2-х завров на колдах - сделай из них ХтХ убийц и стоперов, бафай темплов сигнатурой и проклинай боинг соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сколько людей, столько и мнений. 1) Сланн в принципе лезет. Брать доп куб. Эфирность мимо, если не затачивать как антиростер. А лезет потому, что Сланн один из немногих крутых юнитов. Заменив его на 2 приста теряем просто дофига всего: а) маги 2 лвл б) лора Небес (самая убогая лора) В) заняли очки в героях - скаров не взять. г) нет 9 Лидака д) с бсб проблема. Или все таки не брать Сланна и играть "без магии", тогда взять одного приста 2 лвл с скроллом и успокоиться. Вариант хорош тем, что нет риска потерять мага за 300 очков. Но я просто не знаю, чем тогда нагибать армия будет. 2) Темплов не брать, если взят Сланн. Он застрянет в темплах. Слишком дорогой отряд, который могут или убить, или задивертить. Брать завров. По ситуации ставить Сланна либо одного либо в завров. завров ну уж никак не 13! 20-25, иначе смыла брать ноль. 3) 3 саламандры? точно нет. У них узкая специализация. Для трех может не найтись целей. Брать одну. 4) Никаких колдванов - слив денег. Брать 1-2 скара, Скары должны быть вкачаны, например Арор оф Десэни (4++) может спасти от ядра в лоб. Можно террадонов взять 3 шт (лучший способ заблокировать арту, если есть стегадон) 5) Я люблю стегов, но следует признать, что они не торт. Но взять можно. Древнего. Альтернатива - когорта с Кроксами - примерно тоже самое выйдет. 6) скирмишей должно быть 2-3 отряда. Они много чего могут. но, конечно, по 10 рыл, расширять ни в коем разе (сам убедишься при использовании). не знаю чего еще посоветовать. Без Сланна просто скучно тебе будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я тоже за то, чтобы ставить сланнов в завров - так их проще убивать, что мне, как хаеводу, очень приятно Изменено 23 июля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 не бузите :) Через 10 дней узнаем - куда и как ставить сланна, сколько брать салек (имхо 2 по 1 - милая маленькая имба), почем опиум для народа и прочие без сомнения важные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения