Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вот решил до конца довести своих эльдаров Алаитока но так и не обзавелся книжечкой в английском варианте. И еще что лучше аватарх в отряде сияющих копий или аватарх в отряде пикирующих ястребовв?

Фарсир- 153

Психолисы- проклятие, война умов.

Камень душ, поющие копье, джебайк

Аватарх- 98

Оружие скорпионов, маска баньши, крылья пикирующих ястребов.

Огненые драконы 8- 275

Экзарх- с огнеметом

Волновая змея- звездные двигатели, векторные двигатели, шурикен-пушка

4х5 Рейнджеров 380

Сияющие копья 3- 167

Экзарх- звездное копье, отступление

Варп пауки 9- 245

Экзарх с силовыми клинками, пара вихрей, отступление

Пикирующие ястреба 7- 162

Экзарх- силовой клинок, перехват

Батарея Вибро-пушек 2- 100

Батарея Вибро-пушек 2- 100

Огненая призма- 115

Totals : 1795

Models : 57

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

странный ростер, автрах без ПВ? а смысл?

закачка фарса подразумевает танкхант, тогда ему нужен форчн,и не нужен майндвор, бо будет кидацца копьецом, если ростер турнирный, то ему докинуть э-маст рунки защиты

что будут делать копья?мало их для уноса серьезного отряда

змее не нужны вектора

Совсем плохие ястребы: я так понял они будут ловить танки, тогда экзарху не нужны силовые клинки, этот отряд может против легкой пехоты: экзарху винтовку, пинящую и ассолт 6 которая - неплохо будут отжигать гвардейцев. (но все равно я не совсем уверен в целесообразности этого аспекта - скиммеров сложно ловить, только если подчищать за вибропушками)

Про автарха почитай - статья есть и с ней целый топик полезных(и не очень:) ) мыслей

Руны защиты должны быть - это превед демонпринцам

Думаю фарсиру заменю войну умов на фортуну. Аватарх будет летать в отряде у сияющих копий. У драконов уберу экзарха возьму еще одного дракона. Ястребов заменю на гадюк.

А возможно тут использовать врайлордов? А то васи пугают.

Изменено пользователем Geto

• Отец-основатель

Левый Хэви сапорт.

Одна призма значительно, значительно хуже 2х. Я бы взял 2призмы и Один сквад из 2х вибраторов

Левый Хэви сапорт.

Одна призма значительно, значительно хуже 2х. Я бы взял 2призмы и Один сквад из 2х вибраторов

А чем вам не нраватся два отряда вибро-пушек они придают стабильность армии.

Примерно это.

Аватарх-130

Джебайк, лазерное копье, мандибластер

Фарсир- 153

Психолисы- проклятие, война умов.

Камень душ, поющие копье, джебайк

Колдун- 34

Пастырь душ, поющие копье

Огненые драконы 9- 259

Волновая змея- звездные двигатели, шурикен-пушка

4х5 Рейнджеров 380

Сияющие копья 3- 167

Экзарх- звездное копье, отступление

Варп пауки 9- 245

Экзарх с силовыми клинками, пара вихрей, отступление

Эскадрон гадюк 1- 60

полилайзер

Призрачный лорд- 140

огненое копье, огнемет, шурикен пушка, одушевленый меч

Огненая призма- 115

Огненая призма- 115

Totals : 1798

Models : 49

Ацкий кот ))) писал:

"Одна призма значительно, значительно хуже 2х. Я бы взял 2призмы и Один сквад из 2х вибраторов"

Слушайте его, ибо глаголит истину...

Врейсы хороши, но вот призмы 2 всяко лучше...А еще одни слот обязательно на вибратор отлажить...От контроля в 36'' не стоит отказываться.

Хочешь классный магнит + анти монстру ? Бери 5 Врейс Гардов + спиритсира и шлепай около Врайса...Примерно 350 очков ...У всех заоблачная тафна и 3+ , да еще и Варлок с ковером 5+ для стражей. В зоне 12'' вообще жесть...

Много снайпов, ябы зделал их них патчФиндеров...не пожалеешь...МассМонстру утопчут в песок или термов сольют...Да вообще кого хош опустят.....Неплохо бы для оправдания такой орравы взять 2ого фарса с еще думом и войной умов. Пользы от 2 думов ( все снайпы реролят), станет больше чем от автарха, летающего и чего то орущего... А война умов всегда избавит от лазки или базуки нависщей на призмой, или кулачком около лорда (если будет лорд).

Изменено пользователем Runa

Фарсир- 153

Поюшее копье, камень душ, джебайк

Психолисы: Проклятие, война умов

Фарсир- 163

Психолисы: Проклятие, фортуна

9 Труппа арлекинов- 248

У всех жало, два фузионых бластера, Провидец теней

5 Следопыты- 120

5 Следопыты- 120

5 Следопыты- 120

5 Следопыты- 120

7 Варп пауки- 201

Экзарх, отступление, силовые клинки, пара вихрей

7 Варп пауки- 201

1 Эскадрон гадюк- 60

Полилайзер

2 Вибро-пушки- 100

2 Вибро-пушки- 100

2 Вибро-пушки- 100

Totals: 1804

Models: 64

После 3 часового мозговова штурма я придумал вот это. Это кстати будет турнирный ростер.

2 Runa ,больше практики =)

по ростеру:

последний вариант невалиден (1804 очка)

пасфайндеров я бы разбавил рейнджерами

второму фарсиру нужен майнд вар

смысл вайпера какой-то непонятный... обжективы скорить чтоли?

арлекины..... ну не знаю. имхо 8 будет за глаза для более ли менее контрчарджа, а 1 (один) отряд из 10 (десяти) для армии на 3х вибраторах имхо перебор.

А что будут делать патфайндеры, если выпадет эскалация - пушки, выйдя из резерва не стреляют. Не стоит всем арлекинам брать кисс, да и бластеры спорны: какая машинка их подпустит на расстояние с которого по ней можно из бластеров стрелять. Арлекинами я играл 2 раза против гвардии и темпларов, оба раза по 6 штук, шэдоусир, 4 кисса. Получается 154 очка. У гвардейцев они резали отряды без проблем, скорили обжективы, против темплар: они бродили по полю - по ним никто не хотел стрелять: шанс неувидеть был велик, но прочарджив 4 термосов они себя окупили.

Проблемы будут такие: пушки прячутся за кавером, а следопыты в кавере - пушки стреляют и следопыты отгребут: по ним линия тоже пойдет.

А что будут делать патфайндеры, если выпадет эскалация - пушки, выйдя из резерва не стреляют. Не стоит всем арлекинам брать кисс, да и бластеры спорны: какая машинка их подпустит на расстояние с которого по ней можно из бластеров стрелять. Арлекинами я играл 2 раза против гвардии и темпларов, оба раза по 6 штук, шэдоусир, 4 кисса. Получается 154 очка. У гвардейцев они резали отряды без проблем, скорили обжективы, против темплар: они бродили по полю - по ним никто не хотел стрелять: шанс неувидеть был велик, но прочарджив 4 термосов они себя окупили.

Проблемы будут такие: пушки прячутся за кавером, а следопыты в кавере - пушки стреляют и следопыты отгребут: по ним линия тоже пойдет.

ИМХО бластеры нафиг ненужны арлекинам, бо мы флитуем кисс я лично беру всем, но это от метагейма зависит, у нас на одну ходу приодяться 2 монстры и 3 3+ <_<

Лучше , по моему, взять 2 призмы.Они и мобильнее и больше возможностей отстрела.

тут я скореее согласен с Рунным нашим товарищчем, невзлюбивщим японских школьниц, :) 6 вибраторов - ИМХО не турнир, бо а) эскалация, б)"Проблемы будут такие: пушки прячутся за кавером, а следопыты в кавере - пушки стреляют и следопыты отгребут: по ним линия тоже пойдет."

Фарсир- 153

Фарсир- 153

7 Труппа арлекинов- 164

4 жало, фузионый бластер

Провидец теней

7 Труппа арлекинов- 154

4 жало

Провидец теней

5 Следопыты- 120

5 Следопыты- 120

5 Следопыты- 120

5 Рейнджеры- 95

7 Варп пауки- 201

7 Варп пауки- 201

2 Вибро-пушки- 100

2 Вибро-пушки- 100

Огненая Призма- 115

Totals: 1792

Models: 57

ИМХО плохо сочетаються пауки и общаю СЭШ направленность армии,какие ты видишь их функции?

общее стрелять - кого ни будь не предлагать, нам надо четко представлять ф-ю отряда против этого - то и то, против этого ...

опять же я бы слил бластер и поставил еще поцелуев, смысл атак с 3(!) силой? или у вас ТАК много хордовых армий?

Пауки это:

-Прыгнули на передовую, постреляли, зделали масс кубов и прыгнули за ковер или в него.

-К нам кто то близко и резко приехал ? Постреляли, чарджанули, выдержали ХтХ, тормознули отряд, отпрыгнули, опять постреляли и чарджанули, а тем временем сманеврировали всеми остальными куда хотели...

-Дипстрайков в попу к технике и завалили боооольшим кол-ом глянцов.

-Постреляли , впрыгнули в ХтХ, отпрыгнули на 3Д6 добавив себе движения.

-Подошел..Хм...Дред скажем...Завалили глянсами.

3 Силе , как и баньшам, помогает Дум, вовремя наложенный.

Рун все правильно сказала. Чем больше пауков тем больше выстрелов.

Бластер сброшу, добавлю 4 жала. Только 2 отряда Арлекинов окупят себя или нет? Хочу их использовать как контрачардж и скрин.

ну лучше просто как контр, ну завалят тебе отряд рейнджеров, зато арлики воткнуться и наваляют, одно плохо - у них гранат нет( что иногда обламывает

использовать арлекинов как скрин по меньшей мере странно из-за:

-их цены

-их спецправил

2 небольших отряда арлекинов играют (имхо конечно) лучше, чем 1 большой.

ну лучше просто как контр, ну завалят тебе отряд рейнджеров, зато арлики воткнуться и наваляют, одно плохо - у них гранат нет( что иногда обламывает

Почему нет гранат: вместе с шэдоусиром арлекины получают глюкогранаты: негейтс кавер бонусез.

Они всегда бьют первыми (из-за 7 ини на чардже и из-за плазма гранат)

Если будешь юзать их часто, то навостришся и поймешь, какой это хороший и полезный отряд... Про их количество своего "ИМХО" пихать не буду, ибо если есть лишнии птс их много, если нет их мало. Тут все просто. 2 маленьких в принципе почти тоже что и один большой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...