Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines captain

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Можно было бы конечно написать - да вот, сконвертил тут и покрасил за пару вечеров. ;)

Но не буду прикидываться, задумывал, конвертил, красил долго, душу вложил, это точно.

Как вам?

post-16943-1374303838_thumb.jpg

Изменено пользователем Dehn

сейчас кто-нибудь придет, и скажет что твой маринчик - просто кусок пластика, и, лол, душу в него ты вложить не можешь, и вообще нищеброд

Все очень классно и аккуратно, прям совсем-совсем по ультрамариновски. Только цвет молота какой-то непонятный, и в сравнении с годностью золота подкачал айрон хало слегка, добавил бы на него пару легких высветлений ярким металликом. Печати удачные очень, как красил?

сейчас кто-нибудь придет, и скажет что твой маринчик - просто кусок пластика, и, лол, душу в него ты вложить не можешь, и вообще нищеброд

Bring'em on, mwaha-ha-a-a!! ;)

Все очень классно и аккуратно, прям совсем-совсем по ультрамариновски. Только цвет молота какой-то непонятный, и в сравнении с годностью золота подкачал айрон хало слегка, добавил бы на него пару легких высветлений ярким металликом. Печати удачные очень, как красил?

Цвет молота он типа из такого материала как навершие у посоха Эйзенхорна, только без прожилок. На айрн хало вроде есть митрил силвер, а вообще согласен, на нем я чутка схалтурил. Печати?

Как обычно, красным, потом проливка черная, потом высветления как на камнях, только попроще. Пергамент - бличед бон, проливка желтая, затем высветления и скрипт скорчед брауном пополам с черным.

Высветления тем же бличед боном, без белого?

Сначала тем же, да, а потом с белым конечно, но чуть чуть. Как без него.

Лучшая красная мантия на этом форуме!

у импи от Канаева круче ;)

ничуть не умаляя данной классной работы

респект автору

у импи от Канаева круче ;)

ничуть не умаляя данной классной работы

респект автору

Канаев - это удар ниже пояса. Миниатюра прекрасна, как будто сошла с арта Линкс...

Миниатюра прекрасна, как будто сошла с арта Линкс...

Мысль сделать его белокурым посетила меня, когда я прочитал рассказ Макнилла про Хонсю, атаковавшего одну из планет Ультрамаринов. Там где хаосит лежал, почти разбитый, а над ним стоял ультрамарин, один из новеньких, и автор так неплохо описал конфликт старшего поколения, видевшего саму Ересь и примархов, и новенького космодесантника, получившего геносемя каких-то 50-100 лет назад. Так вот, ультрамарин там был белокурым, и хаосит думал о нем, как "настоящем сыне Жиллимана"...

Ну и арты Линкс, безусловно, тоже внесли свою лепту.

Очень понравилось золото. Краски от GW? Постепенно смешивал и высветлял или сепия проливка плюс высветление?

Очень понравилось золото. Краски от GW? Постепенно смешивал и высветлял или сепия проливка плюс высветление?

Вообще по чесноку надо было использовать shining gold и проливку ogryn flesh но так как у меня первая краска засохла, а вторая кончилась, пришлось хитрить.

Я намешал tin bitz c dwarf bronze и это был базовый цвет. Потом я намешал burnished gold с dwarf bronze и высветлил. Потом развел scorched brown c flow improver и получилось что-то вроде проливки. Затем добавлял в смесь которой высветлял mithril silver. Ну вот как-то так.

И еще чуть не забыл - орлы на бэкпаке тонированы зеленой и фиолетовой проливкой.

Изменено пользователем Dehn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...