Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Space marines][1850]

Рекомендуемые сообщения

Primary Detachment: SPACE MARINES

HQ1: SPACE MARINE CAPTAIN [190]

artificer armour 15, storm shield 15, power fist 25, Space Marine bike 35

Troops1: 5 SCOUT SQUAD [90]

camo cloaks 3*5

Troops2: 5 SPACE MARINE BIKE SQUAD [175]

meltagun 10*2, combi-melta 10, melta bombs 5

Troops3: 5 SPACE MARINE BIKE SQUAD [165]

flamer 5*2, combi-flamer 10, melta bombs 5

Elites1: 8 STERNGUARD VETERAN SQUAD [230]

combi-melta 5*6

Fast attack1: STORMTALON GUNSHIP [125]

skyhammer ml 15

Fast attack2: STORMTALON GUNSHIP [125]

skyhammer ml 15

Fast attack3: ATTACK BIKE SQUAD [40]

Heavy Support1: THUNDERFIRE CANNON [100]

Heavy Support2: THUNDERFIRE CANNON [100]

Allied Detachment: Sisters of Battle

HQ1: Snt.Selestine [115]

Troops1: 20 BATTLE SISTERS [260]

melta bombs 5, power maul 10

Heavy Support: EXORCYST [135]

TOTAL: 1850 pts

ФАК

тестил. играет. хотя не универсально.

Ростер футслоккового маринада. бравые тетки прикрывают сись своими телами остальных морячков, 20ка - это надежная гарантия того что мы дойдем до вражьей точке/ заберем релик. Целестина и байки создают угрозы на флангах. В деплое скоты, экзорцист и пушки. ТФК в принципе можно вобще по углам пораскидать.

Изменено пользователем Aihnard

А-байк с ММ смотрится нелепо. Он у меня покрашеный и красивый с ХБ. А в целом - это годный стоппер за свою цену. Плюс скорит на скоринге(каламбур). Ну в целом он окупается в 9 случаях из 10. Это пешая армия, потому да штерны тоже пешком.

Штерны без дропа не имеют смысла. комби мелта штернов стоит 5 птс.

Абайки полную пачку с мм, есть смысл абайки с мм впихнуть к тактичным байкам. Если хочешь играть на мобильности байков, то пушки несколько сомнительно выглядят, я хоть и не играл ими, но считаю пушки, это больше сеш. И если 2 пушки, то тогда уж 2 сквада снайперов, можно даже без плащей ели прижмет по очкам.

Штерны без дропа не имеют смысла. комби мелта штернов стоит 5 птс.

Абайки полную пачку с мм, есть смысл абайки с мм впихнуть к тактичным байкам. Если хочешь играть на мобильности байков, то пушки несколько сомнительно выглядят, я хоть и не играл ими, но считаю пушки, это больше сеш. И если 2 пушки, то тогда уж 2 сквада снайперов, можно даже без плащей ели прижмет по очкам.

поправил комбики

Абайк в пачку к мелтам - разумно.

Штерны без дропа окупаются. Тут у них иное предназначение. Я не боюсь летящих ко мне лендаков или прочего атакующуго чуда, ибо 20 сестер скринит пол-стола.

ТФК - есть павер. 60" рейнжа дают гибкость.

А-байк с ММ смотрится нелепо. Он у меня покрашеный и красивый с ХБ. А в целом - это годный стоппер за свою цену. Плюс скорит на скоринге(каламбур). Ну в целом он окупается в 9 случаях из 10. Это пешая армия, потому да штерны тоже пешком.

А почему тогда заголовок про турнир?

Любой Стрелковый ростер ушатает такое.

Такая штука, как дырокон, делает этому очень, очень больно. Блины 8-3 тоже. Блины 9-2 от тау тоже. Плазмадрилл любой. Залп одного венома уже уносит тебе модель-две. Я очень люблю пеших маринов, но они не живут, правда. Как показывает практика, 3+ сейв самый унылый по отношению цены к сложности убийства. На нем будут отьедаться все кому не лень. К пачкам байкеров относится то же самое. 20ка сестер - совершенно не гарантия. Приходит в них злое хтх или концентрация стрельбы, аля три дыроконя, и ты их убираешь со стола.

Может попробовать маров на ДА сменить? Там Азраэль и ПФГ 4++ раздают... В 20ку сестер самое оно.

Изменено пользователем CorrutpedSenator

Видел я сколько сейчас драконов в ростерах... Ужас что будет.

Абайк сменить на под штернам, в остальном середнячок.

Изменено пользователем Curator

Может попробовать маров на ДА сменить? Там Азраэль и ПФГ 4++ раздают... В 20ку сестер самое оно.

Сестры только с иг сношаются :love:

Edit: ДА они не дают... вставать с собой в один отряд, ибо те желтые.

Изменено пользователем 7ers

Мех Иг на плазмаветах снял со стола. На очереди серые, орки и эльдар. Делаю ростер на командный турнир - думаю на хеллдраков вставать не придется, штерны на дропе смертники - и задача у них совершенно безсмысслена в концепте данного ростера.

Хинт - в под не обязательно залазить. Это опция - иногда приятно убить ЛР\серпент\что-нибудь в деплое противника на первый ход. Иногда одно наличие мельтопода нвынуждает противника изменить свою расстановку (скриниться) или отправить некоторые отряды в резерв. Это можно и нужно использовать себе во благо. За 35 птс. Еще видел как пустым подом блокируют передвижение оппонента. Выпала такая чудо-хрень перед отрядом противника - и уже надо ее объезжать\обходить.

Изменено пользователем Curator

Тоже думаю, что под просто необходим для штернов-они в 9 случаях из 10 высекают мозолящую глаз технику. Плюс противнику потребуется потратить на их высечение часть сил, что даст возможность байкам подобраться поближе-проверено опытным путем)))) Я бы кстати и на щит для капитана очков зажал-ему вполне хватит родного 4 инвуля по-моему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...