Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

HQ1: Sammael on Corvex - 200 pts

HQ2: Librarian, ML2, bike, auspex - 125 pts

HQ3: 5 Ravenwing Command Squad, RGL, Ravenwing Champion, Banner of Fortitude - 290 pts

HQ4: 3 Ravenwing Command Squad, RGL, Banner of Ravenwing - 135 pts

Troops1: 3 Ravenwing Attack Squad, 2 meltaguns, Sergeant with combi-melta, add Attack-Bike with Multimelta - 165

Troops2: 3 Ravenwing Attack Squad, 2 meltaguns, Sergeant with combi-melta, add Attack-Bike with Multimelta - 165

Troops3: 3 Ravenwing Attack Squad, 2 plasmaguns, Sergeant with combi-plasma, add Attack-Bike with Multimelta - 175

Troops4: 3 Ravenwing Attack Squad, 2 plasmaguns, Sergeant with combi-plasma, add Attack-Bike with Multimelta - 175

FA1: Dark Shroud - 80 pts

FA2: 4 Ravenwing Black Knights, RGL - 168

FA3: 4 Ravenwing Black Knights, RGL - 168

Total: 1846, 35 models

Как мое имхо - убрать комбики с сержантов.

Тогда можно будет сделать одну пачку РВК в 6 носов, а одну в 3.

Ну и столько аб с ММ сильно напрягает - это почти наверняка фб, в силу специфики правила рв-комсквад.

Ну и столько аб с ММ сильно напрягает - это почти наверняка фб, в силу специфики правила рв-комсквад.

Без разницы абсолютно - при проигранном первом ходе пачку из трех любых байков для фб слить не сложнее одиночного абяка, а при выигранном первом ходе байки сами могут забрать фб на какой-нибудь машинке.

Необходимости в пфг на либре по играм не чувствовалось?

Я сомневаюсь, что 3" моделей в 4++ спасут от 3 драконов или ведра кубов. Поэтому не особо.

Я сомневаюсь, что 3" моделей в 4++ спасут от 3 драконов или ведра кубов. Поэтому не особо.

А зря. Командник под фнп и 4++ выживает намного лучше от всяких нойзов и драконов.

Плюс и от сигнатуры телепатии может помочь.

Всегда беру не задумываясь.

А зря. Командник под фнп и 4++ выживает намного лучше от всяких нойзов и драконов.

Плюс и от сигнатуры телепатии может помочь.

Всегда беру не задумываясь.

Чем оно от нойзов-то намного лучше? Обожемой, один бластик с игнором ковра? А от трех драконов банально не спасет, ибо ведро кубов от векторстрайков + огнеметов. Драконам вообще в таком случае по большому счету можно забить на командник и в первую очередь выжигать другие отряды, благо это проще. Или же, как я указал выше, просто внести ведро кубов, от которого 4++ не спасет.

В любом случае, 30 лишних птс тут нет.

Он тебя и не должен от ведра кубов защищать =|

учитывая, что на весь этот ростер командник единственный толстый и дорогой отряд со стоимостью по 300 птс, да еще и носитель фнп, туда полетит все, что игнорит кавер. А вот под 4++ и 5+ фнп дыроконам разбирать его будет не так весело, да и любимые народом рипы с командерами/эльдрадами тоже уже не так легко его сбривают.

Он тебя и не должен от ведра кубов защищать =|

учитывая, что на весь этот ростер командник единственный толстый и дорогой отряд со стоимостью по 300 птс, да еще и носитель фнп, туда полетит все, что игнорит кавер. А вот под 4++ и 5+ фнп дыроконам разбирать его будет не так весело, да и любимые народом рипы с командерами/эльдрадами тоже уже не так легко его сбривают.

Я бы не сказал, что 4++ спасет от 3д3+3 кубов векторстрайков + шаблоны. Особенно с учетом рандом аллокейшна, который может упасть на знаменосца, и все кубы будет вынужден откидывать исключительно он. А от рипа все равно есть Сэм с его 4++. Да и вообще, имхо, тауводам проще засандалить туда 2по30 выстрелов с фаеваев под эфирным, если, конечно, там нет либра с рероллами сейвов от дивинации. А блин с рипа уйдет в обычных кнайтов с тем же успехом.

А так ли нужен чемпион в первом команднике?

Относительно неплохо нарезает + ловить неудобные челленджи. За 5 птс имхо стоит.

Я бы не сказал, что 4++ спасет от 3д3+3 кубов векторстрайков + шаблоны. Особенно с учетом рандом аллокейшна, который может упасть на знаменосца, и все кубы будет вынужден откидывать исключительно он.

Ни вопрос, но драконы иногда выходят не все разом. 3д3+3 ветора в командник? Супер, значит живет остальная армия, а на следующий ход большая ее часть уйдет из зоны охвата дыроконов. Я не говорю, что это прям панацея от драконов и рипов - имхо это очень неслабый гемор оппоненту, всего за 30 очков, а чем больше вваливают в этот отряд тем целее будет наша остальная армия :)

А от рипа все равно есть Сэм с его 4++.

Логично) но у меня он обычно летает со вторым командником)

Да и вообще, имхо, тауводам проще засандалить туда 2по30 выстрелов с фаеваев под эфирным, если, конечно, там нет либра с рероллами сейвов от дивинации.

Не, пфг явно не для защиты от этого берется, тут вопросов нет :)

А блин с рипа уйдет в обычных кнайтов с тем же успехом.

Ну пусть уходит, я сомневаюсь что ты их специально для него водишь покучнее. Значит доезжает целенький командник, что тоже хорошо.

Так, что имхо пфг вещь все же полезная, но дело твое :) Если будет время напиши пару репортов по играм с впечатлениями, пригодился бы он или нет? Ну, а я погляжу пригодится ли он мне в Омске)

А так ли нужен чемпион в первом команднике?

за 5 очков то? почему нет? Тем более когда в тебя приходят одиночные нарезатели, он очень любит уйти в челендж, а потом почти целый командник делает хнр :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...