Тони Старк Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ты не умеешь лепить, не умеешь красить, не знаешь правил, не знаешь толком бэка ни той, ни другой армии и у тебя нет идей, как корректно перенести армию в другой внешний вид. А в чем вообще смысл? а кто вам сказал,что я не умею лепить,не умею красить,не знаю правил и у меня нет идей? -я умею и лепить и красить.просто делаю это не настолько круто,как профи этого дела.но ведь всегда есть куда расти,правда? ;) -я с 4ки в 40к и уж думаю,что в правилах я немножечко разбираюсь)подозреваю,что участие на ОЧР тому маленькое подтверждение,кмк... -у меня есть идеи,но всегда же ведь лучше юзать мысль,типа-одна голова хорошо,а попросить совета у опытных людей-никогда не зазорно.именно для этого обычно создаются ресурсы типа Варфорджа. я не вешаю себе погоны,ни в коем случае.никогда не стыдился признать то,что я в чем-то слабее других и спросить у них совета.просто не перекручивайте мои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 попросить совета у опытных людей-никогда не зазорно.именно для этого обычно создаются ресурсы типа Варфорджа. Опытные люди говорят тебе - не страдай ерундой. Приличного результата не выйдет , а очередное убожество не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я три раза уже стирал пост, поэтому буду краток, по сути автор теме спрашивал нас как лучше конвертнуть, он не просил давать ему личностных оценок, рассказывать про его маму и прочее.Он спросил как лучше сделать, что мы вообще сейчас обсуждаем то. Снимаю шляпу!Искренне благодарен за понимание сути вопроса.жаль не приучен к набиванию постов на этом замечательном ресурсе.так бы выдал плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Для "как лучше конвертнуть" предназначен другой форум. Моделирования и покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а кто вам сказал,что я не умею лепить,не умею красить,не знаю правил и у меня нет идей? Потому что "болтать - не мешки ворочать", а дел от тебя что-то не видно. -я с 4ки в 40к и уж думаю,что в правилах я немножечко разбираюсь)подозреваю,что участие на ОЧР тому маленькое подтверждение,кмк... Оплаченный взнос за турнир != разбираться в правилах. Это ещё не считая того, что описание ТС в бэке весьма далеки от того, чем пользуются серые, хотя ты об этом особо не задумывался. у меня есть идеи,но всегда же ведь лучше юзать мысль,типа-одна голова хорошо,а попросить совета у опытных людей-никогда не зазорно. Ну услышал ты идеи. Тебе лучше стало? я не вешаю себе погоны,ни в коем случае.никогда не стыдился признать то,что я в чем-то слабее других и спросить у них совета.просто не перекручивайте мои слова) Тогда лучший совет - ты сначала хоть что-нибудь сделай, а потом спрашивай. Потому как людей с идеями по поводу "гениальных конверсий" каждую весну набегает по несколько штук, а конверсий как не было, так и нет. На текущий момент ты на 100% укладываешься в стандартное поведение таких товарищей. Или подождать книгу от форджи по просперо и собрать тех самых ТС по их собственным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И, таки да, вот это: 1.Комильфо ли вообще собирать армию по другому кодексу?постоянно указывать оппоненту,что мол это не тысяча сынов по кодексу хаоса,а тысяча сынов по кодексу серых... 2.В теории я думал о "Тайных Скарабеях",носящих термоармор.соответственно ростер хотелось бы видеть построенный на терминаторах,с либром-каунт аз какой-нибудь ариман и Драйго-каунт аз какой нибудь Фозис Т'кар.Логично вроде выходит? 3.Никак не могу прийти к выводу-как это должно выглядеть.ясно,что Тысяча Сынов в "текущее время" пустые оболочки,но может быть это будут Сыны времен ВКП или самой ереси? Отнюдь не " как лучше конвертнуть" Так вот 1) не комильфо 2) не логично 3) не подходит - у тс до ереси не было ни штормболтеров, ни телепортеров, и псипушек, ни поголовных форсшашек( далее перечисляется весь арсенал гк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Потому что "болтать - не мешки ворочать", а дел от тебя что-то не видно. Как бы тебе ответить на это, лично я видел две из армий Хемуля, Кровавых ангелов приблизительно на 8к и ИГ где-то на 3к, это только по сорокатысячнику, не считая других игровых систем, так что он не только болтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И, таки да, вот это: Отнюдь не " как лучше конвертнуть" Так вот 1) не комильфо 2) не логично 3) не подходит - у тс до ереси не было ни штормболтеров, ни телепортеров, и псипушек, ни поголовных форсшашек( далее перечисляется весь арсенал гк) 1)комильфо при должном подходе к делу(почему предыдущий оратор решил по другому я не понял) 2)можно но лучше не брать аримана как миньку ноунеймового либра лучше конвертить из терминатора - колдуна с добавлением различных битсов, про второго не знаю 3)согласен, насчет псипушек не уверен там бэк какой то мутный, лучше конечно отыгрывать по текущему состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Потому что "болтать - не мешки ворочать", а дел от тебя что-то не видно. Оплаченный взнос за турнир != разбираться в правилах. Ну услышал ты идеи. Тебе лучше стало? хмн...обычно (насколько я знаю) вначале появляется чертеж,а затем деталь. оплаченный взнос на турнир и пятое место в результате)мы чем-то меряемся или обсуждаем тему? :) и в конце цитаты такая неприкрытая агрессия)я себя и так не плохо чувствовал)у вас всегда принятно тыкать и повествовать всему миру о ничтожности окружающих?) да,мне стало легче,так как из всего потока и брызг я получил таки несколько дельных советов.спасибо этим людям. 2HorrOwl-если честно,то именно таких ответов я ожидал.четко и по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Да ладно вам, налетели коршуны. Если я увижу водолазов по кодексу хсм или АдМехов по кодексу ИГ или Пожиралок по кодесу волков, то возникнет не меньше вопросов "ху из ху" чем в ситуации с тысячниками по гк. А так все просто: - О кто это такие? - Это серые рыцари - А почему они красные с золотом и скарабей везде налеплены? - Потому что это прехереси тысяча сынов. - Ок, keep rolling. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 _Хемуль_, брат, забивай на бессмысленную переписку с хейтерами и садись за самое интересное ) удачи в начинаниях. от чистого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тема рискует быть спущенной в оффтоп в случае повторения таких постов как выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я удивлен, что вот эту ссыль никто не кинул: http://proiteus.deviantart.com/gallery/30291030 ТС по ГК, да еще и с союзными Легио Кибернетикой по правилам тау. Попробуйте их поругать за павир и манч. Автор темы, смотри, вдохновляйся. Там все разжевано, кого чем каунтэсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Тема рискует быть спущенной в оффтоп в случае повторения таких постов как выше. то есть хейтить, заранее пророчить провал, априори считать человека, решившего пойти необычным путём, говном - это адекватное обсуждение? а слово в поддержку, после нескольких страниц ушат экскрементов - это оффтоп? ! Предупреждение: тебе еще за обсуждение действий пред нужен, что ли? Так вот - пост должен вносить что-то по теме дискуссии а не являться эмоциональным выкриком и " смишной картинкой" Изменено 24 июля, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А тут возникает вариант таки получить легион в котором все парни-псайкеры,да к тому же играющие чутка лучше,нежели по своему кодексу. правда в моих планах нет идеи собирать убер-павер с котезом и прочим.хочу несколько играбельных отрядов терминаторов-паладинов и пару дредов,под которых хочу использовать модели контемпторов. Автор помимо прочего, толком сам не определился, зачем ему ТС по кодексу ГК. То ли играть чутка получше, то ли не убер-павер. Если не павер, то зачем? По кодексу ХСМ нельзя набрать армию "типа ТС", сопоставимую по играбельности с 20 паладинами? Ну и да, что у нас от ТС в ХСМ кодексе? Сорки, Ариман и големы? Маловато будет. А вот кодекс СМ-псайкеров это как минимум не меньше фана за счет куда большего разнообразия тематичных юнитов. А что у нас от ТС в кодексе ГК? Ничего? Маловато будет. У ХСМ, всяко побольше. =) Что мешает набрать тех же терминаторов у ХСМ, которые стоят копейки, имеют фирлесс и т.д., взять союзных демонов тзинча, демон энжины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 то есть хейтить, заранее пророчить провал, априори считать человека, решившего пойти необычным путём, говном - это адекватное обсуждение? а слово в поддержку, после нескольких страниц ушат экскрементов - это оффтоп? А это общая беда.Не умеем достойно спорить по существу вопроса,сразу переходим на личность оппонента. В итоге обсуждаемый вопрос просто тонет в потоке летящих друг в друга фекалий. Хемуль,ничего личного к тебе как к игроку,как к человеку. Ну не нравится мне идея смешивать на мой взгляд несовместимое.ГК псайкеры СО СВОИМИ УНИКАЛЬНЫМИ ПРАВИЛАМИ, тысячники СО СВОИМИ.Начнём смешивать-армии действительно будут отличаться одна от другой только краской на миньках. А хочется различий. Ну и чтобы немного отвлечься от взаимных наездов. Читая посты этой темы,возник вопрос-а что случилось с терминаторами Тысячи Сыновей? Все ушли в колдуны или нет? Големы традиционно в силовом доспехе,термосов-големов я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну и чтобы немного отвлечься от взаимных наездов. Читая посты этой темы,возник вопрос-а что случилось с терминаторами Тысячи Сыновей? Все ушли в колдуны или нет? Големы традиционно в силовом доспехе,термосов-големов я не видел. Апоковские формации плачут от вашей невнимательности. Есть ТС рубрики. Все те же рубрики только с 2+ армором и спаренным ар3 болтером. терминаторский доспех не защищает от рубрики. Термосней в основном были бодигуарды этих самых колдунов. Так и осталось. ПС А как они могли уйти в колдуны?О_О Типо выбор быть големом или колдуном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Апоковские формации плачут от вашей невнимательности. Есть ТС рубрики. Все те же рубрики только с 2+ армором и спаренным ар3 болтером. терминаторский доспех не защищает от рубрики. Термосней в основном были бодигуарды этих самых колдунов. Так и осталось. ПС А как они могли уйти в колдуны?О_О Типо выбор быть големом или колдуном?) Ну, если Тысяча до Ереси культивировала именно псайкерские навыки,то в термодоспехах могли ходить псайкеры,достаточно сильные,чтобы не превратиться в големов.Хотя идея с големами-телохранителями в терминаторских доспехах более логичная. ТСовских формаций на Апок не видел, спасибо за инфу,погляжу при случае. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я замечу, что в кампании по Медузе 5 именной колдун ТС разгуливал с моделькой обычного термосорка без какой-либо символики египетской. Хотя модель делалась как раз к кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я замечу, что в кампании по Медузе 5 именной колдун ТС разгуливал с моделькой обычного термосорка без какой-либо символики египетской. Хотя модель делалась как раз к кампании. Я замечу что надо почитать "Тысяча сынов" от пирамид и головных уборов до названия отделений все стилизовано под ебипет. Но это не догма, а лишь авторское видинье. "тащемта например" "и вот" Изменено 24 июля, 2013 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я замечу что надо почитать "Тысяча сынов" от пирамид и головных уборов до названия отделений все стилизовано под ебипет. Но это не догма, а лишь авторское видинье. там не стилизация, а именно что легкий налет. От египта там только пирамиды, да имена\названия. Ну ещё ок, скарабеи. а так писменость не иероглифическая, всяких голов шакалов и прочего не замеченно. ТС до ереси это смесь всех древних культур поклоняющихся солнцу. Но опять же не яркий намек, а легкий налет. В отличии от тех же волков, что кричат о викингах и нордах. После ереси этот легкий налет стал ещё тусклее и к нему добавился понктик про средневековых колдунов. Которые сидят в своих волшебных башнях, руководят безжизненными статуями и вообще клали на всех огромный болт кроме своих соплеменников\коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а так писменость не иероглифическая "немогу я пройти мимо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) "немогу я пройти мимо" Я имел в виду, Что не нарисованно всяких птичек, человечек и прочего, как у того же египта. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) На лентах же, на планках и на амулетах есть и птички и человечки. В вашем опусе о Тысяче Сынов все сказаное лишь ваше виденье. Не стоит свое мнение выдавать за единственно правильное, со всем уважением. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Емнип в кодексе хаоса по трешке были големы в термоброне. И они были именно с двумя вундами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения