Анчар Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) На лентах же, на планках и на амулетах есть и птички и человечки. В вашем опусе о Тысяче Сынов все сказаное лишь ваше виденье. Не стоит свое мнение выдавать за единственно правильное, со всем уважением. Никто и не выдает, я могу ошибаться как и любой человек. По поводу Птичек и человечков, ну вот как не всматриваюсь в письмена вижу только мазню из черточек. И никаких птичек и никаких человечков. Может я куда то не туда смотрю. Емнип в кодексе хаоса по трешке были големы в термоброне. И они были именно с двумя вундами. сейчас это просто големы с 2+ Хотя может в переиздании формации там, что то поменялось но я очень сомневаюсь. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Может я куда то не туда смотрю. Очень может быть. "глаз гора" "Еще глаз гора" "вообще не разу не иероглиф" "древнеегипетская скоропись" Я считаю что каждый вправе делать свою армию как он хочет. Главное что бы она была органична. И самое интересное что если возникает такой спор про твою армию и ты можешь привести аргументы в свою пользу, а оппонент может не согласится, то это и есть Вархаммер, это и есть творчество. А кубики кидать большого ума не надо. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ему сказали - покрасить в цвета серых рыцарей. А когда у него будет необходимы опыт и в лепке, и в покрасе и в игре, чтобы адекватно перенести правила ГК в другую стилистику он и сам сможет это сделать. силы воли дальше читать не хватило))) Вы нормальные все вообще? У вас руки что вообще не выросли? Чем по сложности отличается процесс сборки пластика из одной коробки, от сборки из одной коробки + конвершенКит? Кто тут про лепку говорил кроме старых ковбоев? Хотя я бы от тех самых наборов бошки заменил на более КД-шные, а звериные головы Соркам. Во что сложнее покрасить склеенных солдатиков? В серый металлик или в синий с желтым? Вот почему нет вопросов к Лисандру в синих доспехах в рядах Ультры, а вот Драйго в рядах ТС как-то вдруг не комильФо... Это ко всем Старым Ковбоям, а не к DenisV-у. Когда, кстати, ТС цвета сменили? До Ариманова "Спасения" или после? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Я тут это, вклинюсь с глупым вопросом. Сов вскользь упомянул ИГ-SS. Хотя бы один завершенный проект есть? Я погуглил, только с пяток темок вроде этой, ну или криговцы в камуфле. А чтоб именно нормальная, приличная SS-themed армия? И о каких хсм-водолазах идет речь? Случаем не эти? http://eyeoferror.blogspot.ru/search/label/Mariners%20Blight Изменено 24 июля, 2013 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) силы воли дальше читать не хватило))) Вы нормальные все вообще? У вас руки что вообще не выросли? Чем по сложности отличается процесс сборки пластика из одной коробки, от сборки из одной коробки + конвершенКит? Кто тут про лепку говорил кроме старых ковбоев? Хотя я бы от тех самых наборов бошки заменил на более КД-шные, а звериные головы Соркам. Я вообщем в последнее время начинаю думать что пока 8ки на кулях не получишь, не будешь мастером в лепке и хотя бы не пожмешь разик 150 от груди, на фордже тебе делать нечего. "пурики" "пурики" "пурики" "пурики" "пурики и кастелян крове" "паладины" "либр с палкой" "гранд мастер" "дреды понятно с чем" "энфорсеры как крусейдеры и аколит" "соляночка" Изменено 24 июля, 2013 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И о каких хсм-водолазах идет речь? вот эти http://www.bolterandchainsword.com/topic/1...-2010-40k-army/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Господи, идите на варсир, там даже слепленная из земли ринка нурглитов осыпается похвалами. А тут идея "я хочу !" никому не нужна. Хочешь класть на бек и правила во имя красоты и павера - клади, в чем проблема. если будет очень красиво - тебе похлопают. А идей таких у каждого вагончик и маленькая тележка. И да, тау павернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вот эти http://www.bolterandchainsword.com/topic/1...-2010-40k-army/ Круто, но не уверен, что это все еще может относиться к вархаммеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да, не то что псипушка на големе и преферд против демонов на сорке - это истинный вархаммер, как его знают и любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) да, не то что псипушка на големе и преферд против демонов на сорке - это истинный вархаммер, как его знают и любят да нее, правда, нафиг читать чужие сообщения, ведь можно самому вайнить, вот именно это истинный Вархаммер. _Хемуль_ уже писал пару раз, что не будет големов. ну и да, лесом демонов, останется еще 14 армий Изменено 25 июля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) И кто там просил ХСМ по тау? БЕКАВЫЕ СЛААНЕШИТЫ Крууты - культисты ФВ - экзальтед культисты в соник-ружьями Эфирный - фабиус Кризисы - трускейл (простор для конверсий кстати) покоцанные варпом (низкий WS) но и побафанные им (вунды). Отпрыг объясняется навыками быстрого бега. Так как это ветераны долгой войны, у них такой большой выбор пушек Броды - облитераторы (остались с прошлого кодекса) Фарсайт и боинг - Люций и его ученики. Если вы собираете бековых слаанешитов, но вам не нравятся слаанешиты - Абба и чузены. Ошасерра - затесавшийся шпион из Альфа-легиона. Шпионы из Альфы есть везде. Техника типа пираний, хаммеров, ну или что там сейчас павер - демонк-энжины Риптайд - очевидно, ДП готов словить пред, не смог удержаться. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Философский зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Равно как и спецправила против демонов. Удвою. Лично меня бы вонаби хаоситы, имеющие Преферед на Демонов (или что, там, с ГК не много играл?) коробили и убивали мое чувство бековости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну и как это влияет на игру против Тау? Или СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну и как это влияет на игру против Тау? Или СМ? А оно должно как-то влиять? В профиле написано, значит есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А оно должно как-то влиять? В профиле написано, значит есть. ну и? в кодексе ХСМ кроме големов еще и берсерки, значит по ХСМ кодексу бэковых ТС не собрать, и пофиг, что в расписку берсов не берем и на игру их наличие в кодексе не влияет. Ведь есть они в кодексе, значит армия не ТС. а вообще ТС так хорошо знают Варп, что с его порождениями справляются не в пример лучше простоМаринов. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хохо. Берсаков в армии ТС по ХСМ нет. Потому что не взяли. А правила префереда в ростере будет полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хохо. Берсаков в армии ТС по ХСМ нет. Потому что не взяли. А правила префереда в ростере будет полюбому. Правило нет, потому что оно не работает, потому что не взяли демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если армия собирается с уклоном "я не буду этим играть с ХХХ" - хм. Может, ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если армия собирается с уклоном "я не буду этим играть с ХХХ" - хм. Может, ну его? нет, просто в игре с демонами начинаем натягивать глобус на резину и вспоминать глубинные знания ТС в термоАрморе истинной сути варпПорождений и их радости и будующих достижений в виду этого. ну а нет демоно, то и пофиг. нее, я согласен, что идея изначально не однозначная,и беде такая на каждом углу получилось бы УГ, но пара человек на страну - вполне ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Посоветую не слушать разных недалеких личностей. В рул буке черным по белому написано главная цель хобби получения положительных эмоций. Начнем с того какой процент людей играет непокрашенными/3 цвета или грунтоваными минями, давайте им всем тоже запретим играть, ведь у экспертов на форджике это рвет чувство бека. Лично я бы получил массу положительных эмоций при игре против такой армии, а если б она еще была и качественно покрашена просто выпал бы в экстаз. Для особо одаренных человек задал тему разговора, это форум. И даже если его начинания ни к чему не приведут, почему нельзя поговорить о своей задумке?. Вам не нравится идея? идите в тему где обсуждают то что вам по душе, или на худой конец ведите себя прилично и не хамите на пустом месте. Вспомнился анекдот: Если ты задашь вопрос на американском форуме тебе дадут ответ. Если задашь вопрос на еврейском форуме тебе зададут вопрос. Если задашь вопрос на русском форуме тебе 10 страниц будут объяснять какой ты м***ак. Для тех кого смущает правила СР против демонов их можно просто игнорировать. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пре-хереси ТС не воевали с демонами потому что армий демонов тогда еще не было таких как в 40к. Поэтому и отыгрыш битвы прехереси ТС против демонов будет неким весельем. Преф можно объяснить тем, что ТС спецы по варп-технологиям. Тем более у колдунов были демонические зверики-помошники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) В "битве за бездну" был как раз из тысячников Мхотеп - брат-сержант, который кинул челендж демону, и уиграл его. Причем он хорошо знал на что идет и кого побороть удумал. Не бек? Или он просто расходится с вашим? И кто там просил ХСМ по тау? Подмена понятия в чистом виде. Популизм и демагогия в одном флаконе, мы вроде тут неглупые люди все. "Чучело (логическая уловка)"Уловка «чучело» — логическая уловка, с помощью которой один из участников спора искажает какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым. Спорщик затем легко опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут первоначальный аргумент. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот одно только не понятно) Почему уважаемые Доны тут эту муть уже 5 страниц развозят. ТС спросил мнение сообщества о своей идее каунт-эса как он есть. Часть людей, включая меня, - высказалась в разной степени отрицательно . Часть - поддержала идею( БГ им судья) И пошла дискуссия на круг. Бек-анбэк, павер-фан. Притом, что это разговор бесконечный.Ни одна из сторон другую никогда не поймет, т.к. не видит логики в суждении оппонентов Ванугю скорый приход модераторов, закрытие темы, и раздачу крестов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а что бы и не обсудить идею? ну то, что некоторые без "чучел" не могут, так это проблемы воспитания. вот, уже даже бэковое обоснование "демоноборчества" нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Можно обсудить даже не идею теперь, а случай конкретной реализации. Вон, человек старается, потрошит кучу наборов, а выходит шняга. Потому что у тысячи сынов откуда-то инценераторы взялись, которые являются уникальными огнеметами серых с прикольным профилем. Как это обьясняется и натягивается на глобус? Типа ТС такие клевые псайкеры, что у них инценераторы? И штормрейвен? Вот к чему в итоге все и приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения