Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тысяча сынов по другому кодексу

Рекомендуемые сообщения

Играть ТС по кодексу ГК, то же самое, что ренегатами по кодексу ИГ.

Кодекс - набор характеристик юнитов, если они подходят, то кодекс подходит.

Конверсий может быть минимум доступный любому дебилу, закупиться апргрейд паками и склеить их может любой.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

haters gonna hate ))

народ вы вчитайтесь в то что вы пишите... совершенно неадекватная ЗЛОБА к человеку, который хочет идти необычным путём вслед за своей фантазией.

это же хобби. собирать свою армию как человеку хочется и играть ей так же ему не мешает абсолютно НИЧЕГО.

он не должен быть гениальным скульптором и художником чтобы оправдаться в ваших глазах. он вообще ни кому из вас ничего не должен.

P.S. вот что настоящее извращение, так это попытка отыгрывать ТС по кодексу ХСМ, в котором от ТС есть только один убогий отряд големов...

Не согласен.Это не злоба.Это непонимание. Я готов уважать человека,который выбрал себе армию и ведёт её "необычным путём". Я такого человека готов очень уважать,ибо придумать и сделать что-то своё- это сильно! Но тут нет необычного пути! Человек хочет сделать свою армию сильнее за счёт правил на более сильную армию.Причём армию из мягко говоря другого блока.Армию на ТС и демонах я понимаю.Армию на ТС и корсарах я понимаю.Культисты там всякие,ИГшники-ренегаты. Это понятно.Но вот ТС и серые кнайты не понятно.Фальшиво как то,слух и взгляд режет. А ведь это и моё хобби.И я тоже хочу от игры удовольствие получать,а не очередной презерватив на глобусе рассматривать.Мне этот человек действительно ничего не должен,но он выложил свою идею на всеобщее обсуждение,так почему я не могу честно высказать своё отношение к этой идее? Ещё раз повторю-мне (и вероятно не только мне) не нравится идея,заложенная её автором.Победа победой,но не любой же ценой. Не насилуйте бек, GW с этим отлично справляется и без нас.

просто ты рассматриваешь это как спорт , у тебя все пытаются любыми способами стать сильнее. а человек правильно рассматривает это как хобби , и попросил посоветовать как ему подогнать свою идею(от которой он очевидно получит больше удовольствия чем нагибание павером из другого кодекса) под массовый спорт , чтобы не только на полочке на них любоваться а еще и развлекаться играми.

из тех денег которые он потратит на конверсии, он легко мог бы собрать тех же серых, но он хоббийную часть предпочитает спортивной. откуда столько хейтерства ?

действительно , каким образом , если из кодекса серых рыцарей весь бек , оставить только профили и спецправила с варгиром, поменять имена и названия, это в принципе будет касаться грейнайтов ? в отношении бека по крайней мере? просто тот факт, что те правила официального кодекса, по которым его уникальная армия будет играть, официально называется грей найты ?

Изменено пользователем jynwey

А мне подход человека близок.

У меня самого есть забавная армия круутов-наемников по кодексу СМ, для моих основных тау.

Так что дерзайте!

Вот честно, если человек искренне хоббист и предпочитает тематичность спорту - ему глубоко паралельна турнирная сила его армии.

Ему в кайф собирать ,красить, бек читать :)

С чего вообще мысль что ТС в кодексе не играют? Вот кто из присутствующих в данной беседе играл ТС в новом кодексе. Поделитесь ощущениями.

Я сам с выходом 6 редакции и ХСМ , да и демонов тоже, положил глаз на ТС. Останавливает от сбора только цена минек, и количество закупок.( итак 2 армии на сборе)

Но если все же решу собирать, то ХК перманенто будет за Ариманом. ( и в лесах я видел Тзинч ДП с булавой, и там же пусть сидят 3 дыракона. :) )

по поводу внешнего вида армии, если хотите до ересионную армию, подождите минек от форжи, сержанто-сорк доересионный уже мелькал на снимках.

А по поводу обгрейд пака ТС от кул минек. Обгрейд пак прекрасный, великолепный. Но это , Что угодно но не ТС. Вольное лобызание на тему египта. причем очень яркого и настойчивого.

В то время как у ТС это легкий налет.

Изменено пользователем Ancharis

Гоша, а почему в вашем хобби можно играть ренегатами по правилам ИГ, а вот ТС по правилам ГК нет? Просто интересно.

Ну и да, что у нас от ТС в ХСМ кодексе? Сорки, Ариман и големы? Маловато будет. А вот кодекс СМ-псайкеров это как минимум не меньше фана за счет куда большего разнообразия тематичных юнитов.

Тс по по кодексу гк - это уже клише и по факту флеймобомба из ряда таких как " иг с темой под сс".

Каждый год или около того появляется некий индивидуум, который считает, что вот он - то сейчас всех удивит( сейчас их резко меньше потому как гк перестали быть "уберкодексом" как было около года назад).

Нет, тс не имеют никакого отношения к серым.

Ни по правилам, ни по бэку, никак.

Смысла эта тема не имеет, обсуждение ни к чему не приведет

P.s. И да, тау сейчас посильнее гк, потому собирать " фаново тематичных сынов" стоит все же по кодексу тау. Бэк ты сможешь натянуть, я в тебя верю. Больше фановых армий с офигитльными конверсиЯми, радующих глаз!

Изменено пользователем HorrOwl

В моем хобби кодекс ХСМ может брать в союзники кодекс ИГ. И демонов Хаоса до кучи.( Ну и ИА ренегатов 2-х видов вроде тоже) И даже Некронов( хотя тут у меня , читавшего старый бэк некронтир, наступает разыв шаблона) Ибо рульбук такой рульбук.

Но "фановые СМ-псайкеры " с Драйго-паладинами,пуригаторами и рад гранатами плюшем никогда не были) Да и по РБ в союзе с ХСМ не замечены)( Про логическое бэковое обоснование спец правила "Братство Псайкеров" в отрядах на 90 % состоящих из бездумных и лишенных всех эмоций големах я вообще не спрашиваю :) )

Насчет ренегатов - я под этим наименованием имею в виду отступников от ИГ( иначе как этих предателей пафосно назвать ?) Возможно возникло недопонимание

Я имел в виду не отряды, которые можно приписать ТС, а именно впечатления от игры рубриками-големами. Прежде чем говорит о ох бесполезности, пробовали ли ими поиграть:) ?

В продолжение темы големов и одержимых машин : в эту тематику не вписываються одержимые танки всех видов? Форджфинды? Даже Дыроконы) ?

И в заключении: Я не против творческого подхода к армии.

Мой хороший товариш играет армией ХСМ, в которой нет обычных ХСМ-ов . Каждая минька в ней - это китбаш, пополам с лепкой, репозингом и частями от сторонних производителей. И играет он, что забавно, по чистому кодексу ХСМ.

И уж тем более, не в моих силах как либо запретить автору топика собирать свои миниатюры в любом виде и по любым правилам. Я просто высказываю свое мнение .

А мнение простое: я бы при встрече с подобной армией посмотрел на труд человека. И сыграл бы конечно.

Но в 80 % случаев подобная армия вызвала бы у меня реакцию "Блиин. Опят Серые рыцари. "

А видеть то я должен Тысячу Сынов .

Изменено пользователем Berserk_Gosha

спасибо всем вам,джентльмены,за ваши мнения,так разнящиеся друг от друга.действительно важно было услышать их.

я не знаю о тех самых пресловутых "тех самых индивидуумах",которые так настойчиво пытаются удивить каждый год благородных господ-хоббистов.я не стремлюсь колекционировать плюсики в репутации и "купаться в лучах" если не славы,то внимания.я хочу интересную и необыкновенную армию.потому как каждая из моих армий были чем-то обычным и "таким как у всех".хочется попробовать себя и с такой стороны.

надеюсь все из отписавшихся тут джентльменов соблаговолили в свое время прочитать книгу "тысяча сыновей".иначе не возникали бы те самые вопросы-а бэково ли для Тысячи Сыновей всем быть псайкерами?Емнип (поправьте меня если я не прав) каждый из воинов этого легиона был псайкером.и в топе я упоминал о том,что мне интересны именно те Тысяча Сынов,времен битвы на Просперо,а не пустые оболочки нынешнего кодекса ХСМ.Кто-то из вас,уважаемые джентльмены,знает как собрать Тысячу Сыновей того времени по нынешнему кодексу ХСМ?Я с удовольствием выслушаю ваши идеи и предложения.

Кодекс Серых Рыцарей был выбран не случайно,не потому,что он мега-нагибательный чит и полом.А именно потому,что характеристики юнитов в нем как нельзя лучше отображают возможности братств Тысячи Сынов.Как вы могли прочесть в моих постах-у меня даже в мыслях не было собирать что-то павероподобное,но "вид сбоку".Я вроде бы указывал на то,что не горю желанием использовать каких-нибудь котезо-пурифаеро-ассассинок."Тайные Скарабеи" вроде как были элитой легиона,использующей ТДА и я опять же указывал на использование только термоармора в армии.Как,скажите мне,такая армия может считаться павером,если в ней на 1000 очков выходит 16 моделей,практически ни о чем?Может,конечно,какие-то "отцы" вархаммера и могут этим нагибать,но я-увы.И именно в этом беда-вы видете в моем начинании только возможность усиления армии,становление её более паверной.Я же вижу в этом только собирание,на мой взгляд,более бэковой армии псайкеров,интересной,необыкновенной.Может я и не супер мастер лепки и покраса,но сам процесс выдумывания того,как должен выглядеть тот или иной отряд в подобной армии,доставляет мне удовольствие,несравнимое с пресловутыми победами.

надеюсь все из отписавшихся тут джентльменов соблаговолили в свое время прочитать книгу "тысяча сыновей".иначе не возникали бы те самые вопросы-а бэково ли для Тысячи Сыновей всем быть псайкерами?Емнип (поправьте меня если я не прав) каждый из воинов этого легиона был псайкером.

Не каждый.

и в топе я упоминал о том,что мне интересны именно те Тысяча Сынов,времен битвы на Просперо,а не пустые оболочки нынешнего кодекса ХСМ.Кто-то из вас,уважаемые джентльмены,знает как собрать Тысячу Сыновей того времени по нынешнему кодексу ХСМ?Я с удовольствием выслушаю ваши идеи и предложения.

Horus heresy от forgeworld тебе в помощь - как раз про "тысячу сынов времен просперо". Книга про просперо вторая или третья в очереди на издание. Это если ты на самом деле хочешь армию ТС времен ереси, а не очередного кадавра.

Это ещё не считая того, что психосилы, способности и вооружение серых к ТС не имеют никакого отношения.

Это ещё не считая того, что психосилы, способности и вооружение серых к ТС не имеют никакого отношения.

Равно как и спецправила против демонов.

Люди не читают бэк, но лезут делать " бэкава фанавые армийи".

Как,скажите мне,такая армия может считаться павером,если в ней на 1000 очков выходит 16 моделей,практически ни о чем?

все боинговоды грустно убрали модельки на полку. ГК убежали в слезах

Мне кажется, что у армии ТС , собранной по кодексы ГК будут СТРАШНЫЕ проблемы с ВИЗИВИГом. Например, противник будет каждый ход спрашивать , а это кто ? Ариман ? ... а либрарий Хаоса... А это ? Хаос Лорд Хайтор Трайго ? А почему он с мечом от блудлеттера и щитом от скавенов ? А, такое видение... А это что ? ДЫРОКОН ?!?! А в ростере больше похоже на штормрейвен ... Ну ладно, я сдаюсь ...

Книгу по ереси по сынам больно долго ждать, а сейчас у меня вот друг собирает детей императора, и что то мне кажется если я начну собирать у нас больно похожие армии по игре получатся, да и апгрейд китов прехересных по сынам я чего то не видел (если с крутых фиг армию не заказать конечно).

HorrOwl`а вообще забавно на эту тему слушать, в своем уютненьком, он значит выкладывает хсм ввиде водолазов и это здорово и прекрасно(реально красивая армия), а здесь кривит нос и причитает "как можно`c" видимо у него где-то там в мозгу пролегает особая грань приличности конверсий ведомая только ему самому.

Да это- здорово и прекрасно.

Автор, что характерно, не утверждает что это были тысячники по кодексу гк, он просто сделал необычную армию хсм.

Такие армии , вроде огров под театр кабуки или дарк эльфы под " 300 спартанцев" не редки .

Он просто делает хсм под водолазов.

Без " это фан! Бэк! Они все псайкры! Уникальная армия!"

Далее - я более чем уверен, что он не заводил тему " хочу сделать хсм под водолазов чиста па фану - посоветуйте, это нормально?"

Кардинальные отличия от этой темы во всем, короче.

И я могу поспорить, чт , даже если топик стартер начнет реализовывать свой проект, финальный результат( если он, разумеется, будет, чт далеко не факт) близко не приблизится к той армии.

Изменено пользователем HorrOwl

HorrOwl`а вообще забавно на эту тему слушать, в своем уютненьком, он значит выкладывает хсм ввиде водолазов и это здорово и прекрасно(реально красивая армия), а здесь кривит нос и причитает "как можно`c" видимо у него где-то там в мозгу пролегает особая грань приличности конверсий ведомая только ему самому.

Понимаешь, тут есть тонкий момент. ХСМ в виде водолазов отыгрываются, как ни странно, по кодексу ХСМ. А ТС в виде ТС отыгрываются внезапно по кодексу ГК. Разницу чуешь?

И я могу поспорить, чт , даже если топик стартер начнет реализовывать свой проект, финальный результат( если он, разумеется, будет, чт далеко не факт) близко не приблизится к той армии.

так я как бы вроде и указал,на то,что я не супер маляр-лепщик)и даже не утверждал,что "вот как сделаю-вообще бомба будет!")))просто постараться сделать как можно лучше в меру моих возможностей-моя задача.

по поводу того,что оппоненту будет непонятно,ху из ху в такой армии.именно об этом я и спрашивал,начиная тему-как бы вы посоветовали сделать так,чтобы хотя бы минимизировать возможность таких вопросов?

мне вот интересно одно.если бы я написал-хочу играть по кодексу серых,но назвать свою армию не тысячей сыновей,не серыми рыцарями,а какими нибудь популярными нынче "Бобрами Императора".и покрасить их в синий/красный/зеленый(нужное подчеркнуть) цвет,добавив в армию конверсий,практически меняя внешний вид моделей,но оставляя их узнаваемыми с кодексной стороны-были такие же протесты и крики о неправильности этого действия?))

Изменено пользователем _Хемуль_

по поводу того,что оппоненту будет непонятно,ху из ху в такой армии.именно об этом я и спрашивал,начиная тему-как бы вы посоветовали сделать так,чтобы хотя бы минимизировать возможность таких вопросов?

Ты не умеешь лепить, не умеешь красить, не знаешь правил, не знаешь толком бэка ни той, ни другой армии и у тебя нет идей, как корректно перенести армию в другой внешний вид. А в чем вообще смысл?

мне вот интересно одно.если бы я написал-хочу играть по кодексу серых,но назвать свою армию не тысячей сыновей,не серыми рыцарями,а какими нибудь популярными нынче "Бобрами Императора".и покрасить их в синий/красный/зеленый(нужное подчеркнуть) цвет,добавив в армию конверсий,практически меняя внешний вид моделей,но оставляя их узнаваемыми с кодексной стороны-были такие же протесты и крики о неправильности этого действия?))

Вообще нет никакой разницы - всё равно ТС не у тебя получится, а будут те самые "бобры императора". Т.е. обычные серые рыцари без конверсий, просто покрашенные в другой цвет. Такие темы раз в полгода появляются или здесь, или в ФБ разделе. И все они заканчиваются тем, что "автор гениальной идеи" уходит в туман со словами "я вам всем ещё покажу свои мега конверсии и покрас" и больше его никто не видит. В отличии от людей с армией водолазов, которые начинают разговор с того, что выкладывают готовую армию. Так что ситуация совершенно типичная. Ну и помноженная на то, что выбрал ты именно серых рыцарей.

Изменено пользователем DenisV

терминатор с щитом - драего , терминатор с капюшоном - либрь,палов от термосов я и у гк отличить не могу, дредов не спутать, дреднайта не спутать, лр тоже. адекватные люди не будут докапываться. п насчет бека - вы действительно будете рассказывать бек тех же грейнайтов незнающему их сопернику , если он спросит что это за ребята такие и почему рад гранаты тафну понижают? )

Понимаешь, тут есть тонкий момент. ХСМ в виде водолазов отыгрываются, как ни странно, по кодексу ХСМ. А ТС в виде ТС отыгрываются внезапно по кодексу ГК. Разницу чуешь?

Я три раза уже стирал пост, поэтому буду краток, по сути автор теме спрашивал нас как лучше конвертнуть, он не просил давать ему личностных оценок, рассказывать про его маму и прочее.Он спросил как лучше сделать, что мы вообще сейчас обсуждаем то.

Что то я вас не совсем понимаю, если к примеру кто то собирает адептус механикус по кодексу ИГ это нормально, а если человек захотел собрать ТС по кодексу ГК то он грязный паверщик, на костер его за это :) конечно большая ошибка топикстартера рассказать о своих планах на форуме А сама идея интересная, хотелось бы увидеть готовый результат

Я три раза уже стирал пост, поэтому буду краток, по сути автор теме спрашивал нас как лучше конвертнуть, он не просил давать ему личностных оценок, рассказывать про его маму и прочее.Он спросил как лучше сделать, что мы вообще сейчас обсуждаем то.

Ему сказали - покрасить в цвета серых рыцарей. А когда у него будет необходимы опыт и в лепке, и в покрасе и в игре, чтобы адекватно перенести правила ГК в другую стилистику он и сам сможет это сделать. Уже одно то, что у него есть такие вопросы означает, что к этому проекту он не готов. Хоты бы потому, что люди, у которых есть шанс выдать что-то осмысленное, начинают с вопроса "вот есть такая конверсия, вот фото, как бы мне её улучшить". А не с "У МЕНЯ ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!111 ТС ПО КОДЕКСУ ГК!!!11 РАСКАЖИТЕ, КАК ЛУТШЕ?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...