Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трансформеры (Transformers)

Рекомендуемые сообщения

Наш отечественный Винни Пух , вот щас всем курить в сторонке точно.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из мультиков детства вспомнил еще "Погонщиков динозавров". Там хороши и плохие дядьки попали в прошлое. И стали навешивать на пойманных динозавров всяки пушки и орудийные платформы и воевать между собой дальше. Хорошие ездили на травоядных, а плохие, ясен пень, на ти-рексах. :)

[Добавлено позже]

А! Вспомнил еще "Космических шерифов" (такие анимэшные ребята на гигантском роботе) и "Динозавра Денвера" :D

Да, что-то было такое...

А еще было про каких-то шибко умных динозавров, которые ладили с техникой, говорили и были не правильных пропорций - человекообразные, в основном. Но когда приспичивало, что-то нажимали на костюмах и превращались в нормальных динозавров. Ну и тоже - травоядные=хорошие, хищные=плохие.

А не ренджеры там были? Именно шерифы? А, ну вообще да, логично... У них звездочки шерифские были...

От Дэнвера я в свое время очень перся, по другому и не скажешь В)

Изменено пользователем Alienoid

Во! Были такие динозавры/офисные принадлежности! :D Один скрепки забивал клювом, другой скотч языком выделял и так далее. И мир спасали они с какими-то детьми местными от... Зородиан что ли?

[Добавлено позже]

У них звездочки шерифские были
Там момент был, я хорошо помню. Принимают они в команду какого-то гонщика клевого и говорят ему: вот типа шерифская звезда. Злые парни захватили почти все, но у нас осталась пара серебряных рудников, так что на звезды нам металла хватает.

Такой космический вестерн был типа Файрфлая. Там еще, когда плохих убивали - они не умирали, а телепортировались домой в колбы специальные.

:)

• Отец-основатель

Кстати, если мне склероз не изменяет, снимать спиди рейсера будут братья Вачовски. Ну, "матрица", "V for vendetta"...

Кстати Бивиса с Батт-хедом вспоминали? (хехе-хехе-хехе)

Убойные парни, они меня вставляют сильно :crazy:

Из трансформеров лучше всего был имхо полнометражный мульт, как я от него в детстве тащился это просто, не было дня чтобы перед школой (ходили тогда во вторую смену) не посмотрел бы его :). Из мультсериалов ностальгия по мышам рокерам (жалко его быстро завернули и потом показывали всякую чушь вместо них, был улетный мульт), Эховзводу и первым сезонам Охотников за Привидениями (где рисунок еще был более реалистичный и герои были еще из фильма).

Кстати никто не помнит как называется мультсериал про спецназ состоящий из динозавров, они там еще вели какую то войну и вечно попадали в идиотские ситуации, боеприпасы там были то ли с пчелам то ли еще с чем то подобным...

Футурама!

Бендер!!

Опять же, не в тему, мульт сделалили 3 года назад ;)

Кстати у этого мультика про мегабайта и ко есть продолжение, где он сражается на своем корабле уже взрослый и брутальный с вирусами...даааа......

Непомню названия, но может кто напомнит, мульт показывали в 2 часа по первому каналу, про доброго мага который детям всего мира хорошие сны дарил и его помошников а им мешал классический темны повелитель, насколько помню очень мне этот мульт нравился, там еще основным ингридиентом для хороших снов была радуга.

году в 97-98 по первому каналу мульт показывали, суть в том, что действие разворачивается в мире муравьёв или типа того и делится на цветных в прямом смысле и ч/б(типа тёмных), там глав герой литал на какой-то механическом кузнечике чтоль, а когда тёмные раскрашивались-становились добреее их пихали в какой-то механизм который вновь выкачивал из них всё доброе, а в конце оказывается что глав герой вообще был тёмным, каким-то макаром попал к цветным, короче Ух блин просто!!! А как назывался не помню. вот где сюжеты то были!!=D

Чего то меня осенило :)

Кажется он назывался Насекомусы =)

Batman, Batman Beyond рулят )

неее, DC не фонтан, маловато у них конкурентно способных персов, MARVEL это наше всё, правда серия Evolution не фонтан

• Отец-основатель

Из трансформеров лучше всего был имхо полнометражный мульт, как я от него в детстве тащился это просто, не было дня чтобы перед школой (ходили тогда во вторую смену) не посмотрел бы его :). Из мультсериалов ностальгия по мышам рокерам (жалко его быстро завернули и потом показывали всякую чушь вместо них, был улетный мульт), Эховзводу и первым сезонам Охотников за Привидениями (где рисунок еще был более реалистичный и герои были еще из фильма).

Кстати никто не помнит как называется мультсериал про спецназ состоящий из динозавров, они там еще вели какую то войну и вечно попадали в идиотские ситуации, боеприпасы там были то ли с пчелам то ли еще с чем то подобным...

Хе хе, как я радовался, когда transformers the movie в сети нашёл на английском - не поверишь. Классная вещь.

А динозавтры - это вроде "Ти-Рекс"

Ice and Fire

офигенны фэнтези мульт. Именно после просмотра его Питер Джексон (в детстве) заинтерисовался фэнтези и решил прочесть Властелин Колец (а в итоге мы получили потрясный фильм)

Вот. Вот это был аццкий мульт. Я дико с него перся. Он [censored]о еще и страшный был, особенно где дикарю жрал руку громадный слизняк

А я всегда любил десептиконов, им дико нехватало энергона, жалко было их....еще там робот-паровоз жег, кидал себе энергон напрямую в топку!)))

Вот. Вот это был аццкий мульт. Я дико с него перся. Он [censored]о еще и страшный был, особенно где дикарю жрал руку громадный слизняк

да, мульт классный, он, кстати был в одном из номеров Мира Фантастики(поэтому и купил).

Вспомнил старый японский мульт "Джек Марс" про мальчика-робота, который как всегда спасал мир от всякого зла :)

Вспомнил старый японский мульт "Джек Марс" про мальчика-робота, который как всегда спасал мир от всякого зла :)

вот это жесть была =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...