AsP Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Наш отечественный Винни Пух , вот щас всем курить в сторонке точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, че то я запамятовал :) Просто не все сразу можно вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Из мультиков детства вспомнил еще "Погонщиков динозавров". Там хороши и плохие дядьки попали в прошлое. И стали навешивать на пойманных динозавров всяки пушки и орудийные платформы и воевать между собой дальше. Хорошие ездили на травоядных, а плохие, ясен пень, на ти-рексах. :) [Добавлено позже] А! Вспомнил еще "Космических шерифов" (такие анимэшные ребята на гигантском роботе) и "Динозавра Денвера" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Да, что-то было такое... А еще было про каких-то шибко умных динозавров, которые ладили с техникой, говорили и были не правильных пропорций - человекообразные, в основном. Но когда приспичивало, что-то нажимали на костюмах и превращались в нормальных динозавров. Ну и тоже - травоядные=хорошие, хищные=плохие. А не ренджеры там были? Именно шерифы? А, ну вообще да, логично... У них звездочки шерифские были... От Дэнвера я в свое время очень перся, по другому и не скажешь В) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Во! Были такие динозавры/офисные принадлежности! :D Один скрепки забивал клювом, другой скотч языком выделял и так далее. И мир спасали они с какими-то детьми местными от... Зородиан что ли? [Добавлено позже] У них звездочки шерифские былиТам момент был, я хорошо помню. Принимают они в команду какого-то гонщика клевого и говорят ему: вот типа шерифская звезда. Злые парни захватили почти все, но у нас осталась пара серебряных рудников, так что на звезды нам металла хватает. Такой космический вестерн был типа Файрфлая. Там еще, когда плохих убивали - они не умирали, а телепортировались домой в колбы специальные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати, если мне склероз не изменяет, снимать спиди рейсера будут братья Вачовски. Ну, "матрица", "V for vendetta"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кстати Бивиса с Батт-хедом вспоминали? (хехе-хехе-хехе) Убойные парни, они меня вставляют сильно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ммм Астерикс и Обеликс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Из трансформеров лучше всего был имхо полнометражный мульт, как я от него в детстве тащился это просто, не было дня чтобы перед школой (ходили тогда во вторую смену) не посмотрел бы его :). Из мультсериалов ностальгия по мышам рокерам (жалко его быстро завернули и потом показывали всякую чушь вместо них, был улетный мульт), Эховзводу и первым сезонам Охотников за Привидениями (где рисунок еще был более реалистичный и герои были еще из фильма). Кстати никто не помнит как называется мультсериал про спецназ состоящий из динозавров, они там еще вели какую то войну и вечно попадали в идиотские ситуации, боеприпасы там были то ли с пчелам то ли еще с чем то подобным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 хе, ещё были, есть и будут Симпсоны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Футурама! Бендер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Футурама! Бендер!! Опять же, не в тему, мульт сделалили 3 года назад ;) Кстати у этого мультика про мегабайта и ко есть продолжение, где он сражается на своем корабле уже взрослый и брутальный с вирусами...даааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Непомню названия, но может кто напомнит, мульт показывали в 2 часа по первому каналу, про доброго мага который детям всего мира хорошие сны дарил и его помошников а им мешал классический темны повелитель, насколько помню очень мне этот мульт нравился, там еще основным ингридиентом для хороших снов была радуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 году в 97-98 по первому каналу мульт показывали, суть в том, что действие разворачивается в мире муравьёв или типа того и делится на цветных в прямом смысле и ч/б(типа тёмных), там глав герой литал на какой-то механическом кузнечике чтоль, а когда тёмные раскрашивались-становились добреее их пихали в какой-то механизм который вновь выкачивал из них всё доброе, а в конце оказывается что глав герой вообще был тёмным, каким-то макаром попал к цветным, короче Ух блин просто!!! А как назывался не помню. вот где сюжеты то были!!=D Чего то меня осенило :) Кажется он назывался Насекомусы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Batman, Batman Beyond рулят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Наш мульт про Домовенка Кузю,вещь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Batman, Batman Beyond рулят ) неее, DC не фонтан, маловато у них конкурентно способных персов, MARVEL это наше всё, правда серия Evolution не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Из трансформеров лучше всего был имхо полнометражный мульт, как я от него в детстве тащился это просто, не было дня чтобы перед школой (ходили тогда во вторую смену) не посмотрел бы его :). Из мультсериалов ностальгия по мышам рокерам (жалко его быстро завернули и потом показывали всякую чушь вместо них, был улетный мульт), Эховзводу и первым сезонам Охотников за Привидениями (где рисунок еще был более реалистичный и герои были еще из фильма). Кстати никто не помнит как называется мультсериал про спецназ состоящий из динозавров, они там еще вели какую то войну и вечно попадали в идиотские ситуации, боеприпасы там были то ли с пчелам то ли еще с чем то подобным... Хе хе, как я радовался, когда transformers the movie в сети нашёл на английском - не поверишь. Классная вещь. А динозавтры - это вроде "Ти-Рекс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ice and Fire офигенны фэнтези мульт. Именно после просмотра его Питер Джексон (в детстве) заинтерисовался фэнтези и решил прочесть Властелин Колец (а в итоге мы получили потрясный фильм) Вот. Вот это был аццкий мульт. Я дико с него перся. Он [censored]о еще и страшный был, особенно где дикарю жрал руку громадный слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А я всегда любил десептиконов, им дико нехватало энергона, жалко было их....еще там робот-паровоз жег, кидал себе энергон напрямую в топку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот. Вот это был аццкий мульт. Я дико с него перся. Он [censored]о еще и страшный был, особенно где дикарю жрал руку громадный слизняк да, мульт классный, он, кстати был в одном из номеров Мира Фантастики(поэтому и купил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 2lelik:его зовут Астротрейн;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 неее, DC не фонтан, маловато у них конкурентно способных персов Да? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вспомнил старый японский мульт "Джек Марс" про мальчика-робота, который как всегда спасал мир от всякого зла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вспомнил старый японский мульт "Джек Марс" про мальчика-робота, который как всегда спасал мир от всякого зла :) вот это жесть была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти