Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Daemons][1850]

Рекомендуемые сообщения

Сходив на командник и очеень средне отыграв ( 2 победы, 2 ничьи и одно поражение) я остался не очень доволен армией и как она выматывает и меня и оппонента

HQ1: Lord of Change Аллах в Травелах ака У птицы травмат, все в танк (варлорд)[230]: greater reward [20], exalted reward [30], mastery level 3 [25]: 305 pts

HQ2: Herald of Tzeentch Митро [45]: mastery level 3 [50], exalted reward [30], exalted locus of conjuration [25]: 150

HQ3: Herald of Slaanesh Саша Грей[45]: steed of Slaanesh [15], lesser reward [10], greater reward [20], exalted locus of beguilment [30]:120

HQ4: Herald of Slaanesh Нина Хартлей [45]: steed of Slaanesh [15], lesser reward [10], greater reward [20], exalted locus of beguilment [30]:120

Fast Attack 1: 20 seekers of Slaanesh имени киностудии Реалити Кингс[240], add heart seeker Лиза Анн [5], add greater reward [20]:265

Fast Attack 2: 20 seekers of Slaanesh им. киностудии Браззерс [240], add heart seeker Аза Акира [5], add greater reward [20]:265

Troops1: 18 Pink horrors of Tzeentch, add irridescent horror [167]:167

Troops2: 12 Pink horrors of Tzeentch [108]:108

Слот под кодовым названием - Мне не хватило очков и минек на союзных тау с бродами и скайреями, поэтому я взял это говно.

Heavy support1: Soul grinder of Chaos [115]: daemon of Nurgle [15], warp gaze [25]: 175

Heavy support2: Soul grinder of Chaos [115]: daemon of Nurgle [15], warp gaze [25]: 175

Total 1850

армия показала себя очень капризной, но в свете новых элов и пр морячков я думаю ростер всплывет со дна. Ибо всякие руны что напрягали и нульзоны с варпгейтами точно отменят, или уже выкинули на мороз. Но иг, тау и да проблемы все же остаются, хоть на команднике можно обойти

Но в общем захотелось иметь запасной вариант ростера. Ибо на команднике я остался собой не доволен. Да и команду подводить не охота, я решил сделать более сильный ростер играющий на команду, а этот оставить на синглы где мне все пофиг.

Взяв совет у лучшего демоновода на районе, лот мне подсказал интересный монстровый ростер про запас

Вышло такое - Chaos Daemons Army

HQ1: Lord of Change Онотоле- Warlord Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) [305]

HQ2: Keeper of Secrets Рон Джереми - Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) [270]

Troops1: 10 Plaguebearers of Nurgle [90]

Troops2: 10 Plaguebearers of Nurgle [90]

Troops3: 11 Pink Horrors of Tzeentch, add irridescent horror [104]:104

Heavy support1: Daemon Prince Томми Ганн: Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Slaanesh; Psyker (Mastery Level 3) [330]

Heavy support2: Daemon Prince Пьер Вудман: Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Slaanesh; Psyker (Mastery Level 3) [330]

Heavy support3: Daemon Prince Рокко Сифреди: Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Slaanesh; Psyker (Mastery Level 3) [330]

Итого 1849

Вот думаю что делать и как усиляться. Первое из очевидного - мне люто понравились хороры. что один из порталглифа выдающий горку стрельбы для своей цены, что 16 плюс хороров с герольдом у которого локус и книга с их горкой кубцов. Эти вовсе сыны сатаны.

в общем я в думах, советы и мысли приветствую

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

По второму листу и обсуждать особо нечего, только есть вариант Кайроса+1 пинка вместо ЛоЧа, но тут дело вкуса.

По первому возникает мысль один пак сикеров с герольдом махнуть на герольда Кхорна с 14 собаками. Пока первая банда под книгой едет вторая не так сильно будет со стрельбы сыпаться, все таки 31 вунда по 4 тафне против 22 вундов по 3 тафне. У Гиндеров Варп Гейз нормально попадает, чтобы 25 очков отбить?

в 4 из 5 игр никак себя не проявили и с ними ничего толком не происходило. в 5 разродились 2 убитыми имбаскайфаерами ака скайреями и забитым риптайдом и пачкой пасов.

юнит с книгой логично игнорят и палят в юнит послабже. по ним всегда стреляли 5+ силой. разница в тафне не напрягает а вот доп к рану норм

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

процентовка немного сбилась а так два божества что играют а не лобызают срамные уды

Ну масс монстра теперь, видимо няшно розовые демонетки не прокатили.
хз хз, я наоборот буду на собак переходить в скором времени. надо пробовать все, демонов то почти никто не тестит. это тебе не тау с некронами где уже все разжевали и в ротики нубам положили. а тут пока не ясно что лучше.

Ну Анф с тобой советовался, значит вы с Анфи. :)

я играю тзинчитской он сланешитской монстрой. почему ты обобщаешь мне не понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...