ANF Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Сходив на командник и очеень средне отыграв ( 2 победы, 2 ничьи и одно поражение) я остался не очень доволен армией и как она выматывает и меня и оппонента HQ1: Lord of Change Аллах в Травелах ака У птицы травмат, все в танк (варлорд)[230]: greater reward [20], exalted reward [30], mastery level 3 [25]: 305 pts HQ2: Herald of Tzeentch Митро [45]: mastery level 3 [50], exalted reward [30], exalted locus of conjuration [25]: 150 HQ3: Herald of Slaanesh Саша Грей[45]: steed of Slaanesh [15], lesser reward [10], greater reward [20], exalted locus of beguilment [30]:120 HQ4: Herald of Slaanesh Нина Хартлей [45]: steed of Slaanesh [15], lesser reward [10], greater reward [20], exalted locus of beguilment [30]:120 Fast Attack 1: 20 seekers of Slaanesh имени киностудии Реалити Кингс[240], add heart seeker Лиза Анн [5], add greater reward [20]:265 Fast Attack 2: 20 seekers of Slaanesh им. киностудии Браззерс [240], add heart seeker Аза Акира [5], add greater reward [20]:265 Troops1: 18 Pink horrors of Tzeentch, add irridescent horror [167]:167 Troops2: 12 Pink horrors of Tzeentch [108]:108 Слот под кодовым названием - Мне не хватило очков и минек на союзных тау с бродами и скайреями, поэтому я взял это говно. Heavy support1: Soul grinder of Chaos [115]: daemon of Nurgle [15], warp gaze [25]: 175 Heavy support2: Soul grinder of Chaos [115]: daemon of Nurgle [15], warp gaze [25]: 175 Total 1850 армия показала себя очень капризной, но в свете новых элов и пр морячков я думаю ростер всплывет со дна. Ибо всякие руны что напрягали и нульзоны с варпгейтами точно отменят, или уже выкинули на мороз. Но иг, тау и да проблемы все же остаются, хоть на команднике можно обойти Но в общем захотелось иметь запасной вариант ростера. Ибо на команднике я остался собой не доволен. Да и команду подводить не охота, я решил сделать более сильный ростер играющий на команду, а этот оставить на синглы где мне все пофиг. Взяв совет у лучшего демоновода на районе, лот мне подсказал интересный монстровый ростер про запас Вышло такое - Chaos Daemons Army HQ1: Lord of Change Онотоле- Warlord Greater Reward (x2); Lesser Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) [305] HQ2: Keeper of Secrets Рон Джереми - Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) [270] Troops1: 10 Plaguebearers of Nurgle [90] Troops2: 10 Plaguebearers of Nurgle [90] Troops3: 11 Pink Horrors of Tzeentch, add irridescent horror [104]:104 Heavy support1: Daemon Prince Томми Ганн: Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Slaanesh; Psyker (Mastery Level 3) [330] Heavy support2: Daemon Prince Пьер Вудман: Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Slaanesh; Psyker (Mastery Level 3) [330] Heavy support3: Daemon Prince Рокко Сифреди: Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Greater Reward (x2); Daemon of Slaanesh; Psyker (Mastery Level 3) [330] Итого 1849 Вот думаю что делать и как усиляться. Первое из очевидного - мне люто понравились хороры. что один из порталглифа выдающий горку стрельбы для своей цены, что 16 плюс хороров с герольдом у которого локус и книга с их горкой кубцов. Эти вовсе сыны сатаны. в общем я в думах, советы и мысли приветствую Изменено 18 июля, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 за 5 птс докинь чемпиона хорорам. а так все вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По второму листу и обсуждать особо нечего, только есть вариант Кайроса+1 пинка вместо ЛоЧа, но тут дело вкуса. По первому возникает мысль один пак сикеров с герольдом махнуть на герольда Кхорна с 14 собаками. Пока первая банда под книгой едет вторая не так сильно будет со стрельбы сыпаться, все таки 31 вунда по 4 тафне против 22 вундов по 3 тафне. У Гиндеров Варп Гейз нормально попадает, чтобы 25 очков отбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) в 4 из 5 игр никак себя не проявили и с ними ничего толком не происходило. в 5 разродились 2 убитыми имбаскайфаерами ака скайреями и забитым риптайдом и пачкой пасов. юнит с книгой логично игнорят и палят в юнит послабже. по ним всегда стреляли 5+ силой. разница в тафне не напрягает а вот доп к рану норм Изменено 19 июля, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А вы с тзинча перешли на слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 процентовка немного сбилась а так два божества что играют а не лобызают срамные уды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А вы с тзинча перешли на слаанеша? кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну масс монстра теперь, видимо няшно розовые демонетки не прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну масс монстра теперь, видимо няшно розовые демонетки не прокатили. хз хз, я наоборот буду на собак переходить в скором времени. надо пробовать все, демонов то почти никто не тестит. это тебе не тау с некронами где уже все разжевали и в ротики нубам положили. а тут пока не ясно что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кто вы? Ну Анф с тобой советовался, значит вы с Анфи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну Анф с тобой советовался, значит вы с Анфи. :) я играю тзинчитской он сланешитской монстрой. почему ты обобщаешь мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти