igrok71 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Пока что ютимся в маленьком помещении на ул. Сойфера, 35, в культурно-досуговый центре "Юнга" ( рядом с ост. Дм. Ульянова на Красноармейском пр-те, между Фрунзенским рынком и Московским вокзалом) . собираемся каждую неделю по воскресеньям с 11 до 17 по мск контактная информация моб. 89534288655 Кирилл скайп amenossa71 армии csm и necrons Изменено 14 августа, 2013 пользователем igrok71 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Предлагаю осуществить перепись играющих. По примерно такому шаблону: Имя: Сергей Армия: Space Marine: Black Templar's Контактные данные: вконтакт Телефон 905-111-79-47 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Предлагаю осуществить перепись играющих. По примерно такому шаблону: Имя: Сергей Армия: Space Marine: Black Templar's Контактные данные: вконтакт Телефон 905-111-79-47 Только уже есть тема с контактами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только уже есть тема с контактами Тема всё таки не наша, тут у нас 40к, там фб, с разделением оно нагляднее, как мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тема всё таки не наша, тут у нас 40к, там фб, с разделением оно нагляднее, как мне кажется. Разделение уже само по себе плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Разделение уже само по себе плохо. Ну я все таки не имею ввиду отчуждение и вражду)). Просто если ктото захочет посмотреть только игроков 40к (или только фб) разве не будет удобнее и нагляднее отдельные темки? Хотя, впрочем, мне всё равно, я любом случае на ФБ засматриваюсь и отмечусь в обеих темах). Пусть назначенные люди решають. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лучше уж правда в одну тему все контакты собрать, но сюда тоже кину Игорь Армии - Орки, Темные Ангелы skype - Igor.Shmoon t - 89109433520 shmoon@yandex.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.