igrok71 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Пока что ютимся в маленьком помещении на ул. Сойфера, 35, в культурно-досуговый центре "Юнга" ( рядом с ост. Дм. Ульянова на Красноармейском пр-те, между Фрунзенским рынком и Московским вокзалом) . собираемся каждую неделю по воскресеньям с 11 до 17 по мск контактная информация моб. 89534288655 Кирилл скайп amenossa71 армии csm и necrons Изменено 14 августа, 2013 пользователем igrok71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Предлагаю осуществить перепись играющих. По примерно такому шаблону: Имя: Сергей Армия: Space Marine: Black Templar's Контактные данные: вконтакт Телефон 905-111-79-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Предлагаю осуществить перепись играющих. По примерно такому шаблону: Имя: Сергей Армия: Space Marine: Black Templar's Контактные данные: вконтакт Телефон 905-111-79-47 Только уже есть тема с контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только уже есть тема с контактами Тема всё таки не наша, тут у нас 40к, там фб, с разделением оно нагляднее, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тема всё таки не наша, тут у нас 40к, там фб, с разделением оно нагляднее, как мне кажется. Разделение уже само по себе плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Разделение уже само по себе плохо. Ну я все таки не имею ввиду отчуждение и вражду)). Просто если ктото захочет посмотреть только игроков 40к (или только фб) разве не будет удобнее и нагляднее отдельные темки? Хотя, впрочем, мне всё равно, я любом случае на ФБ засматриваюсь и отмечусь в обеих темах). Пусть назначенные люди решають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лучше уж правда в одну тему все контакты собрать, но сюда тоже кину Игорь Армии - Орки, Темные Ангелы skype - Igor.Shmoon t - 89109433520 shmoon@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти