Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 При заходе на варфорж антивирь орет на http://imtw.ru/imperial.png. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня тоже орёт вовсю :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 странная история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дайте угадаю, каспер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня стоит каспер не орет :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня стоит каспер не орет :? Аналогично. А у другана орут на форум бесплатные вирусники типа аваста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Отключите антивири. Совершенно бесполезная фигня сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отключите антивири. Совершенно бесполезная фигня сейчас. с рабочего компа его просто так не вырубишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.