Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ну так ты вопишь что титаны всех нагнут, что новичкам их нечем убивать (с чего вдруг, ты им что домой заглядывал, мож там у кого титан император стоит) Так, мы либо аргументируем свою позицию, либо фантазируем. Ты уж выбери. Про титан "император" - это второе. И тут я с тобой общение прекращу, угарай один. я говорю тебе, что у новичков не будет проблем с ТИТАНОМ, потому что он один, он может быть на их стороне или с ними вместе будут опытные игроки такие как ты (напомню вы вместе с деном вархаунд за фазу разнесли) которые оградят новеньких от пагубного влияния титана. У новичков лоялисты и тау. Кинуть их в союз с хсм? Но вей! С вархаундом нам повезло, особенно мне с бросками на мантикору. В общем ты меня вечно пинал за неуважение к собеседником, а сам то такой же, даже хуже. С кем поведёшься... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А потом ты опять будешь обижаться что тебе титана грохнули с 2 лазерок Так я не обижаюсь, дело не в Титане, а в его владельце а на себя обижаться не получается - зеркало больно сдачи даёт))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вархаунд вполне устраивает. Ты же никогда себе его не купишь, тебя жаба задушит =) Геральд тзинча стоит 130-145 с 3 мл дивинейшена. Возьму два,но что же это? Всё равно не дотягивает даже до половины стоимости бейнблейда, как же так, неужели Шурик неправ? :D Что касается "ороро, убьём его" - окай. Обычная пехотная модель. Дальность каста - от 12 до 24, значит уже не на передовой. Вспомни про неё, увидь каким-нибудь отрядом, постреляй, убей. Есть ещё один. Повтори процедуру. Хоть один пункт зафейлишь: в следующий ход у суперхеви инвуль с очень высокой долей вероятности. Такие дела. (с) и на 6 кубиках кинешь всё кроме нужного =) угу по сути тебе в голову прилетит залп мантикоры или ещё чего подобное. Да и кастуют они не абсолютную защиту. Если уж так, то орки возьмут за 200 очей бател вагон с д силой и завалят твоего вархаунда. Но опять таки у тебя и ни у кого другого нет герольдов цинтча (простых ужасов я не пущу), даже если вдруг найдёшь тебя и димана я поставлю в разные команды =) В общем комба не работает а вообще тут в конце видео танкбастосов с рокетхаммерами показывают http://carambatv.ru/humor/100500/hammer/ это что бы все расслабились и перестали раковать (Олег это про тебя, только не смотри начало, иначе твоему мозгу писец, смотреть минуты с 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты же никогда себе его не купишь, тебя жаба задушит =) Она такая няша, неспособна на преступление. и на 6 кубиках кинешь всё кроме нужного =) Всякое бывает. Но больше шансов кинуть нужное. Но опять таки у тебя и ни у кого другого нет герольдов цинтча У меня 3 штуки. Так что ты бы притормозил с утверждениями "у тебя нет, ты не соберешь". 3 герольда - уж точно не титан "император". В общем комба не работает Только в твоих особенных апоках потому, что ты так сказал. Удачи в обрезании рульбука, чо. это что бы все расслабились и перестали раковать (Олег это про тебя, только не смотри начало, иначе твоему мозгу писец, смотреть минуты с 4) 1) От рака слышу. 2) Извините, дебилизатор не смотрю ни в каком виде. Расейское телевидение в 90% случаев не телевидение, а помои, даже если ему посчастливилось вылезти в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так, мы либо аргументируем свою позицию, либо фантазируем. Ты уж выбери. Про титан "император" - это второе. И тут я с тобой общение прекращу, угарай один. мы тут обсуждаем коней круглых в безвоздушном пространстве У новичков лоялисты и тау. Кинуть их в союз с хсм? Но вей! С вархаундом нам повезло, особенно мне с бросками на мантикору. тау почему нет, рульбуке не против. там всё закономерно было, много стрельбы и писец титану С кем поведёшься... Тогда не исправляйся, я буду культурен вежлив и адекватен а ты будешь как я раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всякое бывает. Но больше шансов кинуть нужное. Ну вот по закону подлости всё закончится на первых же перилах У меня 3 штуки. Так что ты бы притормозил с утверждениями "у тебя нет, ты не соберешь". 3 герольда - уж точно не титан "император". я говорю я поставлю тебя в команду со мной и мы орками будем превозмогать титана (никаких тебе демонов) Только в твоих особенных апоках потому, что ты так сказал. Удачи в обрезании рульбука, чо. не ты ли недавно кричал что надо пол апока отрезать ибо имбы через край? 1) От рака слышу. 2) Извините, дебилизатор не смотрю ни в каком виде. Расейское телевидение в 90% случаев не телевидение, а помои, даже если ему посчастливилось вылезти в интернет. Я омар, ты жалкий креветко там милые рокетхаммеры, как ты можешь пропустить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 там всё закономерно было, много стрельбы и писец титану Ну не совсем, прямо скажем. "Много стрельбы" - это 6 лазок, 2 ак, василиск (промахнулся, сучка) и мантикора, кагбе по статистике не должно было хватить. Но попёрло, да. Тогда не исправляйся, я буду культурен вежлив и адекватен а ты будешь как я раньше Ты ниасилишь, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну вот по закону подлости всё закончится на первых же перилах Если две единицы - всё ок. я говорю я поставлю тебя в команду со мной и мы орками будем превозмогать титана (никаких тебе демонов) Ничего не знаю, хочу демонов :О не ты ли недавно кричал что надо пол апока отрезать ибо имбы через край? Надо. Но тут как с хирургической операцией на внутренних органах: если не хватает компетенции отрезать то, что нужно, лучше тогда уж вообще не тыкать в человека острыми кусками металла. Вот пока, как я вижу, оной компетенции не хватает, так то лучше не трогай. там милые рокетхаммеры, как ты можешь пропустить это? Я фанат чейнсвордов. Любое видео становится лучше с чейнсвордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты ниасилишь, ящитаю. ты с моей ролью справляешься на ура, а я постараюсь быть вежливым и культурным))) Если две единицы - всё ок. Ничего не знаю, хочу демонов :О нет ты уж определись, две единицы ты хочешь или демонов Надо. Но тут как с хирургической операцией на внутренних органах: если не хватает компетенции отрезать то, что нужно, лучше тогда уж вообще не тыкать в человека острыми кусками металла. Вот пока, как я вижу, оной компетенции не хватает, так то лучше не трогай. мой апок что хочу то и делаю))) Я фанат чейнсвордов. Любое видео становится лучше с чейнсвордом. тогда смотри начало там почти чейнсворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 нет ты уж определись, две единицы ты хочешь или демонов Две единицы - ок. Демоны - збс. мой апок что хочу то и делаю))) Помнишь, что с Хрущевым сделали за волюнтаризм? тогда смотри начало там почти чейнсворд Но вей, я идейно против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Две единицы - ок. Демоны - збс. тебе будет 3 единицы, демонов не дадим ибо ты читер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А если я демонов добуду - разрешите, а дядя Шурик??? Ну пожааааааалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А если я демонов добуду - разрешите, а дядя Шурик??? Ну пожааааааалуйста!!! тогда ты где то накастуешь себе 4+ инвуль и у Олега случится приступ батхёрта прямо по среди апока, а мне не выгодно что бы он оказался прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) тогда ты где то накастуешь себе 4+ инвуль и у Олега случится приступ батхёрта прямо по среди апока, а мне не выгодно что бы он оказался прав =) Тоесть ты хочешь принести моего Титанчега в жертву принципам? Я тебя ненавижу :D Изменено 23 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоесть ты хочешь принести моего Титанчега в жертву принципам? Я тебя ненавижу :D нет, я хочу поиграть в первый апок без перегибов и задротства =) а так да газзи лично придёт кромсать титана))) если живым дойдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тогда ты где то накастуешь себе 4+ инвуль и у Олега случится приступ батхёрта прямо по среди апока Ты сначала должен меня всячески ублажать, чтобы я согласился участвовать на твоих вырвиглазных условиях, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 нет, я хочу поиграть в первый апок без перегибов и задротства =) а так да газзи лично придёт кромсать титана))) если живым дойдёт =) Тоесть Титана можно не брать, нормально защитить его не разрешат :image022: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ты сначала должен меня всячески ублажать, чтобы я согласился участвовать на твоих вырвиглазных условиях, например. так ещё и условий нет никаких))) чего все вой подняли? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоесть Титана можно не брать, нормально защитить его не разрешат :image022: . защищай кто тебе мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 так ещё и условий нет никаких))) чего все вой подняли? Макс требовал срача, вот я и набрасываю, как могу. Никто не помогает, поэтому еле-еле натянули ещё 3 страницы треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) защищай кто тебе мешает так ещё и условий нет никаких))) чего все вой подняли? Ну тогда я меняю своему герольду Тзинтча подставку и конверчу ещё двух мелких птичек В) . Изменено 23 августа, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сразу говорю воздержитесь от уж совсем явного павера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сразу говорю воздержитесь от уж совсем явного павера Даже ярый павер я вероятнее всего запорю, так что не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мой апок что хочу то и делаю))) Я бы сказал, что если ты наложишь кучу в центре стола посередине игры, или еще как-то проявишь свой волевой характер, то поцоны не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) сразу говорю воздержитесь от уж совсем явного павера У меня мантикора, два дракона, 3 дп, 3 гритера, 3 герольда, 9 облей и платун - это явный павер или как? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти