Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Страшная правда"
Они тебе врут. Титаны с турболазерами не оставят от твоей армии ничего. Даже 1 убогий вархаунд сольёт всё кроме флаеров. Просто посмотри правила на силу Д, и сколько шаблонов с такой силой вархаунд отгружает в 1 фазу стрельбы. В 2 разные цели, замечу.

гон, вархаунд за ход может грохнуть не более 2 целей, в отвед 6 облей с мелтами упавшие рядом, изуродуют его за ход

Изменено пользователем Shurick

гон, вархаунд на ход может грохнуть не более 2 целей, в отвед 6 облей с мелтами упавшие рядом, изуродуют его на ход

Мой Вархаунд не может грохнуть ничего, это я могу его грохнуть об пол, ибо у меня руки кривые.

Даже обли не понадобятся)))

Изменено пользователем OberStabs

гон, вархаунд на ход может грохнуть не более 2 целей, в отвед 6 облей с мелтами упавшие рядом, изуродуют его на ход

6 облей с мельтами. У тау. Ок, я типа не заметил ошибки в логике.

Ты сначала упади 2 пачками без мисхапа, потом попади, пробей, кинь что-нибудь по табличке, отличное от единички...

А, да: в это раз вы же не забудете поставить пехотный скрин вокруг титана, чтобы туда не падало всякое говно с мельтами?

Вообще я дико гоню. Теперь же можно колдовать на суперхеви.

Всем титанов с четвёртым инвулём! Или с 3+ ковром.

Убейте его, вперёд.

6 облей с мельтами. У тау. Ок, я типа не заметил ошибки в логике.

Ты сначала упади 2 пачками без мисхапа, потом попади, пробей, кинь что-нибудь по табличке, отличное от единички...

А, да: в это раз вы же не забудете поставить пехотный скрин вокруг титана, чтобы туда не падало всякое говно с мельтами?

у тау ещё проще, Олег ты сам много раз видел как водят у нас титанов и как они у нас умирают быстро и бестолково

и по поводу инвулей))) теперь д сила игнорит и их вообще способов миллион но ты как всегда

Убейте его, вперёд.

вообще как не фиг делать.

Или ты считаешь суперхеви неуязвимыми?

Вот вечно ты панически преувеличиваешь всё о чём говоришь, то у тебя титаны не умирают то имба оказывается там где её никто не пользует =)

Вообще народ вы меня запарили, хватит распугивать народ, всё равно на поле будет всё по другому. Да и титан на всю Тверь пока один.

Я хочу привлечь по больше народу, а тут все через одного вопят, мол апок это хрень, не ходите туда, а потом возмущаются, типа почему никто ничего не проводит

Изменено пользователем Shurick

Вообще я дико гоню. Теперь же можно колдовать на суперхеви.

Всем титанов с четвёртым инвулём! Или с 3+ ковром.

Убейте его, вперёд.

Новый одноразовый ЧЛовый шаблон - могёт попробовать)))

у тау ещё проще, Олег ты сам много раз видел как водят у нас титанов и как они у нас умирают быстро и бестолково

Я не спорю, что вы ракуете, я говорю, что новички на апоке будут раковать ещё больше и титан для них фатален.

и по поводу инвулей))) теперь д сила игнорит и их вообще способов миллион но ты как всегда

Мой дятлодруг, посмотри на армию наших новичков. Видишь там сотни выстрелов силой Д? Или хотя бы один?

Речь про них, они хотят прийти, и ты им вешаешь лапшу на уши, что с титаном можно справиться.

Можно. Если есть правильный ростер и опыт игры - даже легко. У них ни того ни другого. Так что ты "как всегда" ниасилил прочитать пост.

Или ты считаешь суперхеви неуязвимыми?

Я написал своё мнение. Осталось его правильно прочитать. Пока ты с этим не справился.

тут все через одного вопят, мол апок это хрень, не ходите туда, а потом возмущаются, типа почему никто ничего не проводит

Начни. Читать. Посты.

Пожалуйста, я устаю от твоих спонтанных оффенсов.

д3 пня в щиты - ох страшно.

Насчёт щитов в описании шаблона ничего не сказано, сказано только, что d3 автопней механайзеру, на который попало

Зы. Тема горит хорошо В)

Изменено пользователем Evil Genius

Насчёт щитов в описании шаблона ничего не сказано, сказано только, что d3 автопней механайзеру, на который попало

А теперь го смотреть вординг щитов.

Могу быть не прав, кстати. Но насколько я помню, пока не сняты щиты, атаки с дистанции дальше 12 дюймов в титан не проходят, если нет спецправила как у дарковской формации рейдеров. У кого-нибудь есть апок под рукой?

Изменено пользователем Faceless

Вообще, я тоже захотел себе стрелючее суперхеви. Либо формацию с кучей пушек.

С примарисом дивинейшена и кастом на инвуль оба варианта будут дико отжигать, например.

Я не спорю, что вы ракуете, я говорю, что новички на апоке будут раковать ещё больше и титан для них фатален.

Речь про них, они хотят прийти, и ты им вешаешь лапшу на уши, что с титаном можно справиться.

Можно. Если есть правильный ростер и опыт игры - даже легко. У них ни того ни другого. Так что ты "как всегда" ниасилил прочитать пост.

посмотри на армию наших новичков. Видишь там сотни выстрелов силой Д? Или хотя бы один?

Ох у нас так дохрена титанов что вообще спасу нет от них и мы спецом сделаем команду папок с титанами против команды новичков, что бы их унизить и отбить желание играть.

и конечно же раз мы не пустим к ним в команду не одного заядлого апок мена. у них не будет д силы.

как снимаются щиты наверное ты не знаешь. Объясню, сначала бьём всякой фигнёй и снимаем с единственного вархаунда (потому что других титанов нет) его аж 2 щита. Потом если есть д сила бьём в него.

ну и раз у нас так легко везде кастуется 3++ на технику чего я не на одном флаэре этой фигни не вижу, почему её не пользуют.

И что за супер псисила которая даёт 3 инвуль или кавер?

Мой дятлодруг

Дорогой мой Олежек, ты часом не охренел?

Единственное, что я там понял с моим знанием английского, это, что щиты считаются 12 бронёй и убираются даже глансом.

Так что шаблон сапплаевский скорее всего автопнями их снимет, да ещё и самому титану прилететь может.

д3 пня в щиты - ох страшно.

Про щиты уже написал что они снимаются автопушками и лузерками на ура

Я написал своё мнение. Осталось его правильно прочитать. Пока ты с этим не справился.

Я вижу пока только то что ты своё мнение считаешь истинно верным, а всех остальных завуалированно шлёшь далеко. Научись уже слушать других людей и перестань думать что ты знаешь всё на свете и вообще бог вархаммера.

Могу быть не прав, кстати. Но насколько я помню, пока не сняты щиты, атаки с дистанции дальше 12 дюймов в титан не проходят, если нет спецправила как у дарковской формации рейдеров. У кого-нибудь есть апок под рукой?

Там может быть так, что отрабатываются попадания последовательно, например выпало 3 пня, 2 сняли считы а один ушёл в суперхеви (если мы про вархаунда)

Но опять таки апок никто не читал а мы уже боимся титанов, целого одного

Вообще, я тоже захотел себе стрелючее суперхеви. Либо формацию с кучей пушек.

С примарисом дивинейшена и кастом на инвуль оба варианта будут дико отжигать, например.

Теперь найди вменяемое дешёвое супер хеви которое хорошо стреляет, а не является лютым говном =)

даже с кастом, твоим супер))) сначала грохнем псайкера (не факт что тебе вообще выпадет нужное) врят ли ты будешь для оберега жалкого бенблейда брать тучу псайкеров которые дороже чем беня

Ох у нас так дохрена титанов что вообще спасу нет от них и мы спецом сделаем команду папок с титанами против команды новичков, что бы их унизить и отбить желание играть.

Повторюсь: начни_читать_посты. И добавлю: заканчивай постить чушь.

как снимаются щиты наверное ты не знаешь. Объясню, сначала бьём всякой фигнёй и снимаем с единственного вархаунда (потому что других титанов нет) его аж 2 щита. Потом если есть д сила бьём в него.

Тут как в анекдоте про лошадь и снотворное: может дунуть первой.

ну и раз у нас так легко везде кастуется 3++ на технику чего я не на одном флаэре этой фигни не вижу, почему её не пользуют.

Пост прочитай, не позорься. кастуется 4++. Или наколдовывается кавер.

Дорогой мой Олежек, ты часом не охренел?

Правду говорить тяжело, но приходится.

Единственное, что я там понял с моим знанием английского, это, что щиты считаются 12 бронёй и убираются даже глансом.

Так что шаблон сапплаевский скорее всего автопнями их снимет, да ещё и самому титану прилететь может.

Ну вопрос был в том, работают или нет. Работают. :)

Повторюсь: начни_читать_посты. И добавлю: заканчивай постить чушь.

ну так ты вопишь что титаны всех нагнут, что новичкам их нечем убивать (с чего вдруг, ты им что домой заглядывал, мож там у кого титан император стоит)

я говорю тебе, что у новичков не будет проблем с ТИТАНОМ, потому что он один, он может быть на их стороне или с ними вместе будут опытные игроки такие как ты (напомню вы вместе с деном вархаунд за фазу разнесли) которые оградят новеньких от пагубного влияния титана.

Пост прочитай, не позорься. кастуется 4++. Или наколдовывается кавер.

Да какая разница, кавер ты наколдуешь 3++, инвуль 4++

Правду говорить тяжело, но приходится.

В общем ты меня вечно пинал за неуважение к собеседником, а сам то такой же, даже хуже. Пожалуй тебя нужно покарать

Зато как это мне ЧСВ повышает-то В) =)

А потом ты опять будешь обижаться что тебе титана грохнули с 2 лазерок

Я вижу пока только то что ты своё мнение считаешь истинно верным, а всех остальных завуалированно шлёшь далеко. Научись уже слушать других людей и перестань думать что ты знаешь всё на свете и вообще бог вархаммера.

Я уже понял, что у тебя бомбит так, что в глазах двоится и посты читать не можешь, везде мерещатся "атцы" и наезды, ок.

Теперь найди вменяемое дешёвое супер хеви которое хорошо стреляет, а не является лютым говном =)

Вархаунд вполне устраивает.

сначала грохнем псайкера (не факт что тебе вообще выпадет нужное) врят ли ты будешь для оберега жалкого бенблейда брать тучу псайкеров которые дороже чем беня

Геральд тзинча стоит 130-145 с 3 мл дивинейшена. Возьму два,но что же это? Всё равно не дотягивает даже до половины стоимости бейнблейда, как же так, неужели Шурик неправ? :D

Что касается "ороро, убьём его" - окай. Обычная пехотная модель. Дальность каста - от 12 до 24, значит уже не на передовой. Вспомни про неё, увидь каким-нибудь отрядом, постреляй, убей. Есть ещё один. Повтори процедуру. Хоть один пункт зафейлишь: в следующий ход у суперхеви инвуль с очень высокой долей вероятности.

Такие дела. (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...