Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Большая, я в этот клуб хожу, если ты вдруг не знал. Плюс, я исполняющий обязанности администратора клуба, и, разумеется, должен быть в курсе проводимых мероприятий и присутствующих членов, во избежание эксцессов и для сбора взносов. А также следить, чтобы клуб развивался, а не деградировал.

+20 в середине сентября? Фантизировать изволите?

а ты никогда не видел +20 в середине сентября? :o

пока ты как не пойми кто вопишь какое говно ваш апок и то что вы не устроите ничего хорошего и вообще играть там скучно, вроде как не совсем то поведение администратора?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пока ты как не пойми кто вопишь какое говно ваш апок и то что вы не устроите ничего хорошего и вообще играть там скучно, вроде как не совсем то поведение администратора?

Мало ты видел администраторов, сынок.

Мало ты видел администраторов, сынок.

уж по более вашего =)

а так я повторяю товарищ Галахад играть не будет, по этому его мнение меня интересует только как администратора и кстати так же со всеми остальными кто не участвует, меня не интересует их мнение особенно про то какой плохой апок

Ты разбил его упитанное лохматое сердце.

это не запрет, я просто знаю что он не будет играть)))

по поводу лохматого сердца, нет пожалуй я ничего спрашивать не буду

а может новичков за отдельный стол как раз посадить?по 3-4 чела с каждой стороны и по очкам норм получица(5к примерн)и баланс какой никакой будет,чтоб не было против нас титана которому ничего и сделать то не сможем....

а может новичков за отдельный стол как раз посадить?по 3-4 чела с каждой стороны и по очкам норм получица(5к примерн)и баланс какой никакой будет,чтоб не было против нас титана которому ничего и сделать то не сможем....

смысл тогда в командном апоке? а по поводу титана, как человек лично водивший разное суперхеви в том числе и титана (пусть и не так много раз) и игравший против разного суперхеви, скажу. Не бойтесь вы суперхеви и титанов, чем дороже этот зверь тем бесполезнее он на столе. скажем на стоимость ривера можно взять почти 20 облитераторов и поверьте они страшнее чем ривер. А так титан убивается легко (особенно сейчас) и страшный только с виду =)

а ты никогда не видел +20 в середине сентября? :o

Пруфлинк, где я воплю, что апок будет говно, или ты как обычно мирдверьмяч и паганель.

Я, как администратор, разумеется, хочу развития клуба в лучшем направлении, и об этом тебе и говорю. Да еще и подтягиваю тебя, чтобы ты делал апок быстрее, а не мял яйца два месяца. То, что ты читаешь все абы как, но брызгать слюной всегда горазд, я давно знаю.

Ну и нормальный сценарий для апока ты в любом случае не напишешь - это показывает многолетний опыт. :)

Ты разбил его упитанное лохматое сердце.

Да, вот сижу, плачу, кушать не могу, тереблю лохматое сердце, [Однако, ж].

Ты там вроде хотел обосрать непокрас и еще что-то, так давай работай, а то как в лужу пернул.

титана

Титан в шестерке- почти бесполезная трата кучи очков.

Пруфлинк, где я воплю, что апок будет говно, или ты как обычно мирдверьмяч и паганель.

Я, как администратор, разумеется, хочу развития клуба в лучшем направлении, и об этом тебе и говорю. Да еще и подтягиваю тебя, чтобы ты делал апок быстрее, а не мял яйца два месяца. То, что ты читаешь все абы как, но брызгать слюной всегда горазд, я давно знаю.

Ну и нормальный сценарий для апока ты в любом случае не напишешь - это показывает многолетний опыт. :)

Я хотя бы хоть что то пытался придумать, а не так это 2 стены обороняйте её =)

Да не спорю сценарии оказались на бумаги круты по факту какая то дисбалансенная хрень, но уж лучше так чем воевать за безымянную точку

ты не поверишь по 5 тоже говно =)

по факту бывает так:

"Я купил титана, щас буду ногебать, не зря же оно столько плять стоит!!!"

начался бой

"Узрите, жалкие человечки, мощь богоподобной машины!!! Что же ты мажешь скотина, на такую цену ты должен попадать автоматом! ААА что эта за хрень выползла из земли рядом, у неё мелта! а за ней ещё толпа злых игешников с мелтами, так без паники у меня щиты! Как работают только в 12 дюймах от титана!!! Какого уя игешники затратив 160 очей грохнули моего титана за 1500???"

Изменено пользователем Shurick

Да, вот сижу, плачу, кушать не могу, тереблю лохматое сердце, [Однако, ж].

Ну вот зачем всё рассказал, можно же было сделать интригу из твоих душевных метаний.

Ты там вроде хотел обосрать непокрас и еще что-то, так давай работай, а то как в лужу пернул.

Вы недостойны моего гения, сами себя развлекайте.

Вы недостойны моего гения, сами себя развлекайте.

Они не только себя, они весь клуб развлекают, посему я енту темку "зачисткам" и не подвергаю ;)

по факту бывает так:

История гибели титана Шурика...

Починил под свою историю:

"Я заскретчбилдил титана, щас буду ногебать, не зря же я столько плять над ним карпел!!!"

начался бой

"Узрите, жалкие человечки, мощь богоподобной машины!!! Что же ты мажешь скотина, я же в тебя всю душу вложил ты должен попадать автоматом! ААА какого черта все лазки целятся в него, у вас что кроме него на столе целей нету?, так без паники у меня щиты! Коего так быстро сняли??? Что? мантикора? Где мантикора? Как ничего не мгоу сделать? 6 на пробитие? А зачем ещё шестёрка? Цепная реакция? Простите что?

Так что дети не бойтесь ТИТАНОВ - ваши риптайды с ними справляются... иногда.

...

А что до владельцев этих замечательных машин:

Положу-ка я себе ещё кактуса на тарелочку.

Олег это жестоко между прочем

Жестоко, или нет, я всё равно не знаю чё за гопники, хотя возможно надо обидеться))).

Олег это жестоко между прочем

Ты сегодня вообще хоть одно предложение можешь написать без ошибок? =|

Жестоко, или нет, я всё равно не знаю чё за гопники, хотя возможно надо обидеться))).

Я тоже не знаю, хотя я не обиделся, патамушта у меня нет титана, и шурег сказал что я играть все равно нибуду.

Ты сегодня вообще хоть одно предложение можешь написать без ошибок? =|

Я тоже не знаю, хотя я не обиделся, патамушта у меня нет титана, и шурег сказал что я играть все равно нибуду.

нет не могу.

можешь играть но ты всё равно откажешься

Обидеться можно)))

не ну раз с титанами можно своими силами справиться, то можно и пободаться)

"Страшная правда"
Они тебе врут. Титаны с турболазерами не оставят от твоей армии ничего. Даже 1 убогий вархаунд сольёт всё кроме флаеров. Просто посмотри правила на силу Д, и сколько шаблонов с такой силой вархаунд отгружает в 1 фазу стрельбы. В 2 разные цели, замечу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...