Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 То есть, вывод- если ты новичок и у тебя 1000 очей, то полноценно играть ты не будешь. ЧТД. =) вот из-за таких вечных криков у нас в апоки играют хсм против хсм остальных вы распугиваете какой то херомантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) а в чём проблема то? прям такое ощущение что вот только человек набрал 1000 очков так сразу в него все палить собрались. Топаешь рядом с ещё каким игроком и не отсвечиваешь, полностью твою армию врятли грохнут сразу тем более вон когда Зеленоград приезжал там было 2-3 игрока по 1500 очей у каждого и ничего весь апок отыграли Да ни в чем, согласно твоим же словам, полноценно играть нельзя- либо сиди в углу и молчи в тряпку, либо сдохнешь быстро "от какого-нибудь титана". Это ты сказал, не я. О даа, они 2 хода курили бамбук, и вышли только к третьему ходу. Там их всего трое и было, вообще-то! Ты хочешь сказать, у них было 4500 очков на всех? =) вот из-за таких вечных криков у нас в апоки играют хсм против хсм остальных вы распугиваете какой то херомантией Я никому ничего не запрещаю, напротив, херомантией занимаешься ты, причем сам же себе противоречишь. =) Да и в отличие от тебя, у меня был опыт игр малыми отрядами на апоке. Поэтому и говорю - хрень это. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да ни в чем, согласно твоим же словам, полноценно играть нельзя- либо сиди в углу и молчи в тряпку, либо сдохнешь быстро "от какого-нибудь титана". Это ты сказал, не я. О даа, они 2 хода курили бамбук, и вышли только к третьему ходу. Там их всего трое и было, вообще-то! Ты хочешь сказать, у них было 4500 очков на всех? =) Я никому ничего не запрещаю, напротив, херомантией занимаешься ты, причем сам же себе противоречишь. =) Да и в отличие от тебя, у меня был опыт игр малыми отрядами на апоке. Поэтому и говорю - хрень это. а тут мы типо никого ен возьмём кроме этого парня с 1000 очков, соберём банду новичков и они будут карать и ногебать ох ты опытный наш))) молодец сыграл 3.5 апока и выпендриваешься и кстати какие это малые отряды? твои 3к говнарей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) а тут мы типо никого ен возьмём кроме этого парня с 1000 очков, соберём банду новичков и они будут карать и ногебать ох ты опытный наш))) молодец сыграл 3.5 апока и выпендриваешься и кстати какие это малые отряды? твои 3к говнарей? ))) Мне насрать вообще, что ты там возьмешь, хз куда у тебя убежала мысль. Я говорил о другом. Окда, ты сыграл 4.5 апока, и выпендриваешься. Молодец, чо. Творог одобряет. 3к говнарей, ветераны с гаркером при игре с фузом, шедом и стасоном, например. Хватит тебе? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 и между прочем круто поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне насрать вообще, что ты там возьмешь, хз куда у тебя убежала мысль. Я говорил о другом. Окда, ты сыграл 4.5 апока, и выпендриваешься. Молодец, чо. Творог одобряет. 3к говнарей, ветераны с гаркером при игре с фузом, шедом и стасоном, например. Хватит тебе? ну так это нифига не малая армия, так что опыта вождения 1к у тебя нет =) я сыграл 6.5 апоков не принижай мои заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тем более вон когда Зеленоград приезжал там было 2-3 игрока по 1500 очей у каждого и ничего весь апок отыграли 2к моих ящериц отыграли просто никак, половину аннигеллировали, половина хуи пинала. Не делал весь апок ничего, щитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2к моих ящериц отыграли просто никак, половину аннигеллировали, половина хуи пинала. Не делал весь апок ничего, щитай. ты сам в этом виноват, ты должен был смело идти в атаку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты сам в этом виноват, ты должен был смело идти в атаку)) Так все и умерли, например. А потом умер оппонент и мары хода ехали к врагам. Такие дела. (с). Можно обрассказываться, как круто играть в апок смешной по очкаммармией, когда у остальны игроков 7+к, но это полное говно со всех точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) и между прочем круто поиграл. Ну может быть, твоя правда. Но я с самого начала настроился, что будет всосандер и не парился по этому поводу. Хотя в итоге 3к сняли со стола уже на третий ход, остался один голожопый Мушемерде. На 4-й ход игра кончилась, емнип. А во втором случае я тоже играл ровно два хода, потом всех убили, я сидел пил пиво. Вообще, Шурик так распинается, потому что он ни разу за 6.5 апоков мелким форматом сам не играл, у него всегда 7-8к, титаны и прочие Порвулусы были. Так то легко рассуждать. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну может быть, твоя правда. Но я с самого начала настроился, что будет всосандер и не парился по этому поводу. Хотя в итоге 3к сняли со стола уже на третий ход, остался один голожопый Мушемерде. На 4-й ход игра кончилась, емнип. А во втором случае я тоже играл ровно два хода, потом всех убили, я сидел пил пиво. Вообще, Шурик так распинается, потому что он ни разу за 6.5 апоков мелким форматом сам не играл, у него всегда 7-8к, титаны и прочие Порвулусы были. Так то легко рассуждать. ты тоже меньше чем с 3к не приходил, откуда у тебя такой богатый опыт игры за мини форматы в апоке я хз. Я так распинаюсь что бы люди не игравшие в апок не подумали что играть в него не интересно, пусть сами придут сыграют и решат для себя. апок кстати будет предварительно через 1.5-2 месяца, готовьтесь =) тем более всегда игроки могут поделится своей армией на 100500 тысяч очков с новым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тем более всегда игроки могут поделится своей армией на 100500 тысяч очков с новым человеком Лол. Ты клялся и божился что сам никому ничего не дашь, а других таки к этому призываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лол. Ты клялся и божился что сам никому ничего не дашь, а других таки к этому призываешь? только хсм, сейчас хсм проданы, а орков я могу дать кому угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 блин...че так поздно. давай через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Лол. Ты клялся и божился что сам никому ничего не дашь, а других таки к этому призываешь? Э, это же Шаурмянщик, ты же знаешь. Вчера он вопил, что не будет покупать новых минек ФОВ, пока старые не покрасит. Сегодня с утра он купил кучку минек от звизды, о чем гордо мне сообщил В общем, "вот такая я вся загадочная" (с) ты тоже меньше чем с 3к не приходил, откуда у тебя такой богатый опыт игры за мини форматы в апоке я хз. Ты читать когда-нибудь научишься? Гаркер и ветераны на одной химере- это 3к очков? Или еще пример- один из первых апоков (если вообще не первый), у меня-колдун с лешом, 20 позестов, и 2 отряда хавоков с лузерками. В итоге я полигры шел к кермиту, убил аж 2 отряда гвардосов, а хавоки так вообще не выстрелили ни разу. блин...че так поздно. давай через 2 недели. Да, нафига яйца мять, все равно апок с непокрасом, и без сюжета, проводи сразу Изменено 21 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 блин...че так поздно. давай через 2 недели. Если в клубе будет больше 8 человек мы там сдохнем Э, это же Шаурмянщик, ты же знаешь. Вчера он вопил, что не будет покупать новых минек ФОВ, пока старые не покрасит. Сегодня с утра он купил кучку минек от звизды, о чем гордо мне сообщил В общем, "вот такая я вся загадочная" (с) Вот как ты по 5 раз на дню решение меняешь это норм а как я разок поменял за пол года так всё трагедия =) Ты читать когда-нибудь научишься? Гаркер и ветераны на одной химере- это 3к очков? Или еще пример- один из первых апоков (если вообще не первый), у меня-колдун с лешом, 20 позестов, и 2 отряда хавоков с лузерками. В итоге я полигры шел к кермиту, убил аж 2 отряда гвардосов, а хавоки так вообще не выстрелили ни разу. Я виноват что тебе больше не доверили минек))) ты был на этих апоках чисто за кампанию а не как игрок))) Да, нафига яйца мять, все равно апок с непокрасом, и без сюжета, проводи сразу Сюжет будет))) с покрасом сложнее, но как обычно те у кого фулл покрас тому бонусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 те у кого фулл покрас тому бонусы))) *потирает потные ручки* А можно мне будет фланг, или отдельный стол - на 3-4к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 *потирает потные ручки* А можно мне будет фланг, или отдельный стол - на 3-4к? зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поиграть на апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поиграть на апоке. мы тебя посадим в центр и тебя будут валить все кому не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Завтра напишу в этом посте какой-нибудь вброс про играющего ГМ, сценарные битвы с непокрасом или что-нибудь ещё в таком роде. Сегодня лень, так что просто резервирую место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мы тебя посадим в центр и тебя будут валить все кому не лень) Не, ради половины хода я приходить не буду, извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вот как ты по 5 раз на дню решение меняешь это норм а как я разок поменял за пол года так всё трагедия =) Я виноват что тебе больше не доверили минек))) ты был на этих апоках чисто за кампанию а не как игрок))) Сюжет будет))) с покрасом сложнее, но как обычно те у кого фулл покрас тому бонусы))) Ну в общем, как всегда голимо отмазался и свалил за горизонт. Духмана кстати уже не будет- похолодание началось, через 2 недели сентябрь. Про сюжет и непокрас- ты это, либо надень трусы, либо крестик сними. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну в общем, как всегда голимо отмазался и свалил за горизонт. Духмана кстати уже не будет- похолодание началось, через 2 недели сентябрь. Про сюжет и непокрас- ты это, либо надень трусы, либо крестик сними. тебе вообще какая разница какой будет апок? ты в любом случае не участвуешь)))) по поводу духмана, толпа народу в закрытом помещении при температуре за бортом +20 дооо ничего не будет, будет альпийская свежесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Большая, я в этот клуб хожу, если ты вдруг не знал. Плюс, я исполняющий обязанности администратора клуба, и, разумеется, должен быть в курсе проводимых мероприятий и присутствующих членов, во избежание эксцессов и для сбора взносов. А также следить, чтобы клуб развивался, а не деградировал. +20 в середине сентября? Фантизировать изволите? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти