Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В виду того что новая книга апокалипсиса появилась у меня на руках, хотелось бы в него всё таки поиграть (что зря чтоль у меня стадо орчатины?)

есть желание организовать мочилово либо хсм против лоялов (у нас их внезапно много стало) либо орчатина против хсм или лоялов

в первом случае я либо просто руковожу и не играю либо управляю маленькой кучкой войс, во втором случае я полноправный игрок.

так вот, много ли желающих?

Напомню что апокалипсис это мега бой на много очков с каждой стороны, естественно это командная игра.

Для новичков отличный способ сыграть в команде (можно хоть 500 очков выставить, ограничений в фоке нет), а ветеранам просто размяться.

Традиционно на моих апоках покрас не обязателен но приветствуется :P

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати как вариант можно и такой бой лоялисты против орчатины в союзе с хсм и демонюками или вообще что нить забористое придумать

С новой силой Д и стратегемами, которые снимают сразу сектор со стола со всеми войсками?

Не, я не против. Но не хочу уйти со стола за ход..

Изменено пользователем Ренар

С новой силой Д и стратегемами, которые снимают сразу сектор со стола со всеми войсками?

Не, я не против. Но не хочу уйти со стола за ход..

естественно перед апоком я изучу все стратегеммы и прочее, самое имбо пойдёт в бан)

Д сила кстати не так страшна, в среднем за залп не факт что и обычного ДП пристрелит (вундов получаешь минимум 0 максимум 12, в среднем 2-3 вунды, так же и с техникой) ибо инсту теперь не несёт ну и учитывая что в нашем городе д силы мягко говоря что почти что нет, то не вижу поводов для паники

ДА НЕУЖЕЛИ!!! :113_punk:

так вот, много ли желающих?

А ты как думаешь? В)

Считай, что я уже зарегился.

Кстати я как раз закончил подсчитывать стоимость всей своей армии.

ЖВ выходит 10342 очка (неперекрашены там несколько дредов и три танка). К АПОКУ успею всё докрасить. С Нурглито - Кхорнитскими добавками будет 15000, может чуть меньше.

Часть армии могу отдать кому нибудь под управление ;) , если найдутся желающие играть.

Собственно кому сливать мне не принципиально. Хоть оркам, хоть Лисандеру лоялам, хоть ХСМам.

ЖВ выходит 10342 очка (неперекрашены там несколько дредов и три танка). К АПОКУ успею всё докрасить. С Нурглито - Кхорнитскими добавками будет 15000, может чуть меньше.

С Нурглито - Кхорнитскими добавками будет 15000, может чуть меньше.

будет 15000

O_o

ну ты же не знаешь что там за добавки, вдруг там 6 новых роботов по 888 очка каждый)

Нет, всё намного проще, там СКОРПИОН, нурглячий ЛР, и ещё по мелочи.

Изменено пользователем OberStabs

• 1 месяц спустя...

очень даже есть чего. быть участником такого события всегда круто..даже с 1000 очков войск.

очень даже есть чего. быть участником такого события всегда круто..даже с 1000 очков войск.

Неправда. Большую часть времени стоишь и ждёшь, пока отходят игроки с 7+к очков.

Ну или конкретно затариться пивищем.

яб сыграл,но в клуб попаду в сентябре ток

Апок если и будет то когда станет по прохладнее, а то мы там сдохнем

Апок если и будет то когда станет по прохладнее, а то мы там сдохнем

полюбому)главное лимит в пиве не ограничивать)

полюбому)главное лимит в пиве не ограничивать)

тогда ещё вышибала потребуется, чтоб особо активных выводить отдохнуть)))

Брехня, эти 1000 очков как правило, умирают на второй ход - можно идти домой. Проще придти, постоять, в носу поковырять, и уйти.

Брехня, эти 1000 очков как правило, умирают на второй ход - можно идти домой. Проще придти, постоять, в носу поковырять, и уйти.

только если эта 1000 очков цель главного удара или на острие атаки

вспоминая ультру Тохи на одном из первых апоков, ему грохнули один спидер, в остальные войска даже не стреляли (при этом на левом фланге, перемололи 8000 эльдар и волков и вроде треть армии хаоситов)

прямо в точку Шурик.

именно так....если у игрока нет на столе 5+ ЛРов или бэйнблэйдов и прочей гадости...вряд ли по нему будут лупить из всех главных орудий.

прямо в точку Шурик.

именно так....если у игрока нет на столе 5+ ЛРов или бэйнблэйдов и прочей гадости...вряд ли по нему будут лупить из всех главных орудий.

До тех пор пока его войска не мешают захватывать точку.

До тех пор пока его войска не мешают захватывать точку.

вывод если ты новичок и у тебя всего 1000 очей не подходи к точке))) а то придёт какой нить титан который стоит дороже твоей армии и разгонит всех пинками или просто как нибудь эпически рванёт и никого в живых не останется

вывод если ты новичок и у тебя всего 1000 очей не подходи к точке))) а то придёт какой нить титан который стоит дороже твоей армии и разгонит всех пинками или просто как нибудь эпически рванёт и никого в живых не останется

Сидеть часов 8 вжавшись в деплой и не подходя к точке - очень интересно.

Сидеть часов 8 вжавшись в деплой и не подходя к точке - очень интересно.

не обазятельно воевать за каунтер) можно устраивать диверсии или тусить где нибудь на фланге, а каунтер захватят орки)

Диверсии в тылу- это тырить миньки противника мешками втихаря? Больше я ума не приложу, что надиверсят 1000 очков. Ну и опять же, это гарантированная смерть ко второму ходу.

Хоть убейте, но я не знаю как нормально играть в апок 1000 очками, это бред полный.

То есть, вывод- если ты новичок и у тебя 1000 очей, то полноценно играть ты не будешь. ЧТД. =) Шаурмен в своем репертуаре.

Изменено пользователем Галахад

Диверсии в тылу- это тырить миньки противника мешками втихаря? Больше я ума не приложу, что надиверсят 1000 очков. Ну и опять же, это гарантированная смерть ко второму ходу.

Хоть убейте, но я не знаю как нормально играть в апок 1000 очками, это бред полный.

а в чём проблема то? прям такое ощущение что вот только человек набрал 1000 очков так сразу в него все палить собрались.

Топаешь рядом с ещё каким игроком и не отсвечиваешь, полностью твою армию врятли грохнут сразу

тем более вон когда Зеленоград приезжал там было 2-3 игрока по 1500 очей у каждого и ничего весь апок отыграли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...